| | Финалисты конкурса ЧГ поделились своими впечатлениями
Шоу-Биз и культура

Финалисты конкурса ЧГ поделились своими впечатлениями

Откровения финалистов «Человека года». Главный конкурс телепроекта «Дом 2» на ТНТ завершился. «Человеком года» самой популярной телестройки страны стала Ольга Ветер. Несмотря на ее явное лидерство в течение всех этапов, финал конкурса оказался для всех непредсказуемым и даже сенсационным.

Зрительское голосование за победителя конкурса «Человек года» началось в среду в 17.00, а завершилось в 01.00. Зрители неустанно голосовали за своих фаворитов в течение шести часов, а финалисты конкурса – Ольга Ветер, Федор Стрелков, Андрей Черкасов и Марина Африкантова – в это время неустанно агитировали поклонников отдать свой голос именно за них. Агитация подействовала, и в итоге до самой последней минуты было неясно, кто же станет победителем и получит главный приз конкурса – квартиру в Москве. Разрыв между первым и вторым местом в итоге составил всего 2,5%!

Наибольшее число голосов – 29,63% зрители отдали Ольге Ветер. Впрочем, она с самого начала была фавориткой конкурса не только среди зрителей, но и среди участников. Все желали победы именно семье Жемчуговых, ведь им как никому нужна была квартира. Ольга Ветер: «Я до самого конца не была уверена в своей победе. Главным конкурентом я видела Федора Стрелкова. Было видно, как сильно его поддерживала страна, мы следили голосованием, и у нас был какой-то незначительный отрыв. А за 20 минут до его окончания у нас забрали мобильные телефоны. До объявления результатов мы сидели в неведении. Когда же их объявили, то я расплакалась от счастья. Это был сложный конкурс. До сих пор не могу забыть этап, где нас обмазали мотылями. Они потом еще несколько дней у меня не отмывались!»

Второе место занял Федор Стрелков, набравший 27,25% зрительских голосов и всего 2,5% не добравший до победы. Федор Стрелков: «Я не ожидал занять третье место сразу после отборочного тура, потому что было много сильных соперников. Ближе к финалу, конечно, хотелось победить. Как только узнал результаты, сильно расстроился. Потому что проиграть всего 2,5% - обидно. Но потом понял – это хороший результат для человека, который на проекте всего 8 месяцев! Так что я в целом доволен. А еще одна моя победа – признание меня «Человеком года» по версии журнала «Дом 2».

Третье место заняла Марина Африкантова (21,88, хотя за нее помимо зрителей болела вся ее огромная семья – тоже участники телепроекта. Впрочем, главную победу в своей жизни она уже одержала: накануне финала конкурса они с Андреем Чуевым подали заявление в ЗАГС и теперь готовятся к свадьбе.

Финалисты конкурса ЧГ поделились своими впечатлениями

Четвертое место досталось Андрею Черкасову (21,24, который буквально ошарашил всю аудиторию заявлением, что покидает проект. Но ведущие, не в силах стерпеть слез женской аудитории зала, сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. Андрей Черкасов: «Мое решение уйти с проекта было не спонтанным. Я нахожусь здесь 3,5 года, но так и не смог построить отношений. А мне хочется семьи и хочется осчастливить свою маму внуками. Но могу обрадовать своих поклонников – проект я покинул только как участник. Теперь я буду приходить сюда уже в качестве «Наставника». Буду давать советы ребятам, делится опытом, помогать им. Надеюсь, что зрители и не заметят моего ухода. А Ольге Ветер я с самого начала желал победы. Она им была очень нужна!»
[Автор: Редакция]...

Еще по теме

Дом 2 последние выпуски: Откровения финалистов

Дом 2 последние выпуски: Откровения финалистов "Человека года"

19-08-2016, 22:10
Дом 2 последние новости: Откровения финалистов

Дом 2 последние новости: Откровения финалистов "Человека года"

19-08-2016, 21:59
Дом 2 последние сплетни: Откровения финалистов

Дом 2 последние сплетни: Откровения финалистов "Человека года"

19-08-2016, 21:45
Подробности финала конкурса «Человек года»

Подробности финала конкурса «Человек года»

19-08-2016, 21:16
Дом 2 последние слухи: Откровения финалистов

Дом 2 последние слухи: Откровения финалистов "Человека года"

19-08-2016, 19:25
Кому же достанется главный приз?

Кому же достанется главный приз?

18-08-2016, 05:55
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail