| | Возьмет ли ЦСКА реванш у «Зенита»?
Спорт

Возьмет ли ЦСКА реванш у «Зенита»?

Прогнозы на матч «Зенит» — ЦСКА 20 августа
Возьмет ли ЦСКА реванш у «Зенита»?

Футболисты ЦСКАФото: Getty Images
17:00Зенит — ЦСКА
В субботу, 20 августа, питерский «Зенит» на своем поле примет московский ЦСКА в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. Встреча на стадионе «Петровский» начнется в 17:00 по московскому времени.
«Зенит»
Питерский «Зенит» начал нынешний сезон как раз матчем против московского ЦСКА. Во встрече за Суперкубок сине-бело-голубые одержали победу со счетом 1:0 благодаря голу Маурисио.

Впрочем, завоеванный трофей не помог подопечным Мирчи Луческу почувствовать уверенность в собственных силах, в результате чего они провалили старт российской Премьер-лиги.

В первом туре «Зенит» на своем поле сыграл вничью с московским «Локомотивом» (0:0), а затем в гостях разошелся миром со скромной «Уфой» (0:0).

И лишь в третьем туре питерцев прорвало и они одолели «Ростов» (3:2) на своем поле. Хотя после первого тайма хозяева уступали 0:2, а переломить ход встречи им помогло удаление Александра Гацкана, без которого, скорее всего, камбэка мы бы не увидели.

В ближайшей встрече Мирча Луческу, похоже, не сможет рассчитывать на нападающего Артема Дзюбу и полузащитника Павла Могилевца. Они хоть и тренируются в общей группе, но еще не набрали 100-процентную форму.
ЦСКА
Московский ЦСКА, если не брать во внимание поражение в матче за Суперкубок России, начал нынешний сезон чуть лучше питерского «Зенита».
Началось все с довольной неожиданной ничьей против махачкалинского «Анжи» (0:0). Но уже во втором туре армейцы все-таки одержали победу над «Оренбургом» (1:0), ворота которого поразил Роман Еременко.

2,00
Ничья в первом тайме

Наконец, в своей последней встрече ЦСКА нанес поражение екатеринбургскому «Уралу» (1:0). Однако сделал он это с большим трудом, отправив мяч в ворота соперника лишь на четвертой компенсированной арбитром минуте ко второму тайму.

Под вопросом участие в ближайшем матче полузащитника Зорана Тошича, которого беспокоит небольшой мышечный дискомфорт.
Прогноз
Фаворитом предстоящего матча букмекеры считают питерский клуб: победа «Зенита» — 2,00, победа ЦСКА – 4,10, ничья – 3,20.

Нет ничего удивительного в том, что именно команда Мирчи Луческу имеет больше шансов на успех, ведь играть она будет на родной арене, да еще и после очень важной победы над «Ростовом».

ЦСКА хоть и находится выше в турнирной таблице, но его игру пока сложно назвать идеальной, учитывая проблемы в атаке, возникшие после ухода Ахмеда Мусы.


1,70
Тотал голов меньше 2,5

О подобных проблемах мы можем говорить и в отношении «Зенита», ведь, по сути, все свои голы он забил в ворота «Ростова», игравшего вдесятером.

Очевидно, что армейцы с первых минут отдадут инициативу и сосредоточат основное внимание на контратаках. Если красно-синие сдержат стартовый натиск, что вполне вероятно, то игра вряд ли получится результативной. Рекомендуем присмотреться к ставкам «Тотал голов меньше 2,5» за 1,70 и «Тотал голов в первом тайме меньше 1» за 1,73.

Ну и вполне логичной будет ставка на ничью в первом тайме, которая принимается с коэффициентом 2,00.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей
Сделать ставку в Leonbets...

Еще по теме

«Молодежка» «Зенита» обыграла «Ростов»

«Молодежка» «Зенита» обыграла «Ростов»

11-08-2016, 19:17
Сможет ли ЦСКА победить в Екатеринбурге?

Сможет ли ЦСКА победить в Екатеринбурге?

11-08-2016, 16:20
Добьется ли «Зенит» победы над «Уфой»?

Добьется ли «Зенит» победы над «Уфой»?

3-08-2016, 19:23
Останется ли Луческу доволен своим знакомством с РФПЛ?

Останется ли Луческу доволен своим знакомством с РФПЛ?

27-07-2016, 14:24
Еременко: Первые полчаса бегали без мяча, все время опаздывали

Еременко: Первые полчаса бегали без мяча, все время опаздывали

23-07-2016, 23:27
«Зенит» обыграл ЦСКА в Суперкубке России

«Зенит» обыграл ЦСКА в Суперкубке России

23-07-2016, 21:08
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail