| | Прибывшие на похороны "Лёхи Краснодонского" оказались "шавками", полиция их отпустила
Социум

Прибывшие на похороны "Лёхи Краснодонского" оказались "шавками", полиция их отпустила

0
Прибывшие на похороны \"Лёхи Краснодонского\" оказались \"шавками\", полиция их отпустила

Прибывшие на похороны "Лёхи Краснодонского" оказались "шавками", полиция их отпустила
Правоохранители после проверки задержанных в Донецкой области на похоронах "вора в законе" "Лёхи Краснодонского" (Алексей Сальников) выявили, что все они – "мелкого пошива", их отпустили, сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Полиция Донетчины совместно с СБУ провели спецоперацию в Святогорске. "Уважаемые люди" в этом прекрасном намоленном месте решили похоронить своего "авторитетного товарища" "Леху Краснодонского" - в миру Алексея Сальникова, безвременно скончавшегося от передозировки 25 августа в Чернигове", - написал он на странице в "Фейсбуке".
По словам В.Аброськина, прибывшие практически со всех областей Украины собрались для решения вопросов, связанных с их воровской жизнью. Однако ввиду имеющейся информации о том, что эти люди среди прочего получили задачу дестабилизировать ситуацию в Украине и, в частности, в Донецкой области, правоохранители задержали их для проверки.
"В результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан", в основном мелкого пошива, на уголовном жаргоне - шавки, хоть и с серьезными отбытыми сроками. Рангом повыше товарищи отказались приезжать на сходку к нам в область, зная наш серьезный нрав и отношение к ним. В Донецкой области никаких "воров в законе" нет и не будет", - подчеркнул начальник главка.
Он добавил, что после соответствующей проверки всех отпустили: "…ни один из "авторитетных товарищей" криминальную полицию Донетчины не заинтересовал".

Читайте также: Появилось видео задержания криминальных авторитетов в Святогорске
А.Сальников ("Лёха Сальников") скончался 25 августа от передозировки наркотиками в Черниговской области. Он стал "вором в законе" в 26 лет, не имея ни одного года отсидки. В последнее время жил за пределами Донецкой области.
28 августа Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией в районе Святогорска задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды, которые прибыли на похороны "Лёхи Краснодонского" в том числе из России, Молдовы и временно оккупированных территорий.
Интерфакс...

Еще по теме

Аброськин: Хоронить Леху Краснодонского съехались одни шавки

Аброськин: Хоронить Леху Краснодонского съехались одни шавки

30-08-2016, 01:04
На похоронах

На похоронах "вора в законе" под Донецком задержали более сотни "кримина ...

29-08-2016, 10:14
СБУ задержала 106 уголовных авторитетов на похоронах «вора в законе»

СБУ задержала 106 уголовных авторитетов на похоронах «вора в законе»

28-08-2016, 21:13
На похоронах

На похоронах "вора в законе" в Славянске задержали более сотни уголовных ...

28-08-2016, 21:07
На похоронах

На похоронах "вора в законе" задержали более сотни уголовных "авторитето ...

28-08-2016, 20:33
Донецкий

Донецкий "вор в законе" умер в Чернигове

27-08-2016, 07:23
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail