| | Как семья Софии Ротару отдыхает в Италии
Шоу-Биз и культура

Как семья Софии Ротару отдыхает в Италии

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко вместе с женой Светланой и детьми отдыхают этим летом в Европе. В сети появились снимки их путешествия.
Напомним, 7 августа София Ротару отметила День рождения. Ей исполнилось 69 лет. Несмотря на столь большой возраст, она еще не собирается уходить из шоу-бизнеса. День рождения певица приехала отметить на Тирренское побережье. Вместе с ней приехали отдыхать сын Руслан Евдокименко, невестка Света и внуки Соня и Толик. Журналисты сумели сестре Ротару Аурике, которая рассказала, что никаких грандиозных мероприятий София не планирует.
Ее концертный директор Сергей Лавров сообщил, что, возможно, в следующем году София Михайловна устроит большой тур по столицам стран СНГ в честь своего юбилея. Однако она еще не планировала маршрут своих концертов. В частности, он ответил и на вопрос, собирается ли Ротару уходить со сцены. По его словам, это произойдет не скоро, так как артистка еще хочет петь. Он отметил, что если она даже решится покинуть сцену, то сделает это тихо и скромно, чтобы не было лишних разговоров.
На данный момент, активно обсуждается отдых семьи Ротару. Сын певицы, Руслан Евдокименко, его супруга Светлана и дети – дочь София и сын Анатолий – дружно делятся в социальных сетях красочными снимками из своего отдыха.
На фото семейства Софии Ротару запечатлена настоящая идиллия: супруги Руслан и Светлана Евдокименко гуляют у моря и нежно позируют для селфи, их дети Анатолий и София на шезлонгах читают книги, загорают и катаются на велосипедах. Видно, что семья дружная, и в ней царит любовь и согласие.
Ранее сообщалось, что украинская певица София Михайловна Ротару еще не решается прекратить гастроли по России. Несмотря на нестабильность в украинско-российских отношениях, и в частности, войну на Донбассе, певица не вмешивается в политические дрязги. В отличие от своих коллег, которые дают комментарии по поводу АТО и прочего, она воздерживается от собственных суждений на публику.
Известно, что в 2014 году Ротару прекратила гастрольные туры после аннексии Крыма, где певица владеет домом и гостиничным комплексом «Вилла София». До последнего времени вопрос с концертами именитой певицы оставался под вопросом, ведь отношения между РФ и Украиной далеки от дружественных. Все это время София Михайловна выступала лишь на корпоративных закрытых концертах по специальному приглашению.
И вот теперь российские СМИ выяснили, что София Михайловна приняла решение о возвращении на большую сцену. Первыми гастролями Ротару должны быть выступления в Германии уже в ноябре этого года. Также она планирует посетить «Новую Волну 2016», которая будет проходить в Сочи...

Еще по теме

София Ротару решила возобновить гастроли по России

София Ротару решила возобновить гастроли по России

9-08-2016, 11:40
София Ротару возобновляет гастроли по России

София Ротару возобновляет гастроли по России

8-08-2016, 15:18
София Ротару перед уходом со сцены прощаться не собирается

София Ротару перед уходом со сцены прощаться не собирается

7-08-2016, 22:53
София Ротару уехала на отдых в Италию

София Ротару уехала на отдых в Италию

3-02-2016, 15:45
София Ротару отдыхает с семьей в Испании

София Ротару отдыхает с семьей в Испании

3-02-2016, 14:14
 Проукраинский жест сына отменил концерты Софии Ротару в 3-х городах РФ

Проукраинский жест сына отменил концерты Софии Ротару в 3-х городах РФ

12-09-2014, 17:07
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail