| | ЯЦЕНЮК ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛ НАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
Социум

ЯЦЕНЮК ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛ НАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

0
ЯЦЕНЮК ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛ НАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

ЯЦЕНЮК ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛ НАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
В последнее время у нас стала очень короткой память.
На политическом Олимпе нашей страны появляются все новые деятели. Спустя некоторое время они пропадают, и мы их тут же забываем, внимая с открытым ртом следующей смене олимпийских небожителей. Кто сегодня помнит наших первых героев – министра Булатова, министра Шеремету, министра Яресько. А кто помнит министров обороны – адмирала Танюха и генерала Гелетея. Кто уже помнит, что Турчинов был ио президента. В министерстве здравоохранения уже черт один помнит, какой по счету министр – и это при том, что большую часть времени министерство это было вообще без министра. Кстати, оно во всех странах самое главное, а у нас оно для властей наших – самое ненужное. В США на медобслуживание тратят в пять раз больше денег, чем на оборону, а у нас наоборот. Так у нас же война! – мгновенно взревет в этом месте вся наша демократическая коалиция, которая, дай ей волю, войну эту никогда не закончит. Кабы не было бы войны, их бы давно уже отправили на свалку или куда похуже – а так, они все при деле. Так вы думаете, они эту войну когда-нибудь закончат? А где они фотографироваться будут, о чем они в Европе рассказывать станут, ведь сейчас они (не мы, а они) защищают всю Европу от агрессора.
Камикадзе пропал с такой быстротой, что никто даже не успел спросить, куда же это он, ведь Родина все еще в опасности, а его уже нет.
Во всей этой безумной свалке ненужных и, скажем прямо, вредных для нашей родины людей господин Яценюк занимает самое первое место. Возглавляемая им политическая сила выиграла выборы,набрав больше всех голосов в стране, больше двадцати с чем-то процентов. Через год им уже не давали и одного процента. Феноменальный результат за столь короткий срок. Яценюк обогнал бывшего президента Ющенко, за которого народ пошел на баррикады, а проводил на пенсию все с тем же одним процентом. Но у Ющенко, некоторые говорят, было все-же два процента, а главное, он таких успехов достиг за четыре года. Яценюк был намного быстрее. Затем он наконец ушел. Уход его стался непростым и долгим. Он морочил Родине и народу голову не один месяц, путаясь в обещаниях и угрозах. Наконец, все же ушел. Куда – неизвестно. Камикадзе пропал с такой быстротой, что никто даже не успел спросить, куда же это он, ведь Родина все еще в опасности, а его уже нет.
Лучше бы он с такой быстротой ушел с должности, с какой он пропал, но нет! – с должности он сползал, а из страны улетел. Через полгода Яценюк нашелся на фотографии в джинсах и вышиванке. Судя по вышиванке, фотография была сделана в Украине, но это не факт, он мог взять её с собой, как раз чтобы сфотографироваться. Затем он появился в Америке. Это факт, потому как наш бывший премьер-министр давал в Вашингтоне пресс-конференцию, на которой говорил и отвечал на вопросы, как-будто на дворе 2014 год, а он все еще камикадзе, а не успешный персональный пенсионер.
Господин Яценюк в свою политическую бытность наделал нам столько обещаний, что выполнить их не в состоянии будет еще не одно правительство
И вот Яценюк вновь нашелся, но опять не у нас, на его Родине, а в Брюсселе. Он уже совсем стал, как господин Саакашвили, – делает заявления о Грузии одно громче другого, но туда – ни ногой. Так и господин Яценюк. Он встретился, как он говорит, с Дональдом Туском, и тот лично ему пообещал дать нам замученный евро бюрократией безвизовый режим. Почему господин Туск не мог дать такое обещание всему украинскому народу по телевизору, скажем, или хотя бы письменно – не ясно. Понадобилось, чтобы к нему приехал господин Яценюк,и вот ему-то господин Туск все и пообещал. Выглядит все это, как уже стало привычным, абсолютно странно. Кто-то здесь врет. Господин Яценюк в свою политическую бытность наделал нам столько обещаний, что выполнить их не в состоянии будет еще не одно правительство. В действительности, хорошо порывшись в памяти, можно найти только одно обещание, которое он дал, а потом выполнил. Он подписал евро ассоциацию. Тут есть, однако, вопрос – кто-нибудь вообще об этом помнит? Кому этот клочок бумажки, весом в две тысячи страниц, вообще оказался нужен? Хоть один продемократический депутат её читал? Хотя бы первые десять страниц. Где от всей этой огромадной евроассоциативной демагогии, в которой страна утонула на два года, хоть один грамм пользы? Нигде. А потому её быстро все забыли и пошли дальше. Вообще вот это – забыли и пошли дальше – это мы сегодня. А главным новатором, изобретателем, так сказать, столь необычной политтехнологии можно смело считать господина Яценюка. Наобещал – проехали, наобещал – проехали. Главное при этом, делать правильное выражение лица, если вдруг кто спросит – а вот вы там обещали… Но его, кстати, никто не спрашивал. Наша самая честная пресса никогда нашего самого честного премьера за обещания его не спрашивала.
После встречи с Туском и получения от него обещания выдать нам, наконец, эти чертовы визы господин Яценюк отправился в НАТО. Это за углом от офиса господина Туска. То есть господин Яценюк гуляли по Брюсселю. Великолепный город, маленький Париж. Прекрасное место для всяческих переговоров. Так вот господин Яценюк пришел в НАТО. Здесь его встретил не директор, а замдиректора, но все равно – большая величина. Они поговорили о делах, и тут господин Яценюк, опять попутав годы, исполнил такую ястребиную речь, как будто в стране до сих пор 2014 год. Путин х…, Путин и то и се, Раша – п…, Раша и тут и там, и даже в Сирии она виновата, хотя тут они с НАТО сейчас союзники, но какая нафиг разница для настоящего камикадзе.
Напрашивается тухлое такое подозрение, что камикадзе опять хотят посадить на самолет, чтобы он нас тут окончательно утопил
Спрашивается, что происходит? То его не видно полгода, хотя имеется к нему много вопросов, где концы хоть какие-от его правления найти? То он появился в Брюсселе и столько всего за один день наговорил. Волнует также то,что его там еще кто-то слушал. Вот в Украине найти сегодня человека, который бы в здравом уме слушал бред нашего главного в прошлом руководителя,невозможно. А в Брюсселе его слушали первое лицо Евросоюза и второе лицо НАТО. Либо у нас что-то с головой, если мы не слушаем таких умных людей, как господин Яценюк, либо у них там, прости господи, что-то не то… Напрашивается тухлое такое подозрение, что камикадзе опять хотят посадить на самолет, чтобы он нас тут окончательно утопил. То есть вернуть в украинскую политику на нашу голову. По-другому объяснить все это словоблудие за две недели до начала нового политического сезона – невозможно. Если это так, то – Боже, спаси Украину!
Петр Панченко
economistua.com...

Еще по теме

Что сказал Арсений Яценюк депутатам перед отставкой: видео

Что сказал Арсений Яценюк депутатам перед отставкой: видео

14-04-2016, 13:28
Рабинович: «украинский камикадзе» Яценюк смылся с наворованными миллионами

Рабинович: «украинский камикадзе» Яценюк смылся с наворованными миллионами

12-04-2016, 09:39
В США встали на сторону Саакашвили в конфликте с Аваковым

В США встали на сторону Саакашвили в конфликте с Аваковым

17-12-2015, 11:05
В Украине появится Нацагентство по закупкам лекарств

В Украине появится Нацагентство по закупкам лекарств

28-10-2015, 21:31
Яценюк придумал новую должность без полномочий - министр по делам участнико ...

Яценюк придумал новую должность без полномочий - министр по делам участнико ...

21-10-2015, 13:04
Арсений Яценюк: Вопрос вступления Украины в НАТО сейчас не стоит в повестке ...

Арсений Яценюк: Вопрос вступления Украины в НАТО сейчас не стоит в повестке ...

6-03-2014, 20:32
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail