| | Пультовая охрана останавливает активизировавшихся преступников
События

Пультовая охрана останавливает активизировавшихся преступников

Страна переживает непростые с экономической точки зрения времена, и этот факт не мог не отразится на структуре охранных систем. Количество личностей, которые не прочь поживиться за счет других людей, значительно увеличилось. Так сегодня в зоне риска находятся даже обычные квартиры. Конечно, квартирные кражи были всегда, однако именно сейчас их количество увеличилось настолько, что на это нельзя не обращать внимания.
Пультовая охрана останавливает активизировавшихся преступников

Некоторое время назад преступники если и покушались на квартиры, то это было жилье далеко не случайное, преступники прекрасно знали, что в определенной квартире есть чем поживиться. Сегодня же под угрозой проникновения оказываются квартиры самых обычных людей. Отдельная категория риска - предприниматели, представляющие малый и средний бизнес. Поэтому вопрос о том, каким образом можно обезопасить свое жилье и свой бизнес, становится по-настоящему актуальным. Безусловно, не каждый предприниматель в состоянии нанять полноценный штат охраны, да и этот вариант далеко не всегда можно назвать целесообразным. О владельцах квартир в этой связи и говорить не приходится. Но есть вариант охраны, который подойдет для всех. Речь идет о пультовой системе безопасности, популярность которой за последнее время резко взлетела вверх.
Пультовая охрана объектов – это целый комплекс мер, осуществляемых исключительно профессионалами. Датчики системы, поводом для срабатывания которых является несанкционированное проникновение в периметр, передают сигнал на пульт охраны. Диспетчер, который находится у пульта круглосуточно, фиксирует этот сигнал и в том случае, если это нужно, отправляет на объект оперативную группу.
Пультовая охрана обладает массой преимуществ перед другими системами. Среди этих преимуществ можно отметить тот факт, что степень защиты объекта всегда крайне высока. Также многие, кто имел возможности сравнить несколько систем обеспечения безопасности, согласятся, что отсутствие человеческого фактора тоже является неоспоримым преимуществом. Установка и обслуживание оборудования не представляют особой сложности и стоят сравнительно немного. Квартира или офис, которые подключены к пультовой охране, находятся под наблюдением круглосуточно, а реакция на поступивший сигнал тревоги не заставит себя долго ждать. К тому же, датчики сигнализации в состоянии подать сигнал не только о несанкционированном проникновении, но и о возгорании или затоплении...

Еще по теме

Почему грабят банки?

Почему грабят банки?

26-08-2016, 16:44
Почему большинство людей отдают предпочтение новостройкам?

Почему большинство людей отдают предпочтение новостройкам?

23-08-2016, 19:03
Начальник Департамента полиции охраны Сергей Будник:

Начальник Департамента полиции охраны Сергей Будник: "При потере хотя бы о ...

23-04-2016, 09:02
В Киеве преступники изменили тактику обворовывания квартир

В Киеве преступники изменили тактику обворовывания квартир

29-03-2016, 15:28
Несколько черт хорошего арендодателя

Несколько черт хорошего арендодателя

4-11-2015, 22:39
 ДНР рассказала о своей спутниковой системе

ДНР рассказала о своей спутниковой системе

17-09-2015, 03:33
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail