| | Откровения Силовика: Путину плевать на всё
Социум

Откровения Силовика: Путину плевать на всё

0
Откровения Силовика: Путину плевать на всё

Откровения Силовика: Путину плевать на всё
Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу

Папе – всё п*х. Вот п*х, и всё. Ну вот я тебе отвечаю – п*х, и всё.

Ты сам пойми: он – президент самой большой в мире ядерной державы. Согласно международному праву он неприкосновенен, когда вне России. Когда внутри России – всё п*х.

На случай посягательств на его жизнь или свободу вне России существует конкретный план, который будет приведён в исполнение: это – акт войны против нас. Если кто-то что-то с ним хочет сделать или делает, то это – акт войны, и наши ВКС имеют на это чёткий план – это и "Dead hand", и ещё с десяток операций по нанесению ударов, неприемлемых для противника.

Так что все, кто вне России – могут идти лесом. Все в сад. П*х.

Что не п*х – это улица. Сколько может выйти на улицу. Сколько придётся давить танками, расстреливать и сжигать Росгвардией. Только это. Это – единственное, что не п*х. Потому что в лучшем случае может случиться площадь Тяньаньмэнь, которая н*х не нужна, а в худшем – Каддафи. Папа смотрел на кадры гибели Каддафи, как завороженный – раз тридцать. Прокручивал ещё и ещё, в полнейшем шоке. Он тогда испытал большой стресс. После этого даже пришлось закрывать его лицо на переучёт (в который раз).

Так что вне России – н*х. А внутри России Папа говорит только со своим электоратом, и он огромен. В этом отношении он какбэ говорит поверх ваших голов – голов фейсбучных хомячков и диванных военов. С поправкой на миллион человек, которые эмигрировали за последние 2-3 года (поэтому границы и открыты), хомячки и воены насчитывают ещё один миллион, распылённый по городам и весям нашей бескрайней Родины. От силы – два миллиона.

Что такое два мильона? Это очень просто. Из двух миллионов фейсбучных хомячков и диванных военов, распылённых по всей России, до улиц Москвы реально доберётся не более 5%, что есть сто тысяч человек. Когда народ вышел после убийства Немцова, пройтись стадом баранов вокруг центра, это было меньше, чем сто тысяч. Это вообще ни о чём. Вертолёты с воздуха, на земле пара дымовых гранат и один водомёт – и не нужен будет ни один огнемёт, не говоря уже о самих бойцах Росгвардии с дубинками, наручниками и автоматическим оружием. Через десять минут все рассядутся по своим компам и диванам, для домашнего компьютерного рубилова на портативных ЭВМ, под названием "крававый путенский режим". Абсолютно п*х.

Что не п*х – это бабки.

"Бабки надо делать, бабки надо делать, бабки надо делать". Это так Папа приговаривал, во времена былой молодости в Питере. Ведь Россия – очень богатая страна. Кто её только ни грабил – монголо-татары, коррупционеры типа Меншикова, большевики… И всего ещё до фига осталось. Сейчас мы грабим. Природная рента в России – она такая. Нескончаемая. Главное – её оседлать и правильно играть в "Царя горы". Бабло польётся рекой, бесплатное бабло! Потому что Россия – очень богатая страна. И большая.

Вот ты – фейсбучный хомячок – всё пишешь, пишешь, пишешь, и тебя все эти диванные воены читают. А пишешь ты про что? Про то, что мы задаём, в качестве повестки дня. А тебе известно, как это делается?

Очень просто. Элементарная КГБшная практика, унаследованная нами в ФСБ. Она называется – "Больше Ада". Одна адовая картинка за другой. Сменяют друг друга.

Вот например. Конец 2012 года, наступает 2013. Все твои воены гавкают по поводу "Закона Димы Яковлева", или, как вы его там называете, "Закона подлецов". Ну, понятно, что он был принят для того, чтобы "Акт Магнитского" заставить отменить. Твои воены все орут, по поводу нещасных сирот, раскалились добела. И что делаем мы?

За бабосы привозим Депардье. Жерар Марсельевич берёт в рот российский паспорт, миллионы евро на карман, приезжает в Москву, братается с Папой, потом, пока тёпленький, едет в Грозный, на День города (который приходится в аккурат на дату дня рождения Рамзана Ахматовича), и там кричит: "ЧечЕня браво, ЧечЕня велик, Рамзан крутой!".

Твои диванные воены уже забыли про "Закон подлецов", уже про Депардье посты строчат. О том, какой он мудак. А мы им – ещё больше ада. Жерар Марсельевич уже и свой французский паспорт кинул в рожу ихнему правительству, и квартиру в Грозном получил. ДепардьеНаш, а твои воены все изошлись, опять раскалились добела. На другую тему, понимаешь? Ни про "Акт Магнитского", ни про самого Магнитского, ни про "Закон подлецов", ни про сирот уже никто не помнит. Все хе*ачат посты про Депардье, постят смешные картинки про Депардье, говорят о Депардье. Всем уже всё п*х, кроме Депардье. А Папе п*х на всех.

Точно так же и на каждом этапе, до и после. Больше Ада!

Иванов – ястреб? Получите Вайно и обсуждайте. Устали от Вайно Антошки? Получите его нооскоп и обсуждайте. Устали от нооскопа? Получите Чаплина на "Эхе" и обсуждайте (спасибо нашему Венику). Устали от Чаплина? Получите Васильеву, вместо Ливанова, и обсуждайте. Устали от Васильевой? Получите её Сталина, и боженьку впридачу, и обсуждайте.
Устали от Сталина и боженьки? Получите новыЯ учебники истории и обсуждайте. И так далее. Больше Ада! А Папа пока что пилит, и не дрогнет рука. Башнефть тупо маячит, да и не только. Всё по-прежнему хорошо в Сургутнефтегазе, банке "Россия", да и вообще – везде! В ЗВР тоже всё хорошо. И в бункерах тоже всё хорошо, только тряпочкой пыль смахивай. А ты давай, пиши, пиши исчо, да побольше! Больше Ада!
Твои диванные военые неотрывно следят за лентой! У них из-под носа уводят очередную сотню миллиардов долларов, а они следят за твоими постами про новый учебник истории, где отводится определённая положительная роль товарищу Сталину, который, конечно, был тот ещё мерзавец.

Да потому и отводится, потому что запрос "общества" есть, папиного электората, понимаешь? Если бы обстоятельства повернулись так, что для него больше подходил бы Бандера, то и в бандеровцы он бы заделался за десять минут, если бы это сейчас надо было для корпорации, понимаешь? Вообще не вопрос. "Бабки надо делать, бабки надо делать, бабки надо делать". Что сейчас является целесообразным для этого?

Ты чё, думаешь он помнит о десяти тысячах трупах за последние два года на твоей той самой Украине?
Да ему п*х. И Боинг ему п*х, раз уж так получилось. Сначала было не п*х, но вскоре стало п*х – так учили в Школе КГБ: фарш нельзя провернуть назад, так что проехали, едем дальше, не надо эмоций, ты не базарная баба и не прачка. Ты – элитный офицер элитной спецслужбы, лучшей в мире. Как Штирлиц, только ещё круче.

Ты спрашиваешь, а как можно стать серийным убийцей и продолжать гулять на свободе? Так это не всем позволено. Только тем, кто – элита. Как Папа и мы. И не думай, что тюрьма кого-то перевоспитает. Ты знаешь много серийных убийц, которых перевоспитала тюрьма? Как насчёт Чикатило? Так что забудь о тюрьме. Никто в тюрьму на перевоспитание не пойдёт. Что? Наказание? Преступление и наказание? А это кто там пищит? Диванные воены твои? Не смеши. За нами десятки миллионов, сотня миллионов поддержки. А на Запад мы чихать хотели. У нас ядрёная бомба есть, держите меня семеро!

Понимаешь, Папа – жёсткий рецидивист-убийца. Которому всё п*х, кроме денег. Ты там вот – Немцов, Политковская, Литвиненко, Березовский, Синев, Камаев, Шушукин, Лесин, Шумков, Сергун, Рансдорф… Это вообще, всё такая мелочь, по сравнению с Байкалфинансгруп, например! Который владелся людьми, которых Папа "давно знал, как добропорядочных бизнесменов, которые давно на рынке". Игорь Иваныч, для Папы – вот и весь Байкалфинансгруп, хомячок! А возьми-ка себе за обе щёчки!

А знаешь, как становятся убийцами-рецидивистами? Как Сталин. Например. Или Дзержинский, которого Папа очень уважает. Это только первые два-три объекта ликвидировать тяжело. После третьего объекта, как правило, становится гораздо легче. Всё началось в Питере.

Когда Папа работал у Собчака, то он брал взятки от всех значимых бизнесменов города, и брал доли в их компаниях. Ромка Цепов собирал дань с казино и относил Папе. Лёша Миллер собирал бабло в качестве взяток буквально отовсюду и относил Папе. Нефтяной бизнес генерил много неучтённого выхлопа, и его отмывали через доверенных лиц в Лихтенштейне. У Папы образовалась доля в нефтеналивном терминале. Вскоре питерские ребята Скигин, Трабер, Васильев и Кумарин уже поддерживали Папу в Москве, пока тот ютился на раскладушке на кухне у Лёши Кудрина. Потому что нужно было захватить питерский порт и отдать его московским. Папа это организовывал от А до Я.

Когда Папу продвинули как надо и кто надо, и он возглавил ФСБ, в Питере этим ребятам вообще снесло крышу. Когда порт захватывали и осваивали, трупаки летали направо и налево. Глава ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга" Михаил Синельников – убит. Его помощник по безопасности Сергей Боев – убит. Начальник ОАО "Северо-Западное пароходство" Евгений Хохлов – убит. Начальник отдела кадров "Северо-Западного пароходства" Николай Евстафьев – убит. Совладелец ЗАО "Северо-Западный таможенный терминал" Николай Шатило – убит. Гендиректор этого же ЗАО Витольд Кайданович – убит. Совладельцы ЗАО "Концерн Орими" Дмитрий Варварин и Сергей Крижан – убиты. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Маневич – убит. Расстрелян из автомата на Невском проспекте.
После этого все потенциальные питерские шакалы отползли, поджавши хвост. Папа играл в "Чапаева", где шашки просто слетали с доски, одна за другой. И глава ФСБ – это не хрен собачий. Какие к нему вопросы? На Лубянке вопросы задают тебе, а не ты.

Миллер и Трабер вошли в новое руководство порта и продали его московским. Папа крышевал с самого верха – будучи главой ФСБ. Курировал весь процесс, от и до. Получил очень большую долю, окешил. Полностью кешаком. Всё отмыто в Лихтенштейне. По дороге – трупак на трупаке, трупаком погоняет.

Какие там на*рен погибшие бойцы батальона "Айдар"? Какие АТОшники, мирные жители, 10 тысяч трупов, два миллиона беженцев, пассажиры и члены экипажа Боинга? Какие там отпускники, буряты, танкисты и БУКи? Какие сергуны, немцовы и прочие?

Есть только целесообразность или нецелесообразность. Для того, чтобы делать бабло. "Бабки надо делать, бабки надо делать, бабки надо делать". Трупаки из-под него начали летать направо и налево ещё в середине 90-х. Так было целесообразно. Того требовал процесс делания бабок. Бабла. Которое надо делать. И сейчас ничего не изменилось.

А "Больше Ада" для хомячков, вроде тебя, да для твоих военов – это так, чтобы вы по домам сидели, если уж в эмиграцию ещё не подались. Может, если ада будет ещё больше, то и вы срыгнёте отсюда. Н*х вы здесь нужны? Уже миллион свалил, и вы валите. А не свалите – то и ему п*х. Будет вам ещё больше ада. Сколько понадобится, столько и будет. Сколько целесообразно будет.

Ничего личного. Просто деньги.

Понимаешь?

Давай лучше выпьем ещё. Наливай.

Слава Рабинович...

Еще по теме

Мысли по поводу кутежа российских футболистов

Мысли по поводу кутежа российских футболистов

6-07-2016, 12:41
ЧМ-2018 в России не будет

ЧМ-2018 в России не будет

15-06-2016, 17:30
Откровения силовика: ЧМ-2018 в России не будет

Откровения силовика: ЧМ-2018 в России не будет

14-06-2016, 14:25
Откровения российского силовика: Путин нелегитимен. У нас все это понимают

Откровения российского силовика: Путин нелегитимен. У нас все это понимают

4-05-2016, 12:22
Путин прячет свои деньги в банке Ватикана

Путин прячет свои деньги в банке Ватикана

14-02-2016, 11:04
Откровения силовика: Путин думает, что его скоро убъют

Откровения силовика: Путин думает, что его скоро убъют

27-12-2015, 10:21
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail