| | "Голос. Дети" 2016: Тина Кароль вновь будет наставником
Шоу-Биз и культура

"Голос. Дети" 2016: Тина Кароль вновь будет наставником

В новом сезоне детского песенного шоу «Голос. Дети-3», который должен стартовать уже этой осенью на телеканале «1+1», Тина Кароль снова окажется в составе жюри. Вместе с ней работать будут Потап и Монатик.
\"Голос. Дети\" 2016: Тина Кароль вновь будет наставником

Напомним, что финал предыдущего сезона проекта «Голос. Дети» закончился тем, что Тина Кароль записала со своими подопечными патриотическую песню «Україна - це ти». Тина Кароль отмечала в интервью, что она была вдохновлена детьми на написание этой композиции. Певица также тогда добавила, что редко сочиняет песни для себя. Песня «Україна - це ти» стала украиноязычным гимном, исполненным будущем нашей страны – детьми.
В клипе Тина Кароль показалась в изысканном белом платье, вместе с детьми она водит хороводы и играет на белоснежном рояле. Ее маленькие подопечные, как и заведено среди детей, беззаботно парят на качелях среди облаков, танцуют, смеются и обнимают любимую наставницу.
\"Голос. Дети\" 2016: Тина Кароль вновь будет наставником

Концепция шоу была немного изменена. Кроме того, изменен и состав судей. Слушать и отбирать талантливых участников будут Тина Кароль, Потап и Монатик.
«Этот сезон особенный, потому что целых два года не было проекта "Голос.Діти" на канале "1+1". И сейчас мы слышим совсем другие голоса, видим совсем другое поколение - поколение свободных. Я счастлива видеть такие таланты и понимать, что у нас такое музыкальное и профессиональное будущее. Наши участники - это что-то невероятное. Я в восторге!», - прокомментировала единственная женщина среди судей Тина Кароль.
Стоит отметить, что Тина Кароль станет одним из членов жюри уже в третий раз. Прошлый сезон закончился победой участника именно из ее команды. Тогда победил Ромчик Сасанчин.
Напомним, что в предыдущем сезоне проекта «Голос. Дети» пришла попробовать свои силы и дочь экс-премьер-министра Арсения Яценюка 10-летняя София. По слова ее мамы, Терезы Викторовны Яценюк, дочь два раза в неделею посещает персональные уроки вокала и два раза занимается в студии. Ею также было подчеркнуто, что София похожа на своего папу-политика.
Самое сложное в съемках этого выпуска – провести незаметно Арсения Петровича за кулисы. Однако организаторы приложили для этого все усилия.
София тогда исполнила песню Бонни М- Sunny. Ни один тренер не нажал кнопки и не обернулся. По окончанию композиции, обернув свои кресла, тренера начали расспрашивать Софию о ее семье. Тина Кароль, не не поверила ушам, и спросила: «Это же не тот самый Арсений?». Сразу же последовал ответ девочки: «Тот».
«Это же надо было нам так вляпаться!»- на эмоциях воскликнула Тина...

Еще по теме

Тина Кароль трогательно поздравила мужа с днем рождения

Тина Кароль трогательно поздравила мужа с днем рождения

15-08-2016, 12:21
Тина Кароль:

Тина Кароль: "Я действительно не одна"

26-07-2016, 16:31
Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

27-11-2015, 14:51
Тина Кароль презентовала новый клип

Тина Кароль презентовала новый клип

12-11-2015, 15:55
 Тина Кароль подарила победителю Голос 2015 квартиру в столице

Тина Кароль подарила победителю Голос 2015 квартиру в столице

20-06-2015, 21:24
Тина Кароль празднует день рождения (фото)

Тина Кароль празднует день рождения (фото)

27-01-2014, 10:08
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail