| | Равнодушных к персоне Андрея Чуева нет
Шоу-Биз и культура

Равнодушных к персоне Андрея Чуева нет

Когда показывают Чуева или пишут о нем, то на ум мне приходит Пугачева. В былые времена, ее либо любили, либо не переваривали, но равнодушных не было. Та же история сейчас на шоу с Чуевым, персонаж вызывает массу эмоций. И что бы не говорили о нем, но смешно наблюдать, как сегодня собрались все за столом и друг другу объясняли, насколько Чуев им не интересен, и что его никто не замечает. Наперебой, активно и вдохновенно.

Акелла промахнулся. Наверное. Но мне больше кажется, что Чуев - это Каа. Удав в царстве обезьян, танцующий свой танец, который завораживает этих обезьян. Конечно, он бывает невыносим, временами его ненавидишь и готов убить, но он имеет место быть, умеет сказать и полностью парализовать оппонента. Он может грамотно выстраивать речь, говорить чистым языком и тогда понимаешь – а он ведь прав. А может кричать, ругаться, оскорблять, но опять же этот ор не лишен правдивого зерна.
Не единожды можно было видеть, как Чуев обустраивает жилье, которое досталось ему с Мариной, как продумывает, где что повесить, чтоб было удобно жить. Полки-шкафы для него не проблема, всё сделает. Есть у него этакая хозяйская хватка. Ну, а что делают для своего жилищного комфорта те, кто так активно кричит про Чуева, что они его не замечают?

Ради конкурса - не ради конкурса. Ему пофиг. Он делает так, как считает нужным. А Федя вот слабак, Федя повелся на мнение и не стал делать то, что хотел. По большому счету, идею Феди с предложением Кристине и отмене его, дабы не подумали чего люди, на мой взгляд, это всего лишь был ход ради квартиры. Что таки ах, как я люблю Кристину и хочу видеть ее своей женой, но у молодой семьи не будет жилья. Не, мы не жалуемся, но жилья-то нет. Затем Федор переобувается и вещает, что я как честный человек не могу делать предложение сейчас, конкурс же. Чуев вон нечестный, сделал предложение, а я честный.

А когда Чуев дурачится и разыгрывает сценки для Марины и ее семьи, то смешно видеть, как все, кому Чуев «всё равно», бегут и спотыкаются, дабы посмотреть, а чего-ка он еще выкинет.
Равнодушных к персоне Андрея Чуева нет

И насчет того, что Чуева побили. Ну и что? Всё это опять же в сторону Чуева оборачивается. Зритель видит брызжущих желчью и «счастьем» обитателей шоу, которые с гордостью бьют себя в грудь кулаком, что мы! да у меня! - и мало кто к ним проникся симпатией после мордобоя. Не вытягивают они, бедные, Чуева. Не вытягивают. Может, книги почитать молодым? Ну, там Чехова, Салтыкова-Щедрина, Ильфа и Петрова. Быть может, что-то понимать бы начали в удавах.
[Автор: Велес]...

Еще по теме

Женитьба Чуева или опять повтор на доме 2?

Женитьба Чуева или опять повтор на доме 2?

17-08-2016, 15:34
Андрей Чуев снова сорвался

Андрей Чуев снова сорвался

15-08-2016, 19:47
Второе предложение от Андрея Чуева

Второе предложение от Андрея Чуева

11-08-2016, 20:38
Укрощение Чуева или провокация?

Укрощение Чуева или провокация?

2-08-2016, 20:18
Тайм-аут от Африкантовых? Или от Чуева?

Тайм-аут от Африкантовых? Или от Чуева?

21-07-2016, 17:11
Дом 2 новости и слухи 24.11.2015: Проблема с бизнесом Андрея Чуева

Дом 2 новости и слухи 24.11.2015: Проблема с бизнесом Андрея Чуева

24-11-2015, 02:35
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail