| | "Кисилев головного мозга": россияне считают "Вести недели" лучшей аналитической программой
Социум

"Кисилев головного мозга": россияне считают "Вести недели" лучшей аналитической программой

"Вести недели" от Киселева вместе с потоком путинской пропаганды вселяет в умы россиян "любовь" к рупору Кремля.
\"Кисилев головного мозга\": россияне считают \"Вести недели\" лучшей аналитической программой

Опрос, проведенный фондом "Общественное мнение" демонстрирует тотальную "привязанность" российских телезрителей к вещанию аналитической программы "Вести недели", предлагающей "анализ" ситуации от мастера "российского политического психоза Киселева, передает Киевские Ведомости со ссылкой на издание NewsRu.
Подавляющее количество российских телезрителей, а именно 61 процент, смотрят аналитически е и новостные программы на российских каналах ежедневно, дотошно изучая изменения, происходящие в политической ситуации в стране и в мире. Почти весь этот "электорат" считает аналитическую программу "Вести недели" с Дмитрием Кивелевым образцом политического анализа и полностью доверяют мнению, предлагаемому для "ознакомления" российскому зрителю.
Около 13 процентов россиян смотрят телевизор 2-3 дня в неделю, процентов уделяют проссмотру до пяти дней. Девять процентов респондентов заявили о том, что они не смотрят телевизионные программы, а три процента сообщили, что вообще не имеют телевизора.
Опрос показал высокую заполитизированность российских телезрителей, которые в подавляющем большинстве отдают предпочтение новостным программам, а также аналитическим обзорам, подобным программе Киселева. Согласно данным опроса 37 процентов респондентов больше всего интересуются международной политикой и связанными с ней российскими новостями. 34 процента уделяют повышенное внимание проблемам социальной жизни общества и еще 30 процентов считают основной темой своей заинтересованности деятельность российских вооруженных сил.
По популярности каналы "Первый" и "Россия 1" значительно опережают другие российские медиа. 48 и 46 процентов популярности имеют указанные каналы соответственно. Затем с рейтингом менее 30 процентов следуют каналы "НТВ", ТНТ, СТС, Россия 24", "РЕН ТВ" и другие российские каналы.
Предпочтения в просмотре среди российского зрителя отданы новостным блокам, около 55 процентов, и художественным фильмам российского производства, которым отдают предпочтение 48 процентов респондентов.
Среди политических "шоу" 24 процента россиян предпочитают "Вести недели" с Дмитрием Киселевым и "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой, которая в стремлении затмить своего более "знаменитого" коллегу с канала "Россия 1" не знает равных...

Еще по теме

Телезрители РФ считают

Телезрители РФ считают "Вести недели" с Киселевым лучшей аналитической пр ...

27-08-2016, 11:38
Россияне стали больше интересоваться новостями в интернете и соцсетях - Рус ...

Россияне стали больше интересоваться новостями в интернете и соцсетях - Рус ...

12-08-2016, 10:56
Более половины россиян следят за событиями в Турции - Русская планета

Более половины россиян следят за событиями в Турции - Русская планета

8-08-2016, 10:52
Опрос показал отсутствие интереса у россиян к ценам на нефть - Русская план ...

Опрос показал отсутствие интереса у россиян к ценам на нефть - Русская план ...

30-07-2016, 19:38
Большинство россиян хотят от властей налаживания отношений с Западом и Укра ...

Большинство россиян хотят от властей налаживания отношений с Западом и Укра ...

2-12-2015, 09:15
 Большинство россиян верят в импортозамещение

Большинство россиян верят в импортозамещение

2-09-2015, 22:00
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail