| | Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 29 августа, последние новости проекта
События, Шоу-Биз и культура

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 29 августа, последние новости проекта

Последние новости на 6 дней раньше с проекта "Дом-2" на сегодня, 29 августа, сообщают о следующих событиях: Александра Гозиас вновь угодила в скандал, который привел ее к трем суткам в изоляторе. Поклонники подвергли резкой критике новую книгу от Ольги Бузовой. В сети широко обсуждается нежелание ряда экс-участников проекта участвовать в съемках нового фильма.

Новости и слухи \"Дом-2\" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 29 августа, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. В интернете широко обсуждается известие о том, что организаторы "Дома-2" решили привлечь дополнительное внимание к проекту с помощью съемок нового фильма, в котором должны были участвовать бывшие участники телестройки. Однако продюсеры наткнулись на противостояние экс-героев. Дело в том, что многие отказались от участия в фильме. В частности, речь идет о Юрии Слободяне и Екатерине Токаревой. «На шоу видимо наступила печальная печаль, что тянут в него старых участников, снимают про них фильмы, выясняют, где и как они живут. При этом участникам не собираются платить! Мол хватит с вас популярности, лайков в соцсети и пиара. Почему канал зажимает деньги? Нам уже дважды предлагали участвовать, знаю, многие согласились и пустили к себе журналистов. Может, и мы бы пошли снялись, но знаем, как Дом2 переворачивает все с ног на голову и искажает информацию, так что нам не хочется даже связываться», - поведала Токарева.

2. Александра Гозиас вновь и вновь сталкивается со своим скверным характером, который приводит ее к негативным проявлениям. Накануне девушка угодила на трое суток в изолятор. Поддержку девушке оказывает Илья Яббаров, который развлекает ее танцами. В свою очередь Константин Иванов решил не оставаться в стороне и готовит Александре вкусные завтраки.

3. Совсем недавно Ольга Бузова представила книгу "Цена счастья", в которой раскрыла подробности своей непростой жизни. Первые экземпляры разлетались крайне быстро, несмотря на достаточно высокую стоимость. Однако теперь в большинстве своем поклонники стали высказывать претензии в адрес телеведущей. Они недоумевают, как такая девушка, как Бузова, может учить окружающих жить. Впрочем, ранее сама Ольга объясняла, что постаралась давать советы только из тех областей, в которых прошла через многое.

4. Федор Стрелков решился на предложение руки и сердца Кристине Лясковец. Девушка долго не думала и сразу же ответила согласием. Регулярно молодой парень стал писать слова признания в любви в социальных сетях. Казалось, что их история любви развивается по одному из самых трогательных сценариев. Однако недавняя ссора, в ходе которой Стрелков высказал свои возмущения в полной мере, может поставить крест на их отношениях в обозримой перспективе. Лясковец после случившегося решила прекратить общение со Стрелковым...

Еще по теме

Дом 2 последние сплетни: Экс-участница Дома 2 отказалась от съемок для теле ...

Дом 2 последние сплетни: Экс-участница Дома 2 отказалась от съемок для теле ...

29-08-2016, 16:41
Дом 2 последние слухи: Экс-участница Дома 2 отказалась от съемок для телепр ...

Дом 2 последние слухи: Экс-участница Дома 2 отказалась от съемок для телепр ...

29-08-2016, 16:34

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.08.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

15-08-2016, 05:15

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

12-08-2016, 06:11

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.07.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

5-07-2016, 07:05

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

29-06-2016, 05:42
События, Шоу-Биз и культура

Редактор раздела События
Написать на e-mail

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail