| | Оппозиционные партии растеряли свои позиции в предварительном голосовании
Шоу-Биз и культура

Оппозиционные партии растеряли свои позиции в предварительном голосовании

Всего пять партий сумели преодолеть 5%-й барьер при голосовании на сайте «Блокнот».Очередное предварительное голосование на сайте bloknot.ru успешно завершилось для пяти партий. Заветный барьер в 5% сумели перейти КПРФ, «Родина», «Справедливая Россия», ЛДПР и «Единая Россия». В числе аутсайдеров оказались все оппозиционные партии, включая ПАРНАС (4,1%) и «Яблоко» (1,89%). При этом три недели подряд «яблочники» показывали высокий результат - выше 5%. Однако каждую неделю партия Явлинского теряла примерно по одному проценту.Тройка лидеров вновь не изменилась. Первое место заняла партия Геннадия Зюганова, набравшая 28,08%. «Родина» расположилась на второй строчке с 25,24%, а «Справедливая Россия» финишировала третьей с 17,35% голосов. ЛДПР и «Единая Россия» значительно отстали. Единственной партией, не набравшей ни одного голоса, стала «Гражданская сила».Полные результаты голосования на сайте Блокнот.ру за 21 августа:
Оппозиционные партии растеряли свои позиции в предварительном голосовании

Спасибо всем, кто проголосовал на сайте и высказал свое мнение в комментариях. Следующее голосование состоится в воскресенье, 28 августа, также с 8.00 до 20.00. Такие опросы общественного мнения будут проходить до 11 сентября - до недели, предшествующей выборной. По понедельникам мы размещаем на сайте результаты голосования.Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Онлайн» по заказу редакции "Блокнот" на сайте bloknot.ru в режиме реального времени: 21 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. В нем участвовали 317 человек.
Читайте также: Блокнот Вконтакте▪ Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»▪ "Блокнот" предлагает читателям отдать свой голос за наиболее достойную партию▪ Россия получила право провести выборы генсека ООН в сентябре...

Еще по теме

"Блокнот" предлагает читателям отдать свой голос за наиболее достойную па ...

21-08-2016, 08:19
Предварительное голосование подарило россиянам семипартийную Госдуму

Предварительное голосование подарило россиянам семипартийную Госдуму

15-08-2016, 12:15
Началась жесткая

Началась жесткая "квалификация" политических партий в соревнованиях за ме ...

14-08-2016, 08:40

"Единая Россия" проиграла "Яблоку" предварительное голосование и не взя ...

8-08-2016, 11:51
Сегодня читатели

Сегодня читатели "Блокнота" выбирают победителей гонки за места в Госдуме

7-08-2016, 08:57
КПРФ,

КПРФ, "Родина" и "Справедливая Россия" стали лидерами предварительного ...

1-08-2016, 12:27
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail