| | Африка берегись: русский мир идет к вам
Социум

Африка берегись: русский мир идет к вам

Военнослужащие 247-го десантно-штурмового полка ВДВ могут быт замешаны в ведении террористической деятельности на территории Украины.
Африка берегись: русский мир идет к вам

Об этом свидетельствуют данные, полученные в результате разведки открытых источников (OSINT). Тем временем Россия вновь начала поставлять на Донбасс реактивные пехотные минометы. А в доказательство участия военнослужащих 247-го десантно-штурмового полка ВДВ в террористических операциях на Востоке также служат записи телефонных разговоров, переданных СБУ InformNapalm, - информируют Киевские Ведомости.
Сообщается, что отдельными объектами расследования нередко становились офицеры 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Так, например, в нем фигурировал полковник Роман Ювакаев, бывший командир батальона. Он попался на взяточничестве, за что был уволен. Однако затем его восстановили в должности за войну на Востоке Украины.
В расследовании также фигурирует личность Ершова Станислава Эдуардовича 1970-го года рождения. С 2014-го года в качестве российского советника в должности заместителя командира 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка
им. Платова 2-го АК «ЛНР» он участвовал в деятельности антитеррористической организации «ЛНР». Он, будучи жителем России, также участвовал в чеченских кампаниях. Его позывной на Донбассе – «Клен».
Вот расшифровка части переговоров с телефонного номера +380669025254, где слышно, как «Клен» отвечает своему собеседнику «Рамзесу» с телефонным номером +79203832171.
- «Клен»: Тебе сказали место дислокации?
- «Рома»: Нет, не сказали. Я тебе сейчас зачитаю: «Старший офицер 7-го управления резервных формирований мотострелковых войск 12-го командования, резервы Южного военного округа».
- «Клен»: Седьмого формирования? Это не к нам. Мы третье управление, по-моему. Седьмое формирование мотострелковых войск? Нет, мы не седьмое, мы – третье. Ты, наверное, в ДНР… Короче, Рома, у нас тут растягивают людей. Снежновский(?) уехал. Я сам тут думаю: остался – как бы не отправили куда-нибудь. Короче, возьми камуфляжей, флешки пару штук. Перезаписывай туда все программы, курс стрельб – а, это уже есть. КТЗ с ротой, со взводом. Все образцы ведомостей, журнал боевой подготовки взвода, роты, батальона, полка. Еще документы, которыми ты пользуешься, весь методический материал, по БНД обязательно. Реально мы тут обучаем, обучаем – они учиться не хотят. Хорошо, если к нам, но я просто знаю, что у нас все комбаты на месте. Сейчас уже более-менее нормализовалось, как бы войны после Дебаля нет, люди застоялись, опять бандитизм начинается. Вроде бы как сейчас должно свистнуть на фиг. Должны тут не(?) наши атаковать, то есть и Украина в ответ, должны дать отпор… Специфика такая, что люди здесь своеобразные: много заключенных, много беглых заключенных из России. У тебя будет такой богатый опыт работы с таким элементом, что сам офигеешь. Лобутян, ну, короче, много кто не выдерживает. Тут же Рузик – козёл, рядом с нами, со второй бригады, уничтожил всё, теперь нас к нему таскают, ему помогать занятия проводить. Сейчас он начальником штаба станет нашего корпуса, я не знаю, как мы будем.
Вот еще некоторые выдержки из разговора Ершова со своими сослуживцами о народе Донбасса, который они пришли «спасать»:
«…тут же стадо. Они вот здесь должны, в основном, с луками и стрелами бегать – без вариантов. Тут танковый батальон дали. Говорю: «Ублюдки, вам просто надо скакать на конях дальше. Шашка – это предел вашего развития». Здесь просто самый уе***ский народ, который я встречал за всё время. Понимаешь? Серьёзно я тебе говорю: это капец, просто им пофиг вообще и война. Вообще моё мнение: мы должны уйти отсюда, и их должны здесь «нацики» нагнуть, чтобы они поняли. Здесь просто ублюдки. 20% – те, которые за родину там, всё. Все остальные просто твари, алкоголики, равнодушные… им хоть кол на голове… Я говорю: я тут крови пролил уже местной – ты не представляешь. Я так не мочил в России. Тут я уже в авторитете – потому могу себе позволить тут убивать…»
Данная часть расшифровки записи говорит о том, что Ершов получил звонок от бівшего сослуживца в России, номер которого +79881179226.
Также приведен еще один отрывок из беседы с сослуживцем:
«…Я в гробу видел этот луганский народ – уе***нов свора, такого менталитета… Мы с тобою счастливые люди, что живем на Кавказе и не надо оттуда никуда выезжать. Я тебе говорю, лучше в Кизляр куда-нибудь переехать… Ладно, брат, давай, обнимаю, Натуле привет. Нормально всё. Шеврон мне вчера там один притарабанили укровский, привезу потом, ага», - говорит Ершов.
Как стало известно, Ершов планирует вернуться на территорию РФ после того, как срок действия его контракта закончится в октябре текущего года.
А это свидетельствует о том, что вопреки всем заявлениям российской стороны, на Донбасс «оппозиционеры» пришли не для того, чтобы спасать местное население, которое предано России.
Напомним, что ранее Киевские Ведомости сообщал о том, что в Российской Федерации продолжают присылать на Донбасс своих военнослужащих...

Еще по теме

Офицер из РФ признался в убийстве украинцев на Донбассе. Опубликовано видео

Офицер из РФ признался в убийстве украинцев на Донбассе. Опубликовано видео

21-08-2016, 16:36
Позывной «Клен». Кадровый офицер РФ убивает украинцев под видом казачка «ЛН ...

Позывной «Клен». Кадровый офицер РФ убивает украинцев под видом казачка «ЛН ...

20-08-2016, 11:13
InformNapalm: Подполковник 247-го полка ВДВ ВС РФ командует террористами «Л ...

InformNapalm: Подполковник 247-го полка ВДВ ВС РФ командует террористами «Л ...

19-08-2016, 22:35
Стало известно о крупных потерях боевиков под Зайцево

Стало известно о крупных потерях боевиков под Зайцево

8-07-2016, 12:16
Разведка сообщила о прибытии на Донбасс новой партии десантников Путина

Разведка сообщила о прибытии на Донбасс новой партии десантников Путина

16-06-2016, 14:18
Найдено заявление Дремова, за которое его предположительно убили: опубликов ...

Найдено заявление Дремова, за которое его предположительно убили: опубликов ...

15-01-2016, 18:16
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail