| | Столовые сервизы Luminarc
Шоу-Биз и культура

Столовые сервизы Luminarc

Столовые сервизы Luminarc

Пожалуй, ни одна посуда не заслуживает столько восторженных взглядов и не дарит столько положительных эмоций, уюта, тепла и гостеприимства, как столовые сервизы Luminarc. Они являются незаменимым атрибутом праздничного стола и не менее уместно вписываются в повседневный прием пищи.
Идеальные, гармоничные и до мелочей продуманные линии делают посуду этой марки буквально неповторимой, что доказывает почти два века существования бренда. Все началось в IXX веке во Франции, в небольшой стеклодувной мастерской, когда ее хозяин Шарль Карпаньте узнал о существовании подобной лавки в деревне Арк. Она принадлежала Александру де Лион де Нуаркарм, который также профессиональным стеклодувом и профессионалом в тонких коммерческих вопросах. Через пару лет две мастерских слились в одну и производят богатый выбор кухонной утвари различной цветовой вариации, и геометрии по сей день.
Основными преимуществами сервизов Люминарк являются их ударопрочность, достигнутая за счет закалки стекла. Это привело к тому, что материал стал устойчивее к повреждениям в 2-3раза и при сильном ударе он просто распадается на множество неострых кусочков, что практически полностью исключает вероятность пореза. Также это привело к стойкости по отношению к перепадам температуры, к примеру, блюдо может быть нагретым до 135 градусов, после чего сразу отправиться в посудомоечную машину с холодной водой – и с ним ничего не произойдет.
На сколько персон лучше купить столовый сервиз Luminarc?
У нас на сайте Вы найдете сервизы, рассчитанные на 6 и на 12 человек. Первые пользуются большей популярностью за счет того, что за одним столом редко собирается больше 12 человек, а значит, основными их покупателями являются офисные работники, семья из нескольких поколений, проживающая под одной крышей или рестораны. Однако само число «двенадцать» издревле символизирует торжественность и упорядоченность. Оно гармонично делится на три, четыре, два и шесть, что позволяет экспериментировать с сервировкой и расположением на столе. Наборы посуды на 6 персон наиболее распространены, их можно встретить во многих семьях как повседневные кухонные принадлежности.
Что касается стиля, то понятие «сервиз» уже давно не связывают со старым бабушкиным набором фарфоровых чашек. Сегодня, можно встретить довольно изысканные образцы, такие как черно-белый набор в стиле хай-тек, неоклассическую посуду темных тонов с ярким орнаментом и многое другое. Однако любителям классики тоже есть на что посмотреть – белоснежные сервизы с гармоничными цветочными вставками синего, золотого или бордового цветов. Главное, что рисунок с поверхности посуды не стирается и не выцветает даже после сотни циклов мытья и продолжительного использования.
Производитель также позаботился о фирменном стиле компании и дополнил высококачественную продукцию изящной подарочной коробкой, которая придает покупке завершенности и сделает ее желанным подарком для любой хозяйки. Мы рады предложить Вам выгодную стоимость, бесплатную доставку на дом и гибкую систему скидок, закажите сейчас!...

Еще по теме

Изделия, которые не оставят вас равнодушными

Изделия, которые не оставят вас равнодушными

28-07-2016, 13:03
Компания Huhtamaki и ее продукция

Компания Huhtamaki и ее продукция

7-07-2016, 15:00
Особенности и преимущества одноразовой посуды

Особенности и преимущества одноразовой посуды

17-06-2016, 12:44
Покупаем посудомоечную машину.

Покупаем посудомоечную машину.

25-01-2016, 16:49
Стоимость разработки фирменного стиля и логотипа

Стоимость разработки фирменного стиля и логотипа

19-12-2015, 22:18
 Ученые приравняли мытье посуды к медитации

Ученые приравняли мытье посуды к медитации

2-10-2015, 00:39
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail