| | Бородина помирилась с Курбаном и опровергла слухи о "Дом 2"
Шоу-Биз и культура

Бородина помирилась с Курбаном и опровергла слухи о "Дом 2"

Ксения Бородина наконец прокомментировала сплетни, которые возникли вокруг ее личной жизни и профессиональной деятельности. Среди прочего, она коснулась темы ее ухода с проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ, на котором она работает уже на протяжении 12 лет.
Бородина помирилась с Курбаном и опровергла слухи о \"Дом 2\"

Не так давно в прессе появилась информация, что Ксения Бородина покидает проект «Дом 2». К слову, работает она там уже на протяжении 12 лет. До этого сплетники обсуждали грядущий развод Ксении, но, после того как информация оказалась неправдивой, они нашли новый повод для разговоров. В частности, сообщалось, что Ксения Бородина решила покинуть проект на ТНТ и начать заниматься своим бизнесом. Даже появились данные, что телеведущую на проекте должна заменить Элина Камирен. Но, Бородина тогда промолчала.
Бородина помирилась с Курбаном и опровергла слухи о \"Дом 2\"

На данный момент, все пробелы и неточности информации были заполнены новой публикацией Ксении, которая все же осмелилась высказаться. Возможно, ей поднадоели постоянные слухи, которые в основном совершенно беспочвенны.
«Я не ухожу из Дома-2, если такое случится, я обязательно дам вам знать!» - сообщила телеведущая. Более того, она дала ответы на вопросы любопытных поклонников о себе. Среди прочего, Ксения опровергла предположения о том, что она увеличивала себе губы и сделала пластическую операцию. Еще она написала, что ей нравится ее фигура, и при росте 164 сантиметра весит 45 килограммов.
Ранее сообщалось, что Ксения Бородина после примирения с Курбаном Омаровым снова забеременела. Опять-таки, это информация неравнодушных сплетников, которые сделали такой вывод после очередной публикации Курбана Омарова в сети Instagram.
Несколько дней назад Омаров опубликовал фото, которое заставило фанатов задуматься, не находится ли Ксения в положении. Сначала Курбаном снимок был подписан хештег #семь. Эта таинственная деталь, которая отмечает какую-то недоговоренность, дала подписчикам повод задуматься, так как по их мнению, Курбан намекнул на беременность своей супруги. Впрочем, на данный момент их в семье шестеро: Курбан, Ксения, Омар (сын Курбана), Маруся (дочь Ксюши), общая дочь Теона и кот Шанти. Но позже Омаров сам исправил подпись, и новая версия выглядела #семьЯ. Это он сделал для того, чтобы не отвечать на глупые вопросы подписчиков и просто пользователей сети...

Еще по теме

Бородина помирилась с Курбаном и снова беременна

Бородина помирилась с Курбаном и снова беременна

19-08-2016, 15:17
Бородина помирилась с Курбаном и уходит из

Бородина помирилась с Курбаном и уходит из "Дома-2"

11-08-2016, 10:17
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

11-08-2016, 04:55
Возможно, Бородина и Курбан Омаров расстались - Ксения Бородина рассталась  ...

Возможно, Бородина и Курбан Омаров расстались - Ксения Бородина рассталась ...

29-07-2016, 10:51
Ксения Бородина опровергла слухи о разводе

Ксения Бородина опровергла слухи о разводе

14-06-2016, 02:17
 Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, биография шокирует

Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, биография шокирует

6-07-2015, 11:54
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail