| | Секреты похудения: что такое "индикатор голода"
Здоровье

Секреты похудения: что такое "индикатор голода"

Секреты похудения в домашних условиях во все времена волновали прекрасный пол, но как при этом еще и получить заметный результат? Зоя Богданова, автор методики «Ешь. Читай. Худей», утверждает, что это вполне реально. Все, что нужно – одна маленькая уловка для нашего организма.
Секреты похудения: что такое \"индикатор голода\"

Известная в широких кругах противница диет Зоя Богданова ввела новый термин в понятие о гармоничном снижении веса – так называемый «индикатор голода». Это небольшие съедобные кусочки весом 20 грамм и объемом 20 килокалорий, размером с орех.
Все, что требуется делать для заметного похудения – съедать несколько «индикаторов» примерно каждых полтора-два часа, вне зависимости от уровня голода. Благодаря этому организм постепенно отходит от состояния стресса, вызванного длительной голодовкой. Поэтому важно, чтобы в организм всегда поступала какая-нибудь еда. Так перестает действовать режим «накопления на черный день» и тело продолжает свою работу.
Всякая ли еда может послужить секретом похудения? К сожалению, нет. В качестве индикатора лучше брать здоровую, полезную пищу с минимальным количеством калорий: сыр, зерновые хлебцы, ломтики яблока, дольки апельсина и других фруктов и овощей, а если захочется побаловать себя чем-то вкусным, на помощь всегда придут сухофрукты и орешки. Иными словами, активированные продукты: все, то, что росло на дерев или, под деревом, в земле или на земле, а так же плавало под водой. Натуральные вещества гораздо легче усваиваются организмом, их волокна легче расщепляются и как следствие не накапливаются жировыми отложениями на бедрах. распознаются организмом, он не может расщепить их на более простые компоненты и усвоить, поэтому они накапливаются в клетках, тканях, провоцируя болезни и лишний вес.
Рекомендуется составлять свой рацион так, чтобы в сутки употреблять не менее 90% активированных веществ.
Лучше выбирать то, что вам по нраву, а не есть через силу только потому, что это полезно. К счастью, полезная пища зачастую вкуснее бургеров. Индикаторы должны быть постоянно под рукой и быть в рационе на протяжении всего дня, до самого момента сна. Таким образом, привычка перекусывать что-то в течение дня остается, однако это уже не печенье и бисквиты, а чистые витамины. В организме не только перестает откладываться жир, но и поступают необходимые ему вещества, что поможет дольше оставаться здоровыми и полными сил.
Еще один плюс индикаторов – их мобильность. В ситуации, когда нет возможности полноценно пообедать, можно спокойно перекусить и не бояться, что придется провести весь вечер на беговой дорожке, сгоняя набранные килограммы. А организм в это же время не потерпает от голода.
Благодаря новому чудодейственному методу, секреты похудения теперь уже никакие не секреты...

Еще по теме

Названы самые «ленивые» способы похудения

Названы самые «ленивые» способы похудения

8-07-2016, 21:19
Медики раскрыли причины постоянного чувства голода

Медики раскрыли причины постоянного чувства голода

10-04-2016, 12:42
Как похудеть за три дня на огуречной диете

Как похудеть за три дня на огуречной диете

5-04-2016, 12:00
Каменских рассказала все секреты похудения

Каменских рассказала все секреты похудения

17-11-2015, 20:42
 Раздельное питание для похудения: плюсы и минусы

Раздельное питание для похудения: плюсы и минусы

4-07-2015, 12:35
 Секреты стройной фигуры без изнурительной диеты

Секреты стройной фигуры без изнурительной диеты

20-06-2015, 21:16
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail