| | В "ДНР" поймали "диверсанта" готовившего покушение на Захарченко
Социум

В "ДНР" поймали "диверсанта" готовившего покушение на Захарченко

"Слава" Плотницкого не дает покоя Захарченко. Он жаждет быть "звездой экрана" достойной покушения на "себя любимого".
В \"ДНР\" поймали \"диверсанта\" готовившего покушение на Захарченко

Мода на "украинских диверсантов" расширилась далеко за пределы Крымского полуострова, который в Кремле считают российским. Еще на одной территории, которую тоже Москва хотела бы видеть в составе "российской империи" поймали очередного "украинского диверсанта и вредителя", передает Киевские Ведомости со ссылкой на издание Патриоты Украины.
Не желая "Качественно" отставать от Крыма, который по словам российского президента "кишит" украинскими партизанами и диверсантами, глава так называемой "ДНР" Захарченко решил убить двух зайцев одновременно. Первым "выстрелом" планировалось укрепить "имидж" псевдореспублики, объявив о наличии в ее пределах сети украинских шпионов и диверсантов. А вторым – поднять свой изрядно поистрепанный имидж, объявив себя мучеником и мессией, на которого готовилось покушение.
Не желая повторить судьбу своего "коллеги из "ЛНР" Плотницкого, Захарченко решил не прибегать к настоящему покушению, а остановиться на этапе его "подготовки" В Нужное время и в нужном месте был "обезврежен" заместитель директора Донецкого энергозавода Бражников, "назначенный" Захарченко на роль "диверсанта".
Ранее принадлежавший Ахметову завод был захвачен пророссийскими головорезами после вторжения на территорию Донецка в 2014 году.
При задержании Бражникова, как и полагается в российском или "малороссийском" боевике, у него был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, а также, как атрибут украинского "шпыгуна-розвидныка" флаг украинской общественной организации "Правый сектор". По-видимому, в "ДНР" полагают, что такой флаг в обязательном порядке должен входить в "джентльменский набор" украинского террориста. Танковые снаряды, гранатометы и сотни патронов к различному стрелковому оружия, десятки поддельных паспортов и других документов, изъятых у Бражникова было бы достаточно для разыгрывания десятка подобных "спектаклей" с поимкой украинских диверсантов.
Спектакль был разыгран "на славу". Все было замечательно, если бы не выглядело так откровенно комедийно. А принадлежность Бражникова к числу бывших работников предприятия Ахметова может быть удачно использована в кампании по "национализации", в рамках которой руководство так называемой "ДНР" отбирает имущество у законных владельцев из числа граждан Украины...

Еще по теме

В

В "ДНР" заявили о задержании "украинского шпиона", который готовил тера ...

17-08-2016, 16:59
Покушение на главаря ЛНР: Захарченко сделал угрожающее заявление в адрес Ук ...

Покушение на главаря ЛНР: Захарченко сделал угрожающее заявление в адрес Ук ...

7-08-2016, 15:48
Захарченко о Плотницком: Уверен, что выкарабкается – характер у него донбас ...

Захарченко о Плотницком: Уверен, что выкарабкается – характер у него донбас ...

7-08-2016, 09:32
Захарченко навестил Плотницкого после покушения

Захарченко навестил Плотницкого после покушения

6-08-2016, 18:07
СБУ показала видео

СБУ показала видео "кровавого покушения" на главаря ДНР

29-04-2016, 16:19
«МГБ ДНР» охотится на диверсантов ВСУ, планирующих убить Захарченко

«МГБ ДНР» охотится на диверсантов ВСУ, планирующих убить Захарченко

8-02-2016, 13:09
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail