| | Дмитрий Корчинский: Если бы я встретил Захарченко в бою, я бы его застрелил/Лидер "Братства" рассказал, что нужно сделать для победы над оккупантами
Социум

Дмитрий Корчинский: Если бы я встретил Захарченко в бою, я бы его застрелил/Лидер "Братства" рассказал, что нужно сделать для победы над оккупантами

четверг, 18 августа 2016, 16:31
переглянути статтю українською
Дмитрий Корчинский: Если бы я встретил Захарченко в бою, я бы его застрелил/Лидер \"Братства\" рассказал, что нужно сделать для победы над оккупантами


По мнению Дмитрия Корчинского, главарь незаконной ДНР Захарченко заслуживает смерти, а не плена

Фото: EPA/UPG
Украина пока не готова отвоевывать Донбасс, потому что опасается, что Россия задействует авиацию и ракетные войска, после чего ВСУ придется воевать с превосходящими силами армии РФ. При этом наша страна будет находиться в состоянии войны или подготовки к войне еще лет сто, поскольку, кроме враждебной Российской Федерации, ее окружают другие непростые соcеди. Например, Польша, Румыния и Турция. Такое мнение "Апострофу" высказал лидер партии "Братство", украинский общественный и политический деятель ДМИТРИЙ КОРЧИНСКИЙ.
О том, когда Украине нужно начинать наступление на Донбассе
Украинское руководство боится наступать, так как считает, что в этом случае Россия задействует свою авиацию, ракетные войска. И воевать мы будем с армией РФ, которая нас сейчас технически и численно превосходит. Это разумные опасения, и в связи с этим я считаю, что действительно придется подождать еще некоторое время кризиса в Российской Федерации или коренного изменения ситуации в Украине.
Украина еще не готова к наступлению по той причине, что у нас не вычищен тыл от московской агентуры и "ваты", украинские теле- и радиоэфир отданы на 90% московским оккупантам. Московская агентура чувствует себя здесь в абсолютной безопасности и осуществляет свою черную работу, подрывая дух наших войск и дестабилизируя тыл. Для того, чтобы нация смогла решать большие военные задачи, она должна мобилизоваться и выполнить все необходимые действия для успешного наступления. И все это должно начинаться не с освобождения Донбасса, а с освобождения Киева от московской агентуры, от телеканалов "Интер" и "Украина", от Рината Ахметова, "Оппозиционного блока " и от всех людей, которые откровенно и не таясь работают на врага.
О том, сколько времени Украина будет находиться в состоянии войны
До тех пор, пока существует Российская Федерация, мы не будем спокойно себя чувствовать. Но нужно сказать, что и другие соседи у нас тоже непростые. Довольно мирная последнее время Румыния. Но давайте помнить о том, что она дважды в ХХ веке выступала на стороне тех, кто проигрывал в мировых войнах, и дважды увеличивала свою территорию. И у нее есть территориальные претензии к нам. Польша является адвокатом Украины, но это также сложный союзник, потому что сейчас в этой стране развивается польский национализм, и осуществляется он за счет украинцев, там растут к нам исторические и территориальные претензии. Очень непростая страна Турция, которая должна была бы быть нашим естественным союзником, но и это нелегкий сторонник. То есть мы будем в состоянии войны или в состоянии подготовки к ней ближайшие сто лет, это точно.
О том, как нужно поступить с главарями ДНР и ЛНР
Это марионетки, которые никакого решения в своей жизни никогда не приняли самостоятельно. Они опекаются Главным разведывательным управлением Генерального штаба РФ и ФСБ. Они поставлены этими структурами и ничего не значат без решения своих кураторов и руководителей. Безусловно, их нужно убить, как следует убивать и рядовых московских военнослужащих. Но это фигуры для телевидения. Это телевизионные персонажи, которые ни на что не влияют. Однако надо убивать каждого оккупанта, который есть на нашей земле, даже если он имеет звание рядового, даже если он не является телевизионным персонажем. Если бы я встретил Захарченко на поле боя, то в плен его бы не брал. Безусловно, застрелил бы.
Полный текст интервью с Дмитрием Корчинским читайте на "Апострофе" в ближайшие дни...

Еще по теме

В силах АТО рассказали, как застрелили бы главаря ДНР

В силах АТО рассказали, как застрелили бы главаря ДНР

18-08-2016, 17:30
Главарь ДНР рассказал, как сильно хочет в Россию

Главарь ДНР рассказал, как сильно хочет в Россию

21-04-2016, 13:52
Украинский политик поклялся сжечь Москву: опубликовано видео

Украинский политик поклялся сжечь Москву: опубликовано видео

25-02-2016, 12:30
Российский журналист назвал Украину победителем войны на Донбассе

Российский журналист назвал Украину победителем войны на Донбассе

21-02-2016, 11:33
Корчинский рассказал, как его задержал Интерпол в Италии

Корчинский рассказал, как его задержал Интерпол в Италии

28-11-2015, 17:06
 В Польше заговорили о территориальных претензиях Украины

В Польше заговорили о территориальных претензиях Украины

26-08-2015, 17:39
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail