| | Елена Летучая: телеведущая стала «стройняшкой»
Шоу-Биз и культура

Елена Летучая: телеведущая стала «стройняшкой»

Елена Летучая: телеведущая стала «стройняшкой»


Недавно стало известно о том, что состоялась свадьба у известной блондинки российского телевидения Елены Летучей. Многие наверняка знают о том, что некоторое время назад девушка приняла решение не ограничиваться только проблемами общественного питания и переключиться на другую не менее актуальную проблему. Она стала ведущей нового шоу, в котором участницы борются с лишним весом. Некоторое время назад звезда решила объяснить журналистам и своим поклонникам, почему она решила променять шоу «Ревизорро» на новый проект «Стройняшки», которые осенью выйдет на канале Пятница!. Девушка рассказала, что она решила уйти из популярной программы по просьбе своего мужа, которому неприятно видеть, как она изводится, посещая рестораны, где ей могут не только нахамить, но и используют в отношении неё физическую силу.

Юрию Анашенкову не понравилось то, что при проверке кафе в Салехарде на его жену владелец одного из заведений совершил нападение. После этого он решил сказать свое жесткое мужское слово и попросил Елену отказаться от съемок, чтобы избежать излишних нервных ситуаций, стрессов, а также нападений. Однако Елена Летучая по поводу неприятных ситуаций, которая возникает во время съемок, не обижается на программу, поскольку прекрасно понимает, что своя мафия есть даже в ресторанном бизнесе и она не любит, когда вмешиваются в налаженный процесс, даже если он происходит с определенными нарушениями.

После ухода с проекта «Ревизорро» этому решению Елены Летучей поклонники не очень обрадовались. Появление новой хозяйки на популярном проекте Ольги Романовской многим пришлось не по душе. И дело не только в её внешнем виде, но и в том, что манеры поведения у девушки необычные, что поклонникам неприятно. После появления Ольги в первом выпуске в сети появилась кампания за возвращение Летучей. Популярным стал хэштег#вернителену, который использовали в своих сообщениях поклонники программы, которые не хотели видеть в роли ведущей шоу Романовскую. Однако, несмотря на активную кампанию, которая развернулась в сети, вернуть Елену не удастся, поскольку решение, которое она приняла, является окончательным.
Теперь девушка будет занято в другом проекте «Стройняшки», который в скором времени появится на канале Пятница». Участницами этой передачи станут дамы, которые имеют лишний вес. Под чутким руководством Летучей будет проходить процесс снижения веса. Многие уже сейчас рвутся на кастинг, чтобы во время программы сниматься на одной площадке с Летучей.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Елена Летучая появилась на светском мероприятии в мятом комбинезоне

Елена Летучая появилась на светском мероприятии в мятом комбинезоне

22-04-2016, 12:51
Елена Летучая: стала известна причина ухода из «Ревизорро»

Елена Летучая: стала известна причина ухода из «Ревизорро»

17-04-2016, 10:29
Елена Летучая будет вести контроль над программой «Ревизорро»

Елена Летучая будет вести контроль над программой «Ревизорро»

7-04-2016, 20:30
Летучая объявила, чем теперь будет заниматься

Летучая объявила, чем теперь будет заниматься

6-04-2016, 16:32
Фанаты Летучей требуют вернуть ее в «Ревизорро»

Фанаты Летучей требуют вернуть ее в «Ревизорро»

24-03-2016, 19:36
Стало известно, кто станет новой ведущей программы

Стало известно, кто станет новой ведущей программы "Ревизорро"

23-03-2016, 01:40
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail