| | Самые крутые слухи недели: Фортуна задом
События

Самые крутые слухи недели: Фортуна задом

Самые крутые слухи недели: Фортуна задом

Самые крутые слухи недели: Фортуна задом
24.08.16 17:52
Барышев в истерике, Юревич – на тропе войны, Сеничев в ожидании кресла, Бетехтин в замешательстве, а Харитонов в поисках местах. О нелегких буднях южноуральского бомонда в очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели».
Заразное
Говорят, что Барышев, чьи шансы на победу 18 сентября тают на глазах (технологи не могут понять в чем дело, потому всё списывают на будирование темы платных парковок), истерит, как засидевшаяся в девках невеста. И посему хочет повторить ситуацию а ля Юревич в отношении «парнасца» Гамиля Асатуллина. У его консультантов есть предположение, которое подкрепляется некими социологическими данными, что юревичский электорат + национальный сегмент отдадут свои голоса этому представителю партии Касьянова. Попробовав (неудачно) прозондировать ситуацию в Облизбиркоме, барышевские переговорщики решили напрямую «договориться» о снятии кандидатуры ГА с функционерами Касьянова. Мол, поможем рублем – назовите сумму – вашей партии. На что получили ядовитый ответ: «Деньги у нас у самих есть, нам мандат нужен – не подкинете?!»
Теперь Барышев думает, чем бы ему в последние недели влюбить в себя избирателей. Один из вариантов – активно поговорить о необходимости увеличения зарплаты учителям-воспитателям-врачам, которую он непременно реализует (ну-ну), если станет депутатом ГД.
Войны
Говорят, что «отъехавший» из РФ Юревич, тем не менее, решил не давать расслабляться своему давнему «оппоненту» Аристову, а потому зарядил против него «силовиков» всех мастей – федеральные проверки. По слухам, московских «товарищей» особенно озаботил тот факт, что люди в погонах еженедельно ходят на «компот» к Михалычу. Но проверочки-то начались, разумеется, по основному виду деятельности этих военнообязанных личностей.
Игра стоит свеч
Болтают, что Ивану Сеничеву в случае победы на выборах в ГД Бурматова и Литовченко (стоит ли это понимать, что команда Дубровского «ровно» дышит в отношении Барышева и Колесникова?!) обещано либо мэрское кресло (Тефтелева губернатору все равно убирать придется), либо Минфин. Куда денут нынешнего главу Минфина в этом случае?! – назначат, шепчут сплетники, нынешним «Гаттаровым», чья отставка уже просто вопрос времени
Нежданчик
Болтают, что резкий поворот в деле «культурного» южноуральского замминистра более всего обескуражил самого министра. Во-первых, мужчина вернулся на ПМЖ к законной супруге, что вот-вот закончит строительство очередного семейного гнезда.
Во-вторых, его горячее сердце опять «не свободно», то бишь «занято». И что прикажете человеку в такой неудобной позиции предпринять?
Турнули
Говорят, что не так давно уехавший в столицу проректор ЧелГУ Дмитрий Харитонов возвращается на родину. Еще до отставки министра у Харитонова возникли проблемы, теперь же ситуация однозначная: на выход. Не получилось у его покровителей пристроить его в управление образования столицы – там своих не протолкнуть, так что приходится изыскивать вакансию такому важному кадру в Челябинске. Под леди Диану (ректора родного универа) этот перец не желает, в остальных вузах в администрациях все не просто занято – утрамбовано: не пролезть. Поэтому Харитонову присмотрели довольно странный карьерный «приют» – лицей № 31. Физмат школу – филологу. Впрочем, наше образование и не такое переживало… Да и Попову пора на покой. Что думает по этому поводу сам Попов, пока не обсуждается.
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.
Челябинск. Другие новости 24.08.16
В Челябинской области годовалый мальчик погиб, выпав из окна. / В Челябинской области участились случаи гибели детей. / В Челябинске до конца недели ограничат проезд по улице Доватора.
Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

10-08-2016, 17:58
Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

20-07-2016, 20:27
Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

22-06-2016, 18:02
Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

15-06-2016, 17:19
Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

27-01-2016, 20:21
Самые крутые слухи недели: Юрдоса на царство!

Самые крутые слухи недели: Юрдоса на царство!

25-11-2015, 17:42
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail