| | Любителям экзотики предлагается шедевр от Mersedes-Benz
Авто

Любителям экзотики предлагается шедевр от Mersedes-Benz

Желание владеть эксклюзивной моделью может быть удовлетворено рынком подержанных автораритетов от известных производителей.
Одним из столичных автосалонов наряду с модельным рядом 2016 года на продажу выставлен раритетный экземпляр, выпущенный Mersedes-Benz в далеком уже 1979 году. Что особенно поразило, так это идеальное состояние автомобиля, как будто вчера сошедшего с конвейера, передает Киевские Ведомости со ссылкой на издание TopTuning.
Автосалон в сервисе Trade-In предлагает любителям автомобильной экзотики Mersedes-Benz 560 SEC AMG Special Koenig практически за "смешные" 200 тысяч долларов. Трудно оценить коллекционную стоимость данной модели, но то, что таких экземпляров в хорошем состоянии трудно найти не только в Украине, так это уж почти факт.
Представитель S-classe, сверкающий неповрежденным лаком, привлекает внимание многих потенциальных покупателей. Предлагаемый в кузове W126 образец когда-то был самым мощным игроком мускулами в модельном ряде известного германского производителя и согласно данным одометра "прошел" всего 27000 километров. Вопрос на тему "как такое возможно" остается открытым, но специалисты настаивают на правдивости показаний по итогам тестирования моторной части.
Впервые данная модель была представлена на рынке в 1980 году, а конкретно предлагаемый автосалоном экземпляр впервые был зарегистрирован владельцем в 1984 году. Под капотом "бродяги" прячутся порядка 400 самых что ни на есть лошадиных сил, которые может выдать 5,5-литровый монстр V8.
Раритетным предлагаемого "немца" делает и тот факт, что руку к нему приложил сам "Koenig Specials", одно из самых респектабельных тюнинговых ателье Европы, активно сотрудничавшее с Ferrari и Porsche.
Можно добавить, что на "частном" автомобильном рынке предлагается к продаже "одноклассник" представленного в автосалоне "титана автомобильной промышленности", отличающийся лишь "скромностью" тюнинга, но также предлагаемый в идеальном техническом состоянии.
Сила торговой марки, помноженная на качество хранения дает свои результаты даже п о прошествии лет...

Еще по теме

Выставлен на продажу уникальный Ferrari 599 SA Aperta

Выставлен на продажу уникальный Ferrari 599 SA Aperta

21-08-2016, 15:35
Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей  ...

Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей ...

10-08-2016, 12:41
Mercedes-Benz повысил цены на свои автомобили в России

Mercedes-Benz повысил цены на свои автомобили в России

14-02-2016, 11:07
 В Москве угнали «Mersedes-Benz» за 5 миллионов рублей

В Москве угнали «Mersedes-Benz» за 5 миллионов рублей

5-07-2015, 17:02
 Mercedes-Benz хочет обновить M-Class

Mercedes-Benz хочет обновить M-Class

11-07-2014, 20:28
 Mercedes-Benz разрабатывает третью модель с гибридным двигателем

Mercedes-Benz разрабатывает третью модель с гибридным двигателем

28-06-2014, 20:48
Авто

Редактор раздела Авто
Написать на e-mail