| | Вера Брежнева в Таиланде пострадала от торговцев на рынке
Шоу-Биз и культура

Вера Брежнева в Таиланде пострадала от торговцев на рынке

Певица поделилась с фанатами своими мыслями о произошедшем.
Вера Брежнева в Таиланде пострадала от торговцев на рынке

Не только слава и общественное признание достаются популярным людям, нередко они страдают и от разочарований. Популярный трек Веры Брежневой «Любовь спасет мир» полюбился слушателям радиостанций и сразу же стал хитом. Сольную карьеру актриса и телеведущая начала относительно недавно: в 2010 году вышел одноименный альбом. Но только сейчас исполнительница трека решилась рассказать, какой ценой ей стоило снять клип на известную песню.
Красота требует жертв, но стоит ли игра свеч? На что только ни приходится идти исполнителям ради зрелищной картинки. Режиссеры клипов в курсе новейших тенденций, которые могут заинтересовать потенциальных зрителей, однако далеко не всегда они думают о последствиях, о здоровье и безопасности доверенной им протеже.
С ностальгией Вера Брежнева вспоминала о том, как снимался клип на популярный по сей день хит. Как выяснилось, не все было так просто и красиво, как могло бы показаться. Актриса и певица едва не пострадала при съемках, которые проходили в нестандартных условиях. Косметика «плыла» на глазах, а голова кружилась от жары свыше 50 градусов на солнце: «Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было — танцы на раскалённом асфальте. Между каждым дублем я с криками едва добегала до своей обуви», — делилась откровениями актриса.
Но и на этом напасти не закончились. Было еще немало неприятных моментов, например, Брежневу едва не выгнали с рынка, на территории которого режиссер планировал заснять пару кадров: «Есть кадры где я иду по мосту. Этот мост — часть местного рынка. И нас с него выгнали! Видимо, им не понравился мой оранжевый сарафан».
Но даже этот момент оказался не единственным, когда съемки грозились завершиться срывом: «Пару кадров мы снимали на частном острове. Но когда ехали на этот остров, мы об этом не знали! Поняли только когда нас начали с него выгонять Потом нам все же удалось прийти к соглашению с хозяевами, у нас расспросили, что мы снимаем и для чего — и, к счастью, разрешили».
Но это не подкосило Веру, ведь несмотря на все плохое, она с новыми силами окунулась в общественную жизнь и продолжает удивлять и радовать своих фанатов событиями из своего творчества и личной жизни...

Еще по теме

Вера Брежнева рассказала подробности о клипе «Любовь спасет мир»

Вера Брежнева рассказала подробности о клипе «Любовь спасет мир»

22-08-2016, 15:33
Вера Брежнева похвасталась стройными ножками и не только

Вера Брежнева похвасталась стройными ножками и не только

22-08-2016, 14:40
Вера Брежнева рассказала правду о съёмках клипа

Вера Брежнева рассказала правду о съёмках клипа "Любовь спасёт мир"

22-08-2016, 13:32
Украинская поп-звезда рассказала, как засмотрелась на

Украинская поп-звезда рассказала, как засмотрелась на "красивую девушку"

22-08-2016, 12:21
Певица Вера Брежнева поделилась секретами в своем Instagram

Певица Вера Брежнева поделилась секретами в своем Instagram

15-08-2016, 20:21
Вера Брежнева рассказала о лаковом комбинезоне от Меладзе

Вера Брежнева рассказала о лаковом комбинезоне от Меладзе

15-08-2016, 14:48
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail