| | «Русские идут!»
Социум

«Русские идут!»

«Русские идут!»


Читайте также
«Русские идут!»

В Алтайском крае состоялся завершающий демонстрационный показ техники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson
«Русские идут!»

ГК «Агро-Белогорье» обещает запустить российско-германский завод сельхозтехники за 750 млн рублей в начале 2017 года

сегодня в 11:23
MTZ limited equipment возобновили производство полноприводных тракторов «Кировец» Несколько десятилетий назад бывший канадский дистрибьютер белорусских тракторов, включил полноприводные тракторы высокой мощности в портфель своей продукции под белорусским товарным знаком. Эти машины производились не на том же заводе в Минске, где производятся переднеприводные модели, поскольку Минский завод тогда не производил ( и до сих пор не создает) тракторы высокой мощности). Таким образом, тракторы с белорусским брендом приходилось производить на заводе «Кировец» в Санкт-Петербурге. В России просто ставили белорусский товарный знак на тракторы предназначенные для реализации в Северной Америке. Производство тракторов «Кировец» в Санкт-Петербурге началось в 1962 году.
Когда MTZ Equipment Limited стала распространять на континенте тракторы белорусского производства ( это произошло пару лет назад) вице-перезидент по продажам и маркетингу, Ари Прилик рассказал о том, что его фирма предпочла использовать бренд «МТЗ», а не «Белорус» на одних и тех же тракторах. Также он сказал, что, в конечном итоге, его компания добавила полноприводные модели «Кировца» в свою продуктовую линейку.
На канадских берегах первую волну тракторов «Кировец» К -744 ожидают увидеть в июне. Они будут лучшими в серии тракторов МТЗ в Канаде,с мощностью 428 л.с.
Ожидается, что эти качества придадут новой линейке популярности на рынке, особенно в Западной Канаде.
« В одних только США этот экономичный мощный трактор MSRP обойдется в 198000 $ и позволит фермерам сократить отпускную цену и сохранить свои деньги.» - так сказано в пресс-релизе MTZ equipment. С другой более популярной комплектацией 227 тыс. долл., на 130-200 тыс. долл. дешевле, по сравнению с большинством конкурентов, оборудованных точно также».
К- 744 поставляемый в Канаду имеет уровень выбросов Tier 3, турбинный дизельный двигатель Mercedes Benz OM 460 La, поэтому ему не нужен фильтр твердых частиц. Поскольку данный бренд в новинку на канадском рынке он пользуется экологическими льготами от Службы охраны окружающей среды США ( чьи льготы также признаются и в Канаде), которые позволяют им продать определенное количество тракторов с более легкими налогами.
Так как уровень продаж MTZ ниже, чем у большинства крупных брендов, льгота продлится некоторое время.
Немецкий двигатель K-744 позволяет осуществлять силовое переключение передач на ходу ( 6 передних передач и две задних).
«Русские идут!»

В пресс-релизе трактор «Кировец» назван моделью с «твердой механической конструкцией» и также рассказывается о том, что ни один и электрических гаджетов, компьютеров и прочих современных устройств не позволит, контролировать трактор лучше, чем на «механике».
MTZ Equipment также заявили, что они будут поставлять запчасти не только для K- 744, но и для более старых «Кировцев», купленных в Канаде прежде...

Еще по теме

Первая партия тракторов «Кировец» К-744Р отправляется в Чехию

Первая партия тракторов «Кировец» К-744Р отправляется в Чехию

7-03-2016, 00:36
ХТЗ выпустил первый трактор с двигателем Volvo

ХТЗ выпустил первый трактор с двигателем Volvo

10-12-2015, 15:29
 Тракторы Deutz-Fahr: вековой опыт

Тракторы Deutz-Fahr: вековой опыт

4-10-2015, 00:39
 В Ирландии зарегистрировано на 17% процентов тракторов больше

В Ирландии зарегистрировано на 17% процентов тракторов больше

28-09-2015, 20:54
 ХТЗ будет закупать моторы Volvo

ХТЗ будет закупать моторы Volvo

10-07-2015, 08:40
 «ХТЗ» модернизировал пять тракторов для фермеров Харьковской области

«ХТЗ» модернизировал пять тракторов для фермеров Харьковской области

6-07-2015, 23:09
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail