| | Кохання на виживання 1 выпуск 25.08.2016
Социум

Кохання на виживання 1 выпуск 25.08.2016

Кохання на виживання 1 выпуск 25.08.2016


Сегодня, 25 августа, в эфире Нового канала стартует новое экстремальное реалити-шоу Кохання на виживання. Слезы, страх и разочарование в партнере: итоги одного из испытаний первой пары проекта Кохання на виживання.

Пара Даша и Андрей встречаются полтора года и до сих пор не определились, стоит ли им создавать семью и строить планы на совместное будущее. Скандалы, ревность, anamvseravno.ru, бытовуха, отсутствие романтики, невнимательность друг к другу – такой гремучей смесью наполнены отношения молодых людей.

«Наши ссоры он часто заканчивает фразой: «тогда между нами все кончено». Но я не могу жить без Андрея, я пробовала. Мне так больно, когда мы расстаемся, ощущение, будто половину меня отрезают ножом. Этот проект либо сплотит нас и станет отправной точкой в отношениях, либо станет их логическим завершением, – говорит Даша. – Дальше так продолжаться не может. Я банально не помню, как это целоваться в засос, ощущать объятия. Устала от такого отношения к себе».

Даниэль Салем – ведущий реалити Кохання на виживання встретил героев в Таиланде, подготовил для них пять сложных испытаний. Каждое из них вскроет самые болезненные конфликты, и поставит героев перед сложным выбором. Смогут ли они поддержать друг друга, когда очень сложно, станут ли командой, там, где одному не справиться, простят ли неискренность или трусость партнера?

Тест на внимательность к возлюбленной предстояло пройти Андрею. Ему нужно ответить хотя бы на 6 из 11 вопросов о привычках и предпочтениях Даши. Тогда он получит один из пяти ключей, которыми в финале пара сможет открывать шкатулки с денежными призами. За каждый неверный ответ наказание несет девушка: ей предстоит попробовать местные тайские деликатесы.

«В тарелках тайские деликатесы саранча, жареные жуки в глазури, скорпионы, зародыши улиток под рыбным соусом, тарантул, скорпионы», – знакомит Дашу с ассортиментом блюд Даниэль.

Вопросы, казалось бы, элементарные: как зовут родителей Даши, в чем она была одета при первом поцелуе, куда мечтает поехать, в какой позе засыпает, ее любимые духи и так далее. НоАндрея многие из них ставят в ступор. Он нервничает, пожимает плечами, краснеет. Даша в ужасе смотрит на тарелки с насекомыми, рыдает от разочарования в любимом и предстоящего наказания едой.

«Меня пробирает дрожь. Я не могу представить, как я это смогу съесть», – говорит героиня проекта Кохання на виживання, держа в руках тарелку с саранчой.

Получит ли пара ключ за это испытание? Какие еще коварные испытания подготовил для них Даниэль Салем – смотрите в выпуске. Им будет невыносимо больно от той правды, которую они узнают друг о друге. Смогут ли они простить друг другу предательство? Полюбят ли друг друга заново? Или расстанутся?

Не пропустите премьеру реалити Кохання на виживання уже сегодня, 25 августа, в 19: 00 наНовом канале и после эфира на нашем сайте...

Еще по теме

Дети предложили Питту и Джоли развестись

Дети предложили Питту и Джоли развестись

11-08-2016, 16:02
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: школьница забеременела в 14 лет

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: школьница забеременела в 14 лет

5-07-2016, 22:12
Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: что связывает парочку после расставания

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: что связывает парочку после расставания

11-03-2016, 11:18
 Батрутдинов и Даша Канануха перестали видеться

Батрутдинов и Даша Канануха перестали видеться

28-07-2015, 15:21
 Новости

Новости "Дом-2" сегодня, 16 октября: Гобозовы помирились, отказавшись от ...

16-10-2014, 14:43
Дом-2: Правда жизни реалити-шоу «Дом-2»: что не покажут в эфире

Дом-2: Правда жизни реалити-шоу «Дом-2»: что не покажут в эфире

13-07-2014, 08:07
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail