| | Предвыборное надувательство и «жаркий» пиар – Самые крутые слухи недели
Социум

Предвыборное надувательство и «жаркий» пиар – Самые крутые слухи недели

Предвыборное надувательство и «жаркий» пиар – Самые крутые слухи недели

Предвыборное надувательство и «жаркий» пиар – Самые крутые слухи недели
29.08.16
Из очередного выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать – что такое «кидок» граждан в исполнении «эсеров», какое слово приводит в бешенство военных и почему кандидаты отказываются от телерекламы, а также многое другое, не менее интересное.
Похоронный дом «Вознесение» теряет клиентуру из-за дела МУГИСО
Недоброжелатели из похоронной среды отмечают, что у скандально известного похоронного дома «Вознесение» дела идут уже не так хорошо, как планировалось. Если верить слухмейкерам, огромный похоронный комплекс проводит всего лишь на три-четыре прощания с усопшими в сутки, что не позволяет отбить затраты, в том числе и на зарплаты сотрудникам. Оставшийся стабильный доход дома – это ежемесячные выплаты от администрации Екатеринбурга в рамках компенсаций публичного сервитута. Некоторые объясняют сложившуюся ситуацию тем, что так совпало, что все три учредителя дома – Владимиров, Анисимов и Сиволап являются фигурантами дела МУГИСО, что не повышает репутацию похоронного дома с претензией на респектабельность.
Эсеры не нашли денег на следящих за конкурентами
«Справедливая Россия» преподнесла неприятный сюрприз своим потенциальным наблюдателям на выборах 18 сентября. Как выяснилось, «эсеры» набирали людей при помощи рассылок от «Справедливого ЖКХ» и обещали неплохие выплаты – за два дня на партийной учебе и день наблюдения на участке планировалось платить 12 тысяч рублей. Однако на прошлой неделе прошедшим отбор претендентам заявили, что руководство партии отказалось согласовывать бюджет на зарплату наблюдателям, и предложили поработать бесплатно. Говорят, когда партийцам пытались объяснить, что люди надеялись получить за три потраченных дня оговоренные суммы, в «Справедливой России» изумленно спрашивали «Так вы что, не готовы бесплатно бороться за идею?». Ну а чтоб всем все было понятно сразу, эсеры даже выпустили агитки, в которых обещают наблюдателям доставку на УИК и питание.
На «Четвертом канале» грядет новая оптимизация
Тревожные слухи доносятся с «четверки» – говорят, что в ближайшее время сократят нескольких репортеров программы «Утренний экспресс». Дело в том, что оптимизация новостей приведет только к тому, что выпуск будет элементарно некому заполнять. В то время как в утренней программе журналисты большую часть рабочего времени посвящают обсуждением насущных женских проблем и изучением содержимого соцсетей. Впрочем, оптимизация коснется не их одних. Водителей «Четвертого канала» вовсю убеждают регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей после чего с ними планируется заключать отдельные договоры на транспортные услуги. Это позволит сэкономить на налогах, а также на оплате больничного и отпускных.
Прошедший «Киберфест» рассорил журналистов и военных
На фестивале «Киберфест» съемочная группа одного из городских порталов внесла еще одну трещину во взаимоотношения между военными и городской прессой. Журналистка в провокационно красном платье опрашивала участников кибертурнира, в ходе общения кто-то упомянул слово «задрот». Так совпало, что рядом был развернут пункт прима контрактников и когда девушка спросила, зачем великой и могучей армии такие субъекты, на съемочную группу набросился один из офицеров, дежурящих на месте и заявил, что если указанное слово прозвучит в видеоматериале, к авторам будет применена физическая сила. Слово прозвучало. Примерно в это же время было объявлено о внезапной проверке боеготовности ЦВО. Совпадение?
Оппозиционные кандидаты отказываются от телерекламы
На этой неделе на свердловских телеканалах началась трансляция агитационных роликов кандидатов в депутаты заксобрания. Одними из первых в эфир вышли действующие депутаты Людмила Бабушкина, Олег Исаков, Евгений Зяблицев, глава Железнодорожного района Валентин Лаппо. Между тем многие кандидаты от оппозиционных партий отказываются от предоставленных им бесплатных минут на телевидении: по данным источников, у многих из них просто нет денег на изготовление качественных роликов.
«Единая Россия» запишет на свой счет жаркое уральское лето
В борьбе за голоса избирателей, как известно, все средства хороши. Но партия власти в Свердловской области готовится взять новую высоту: записать на свой счет небывало жаркое лето. Поможет ей в этом новое исследование общественного мнения, проведенное Фондом развития гражданского общества. Согласно ему, с февраля по август в три раза возросло количество свердловчан, которые «скорее довольны» своей жизнью. Сами авторы исследования честно признают: скорее всего, на настроение респондентов повлияла сухая жаркая погода. Но источники NDNews.ru предполагают, что в ближайшее время «Единая Россия» может использовать эти показатели как доказательство своей эффективности, а про «синоптическую» составляющую успеха умолчит.
Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.
Екатеринбург. Другие новости 29.08.16
Свердловские единороссы заручились поддержкой известных уральцев на выборах в Госдуму. / В аквапарке «Лимпопо» захлебнулась школьница. / Екатеринбургский участковый удостоился уважения голливудского актера Микки Рурка за то, что обезвредил негра (ФОТО).
Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Екатеринбург / Слухи / Уральский / Общество / Россия / Последние новости...

Еще по теме

Свердловские единороссы заручились поддержкой известных уральцев на выборах ...

Свердловские единороссы заручились поддержкой известных уральцев на выборах ...

29-08-2016, 16:13
В аквапарке «Лимпопо» захлебнулась школьница

В аквапарке «Лимпопо» захлебнулась школьница

29-08-2016, 15:45
Еще один министр может отправиться в отставку – Самые крутые слухи недели

Еще один министр может отправиться в отставку – Самые крутые слухи недели

25-07-2016, 17:56
Предвыборные ссоры и секреты ФСБ – Самые крутые слухи недели

Предвыборные ссоры и секреты ФСБ – Самые крутые слухи недели

20-06-2016, 16:45
Почему в списки ЕР никто не рвется – Самые крутые слухи недели

Почему в списки ЕР никто не рвется – Самые крутые слухи недели

29-02-2016, 17:07
Друзьями Куйвашева интересуется ОБЭП – Самые крутые слухи недели

Друзьями Куйвашева интересуется ОБЭП – Самые крутые слухи недели

15-02-2016, 17:32
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail