| | Андрей Данилко отчитал участницу "Х-фактора" за матерные слова на сцене
Шоу-Биз и культура

Андрей Данилко отчитал участницу "Х-фактора" за матерные слова на сцене

22-летняя Ксения Башибулар из Днепра приехала на конкурс с популярной песней «Экспонат» («На лабутенах»). Однако песня была исполнена с матами.
Андрей Данилко отчитал участницу \"Х-фактора\" за матерные слова на сцене

Напомним, ранее военные из оркестра Национальной гвардии Украины спели известную песню группы «Ленинград» «На лабутенах». Действие происходило перед зданием городского совета на Думской площади Одессы.
Кроме песни, участники оркестра станцевали перед публикой. Более того, руководивший исполнителями режиссер показывал чудеса виртуозного владения дирижерским жезлом.
На данный момент стало известно, что жительница Днепра Ксения Башибулар спела на шоу «Х-фактор» песню «на лабутенах», передает Киевские Ведомости.
Как было сообщено на официальном сайте талант-шоу, Андрей Данилко, который является одним из членов жюри, был недоволен песней, которую участница исполнила в оригинале с матами. Он счел это некультурным, так как в зале присутствуют дети.
Однако Константин Меладзе стал на защиту девушки, аргументировав это тем, что дети ничего нового для себя не узнали, так как у них есть доступ ко всем современным песням.
«Они знают почти все эти слова, с пеленок уже. И поверьте мне: есть гораздо худшие цензурные слова и гораздо более омерзительные», - отметил Мелазде.
Несмотря на сложившуюся дискуссию, участница Ксения Башибулар прошла дальше. У девушки был пропуск в виде трех «ДА». Становится ясным, кто из членов жюри не поддержал участницу.
Ранее сообщалось, что женский коллектив «Йосиповский батальон» из Сокирянского района Черновицкой области на фестивале исполнил популярный хит «На лабутенах», покорив тем самым всех пользователей сети.
«На «лабутенах» и в облегающих штанах. Приехали мы в клуб и попадем в «Ютуб»!», – спели женщины, будучи одетыми в национальные вышиванки. На видео с выступления видно, что женщины, которым в большинстве за 50 лет, в облегающих лосинах и туфлях показывают крутые лабутеновские подошвы.
«Мы выбрали композицию, так как она смешная и популярная среди молодежи, вместе с еще одной артисткой Валентиной Бабийчук написали к ней слова. А образ подобрали не сразу. Сначала хотели одеться в стиле «огородника»: юбки до колен и калоши. Но потом передумали: куда же в этой песне без туфель! Нашли красную цветную бумагу, вырезали под обувь, а сверху наклеили красный скотч – вышли настоящие «Лабутены». Видели бы вы, как они блестели на сцене! А так как в нашем селе очень любят лосины, мы решили, что более подходящего «низа» под вышиванки не найти», – было сообщено руководителем ансамбля...

Еще по теме

Участница

Участница "Х-фактора" шокировала судью "необрезанной" версией "На лабу ...

29-08-2016, 11:26
Данилко в шоке от одной из участниц Х-фактора

Данилко в шоке от одной из участниц Х-фактора

29-08-2016, 08:43

"Лабутены" поссорили известных украинских музыканта и продюсера

27-07-2016, 13:34
В России песню о лабутенах поют даже дети

В России песню о лабутенах поют даже дети

22-04-2016, 20:14
Новый Хит Сети: бабушки на лабутенах

Новый Хит Сети: бабушки на лабутенах

15-04-2016, 09:37
Песня о лабутенах от оркестра Нацгвардии взорвала Сеть

Песня о лабутенах от оркестра Нацгвардии взорвала Сеть

11-04-2016, 10:05
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail