| | Самые крутые слухи недели: кто кормит, тот и танцует
Социум

Самые крутые слухи недели: кто кормит, тот и танцует

Самые крутые слухи недели: кто кормит, тот и танцует

Самые крутые слухи недели: кто кормит, тот и танцует
31.08.16 18:14
В Челябинске будут раздавать бекон и бухло – почти даром. Кто, когда и почему – об этом в очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели».
Аттракцион неслыханной щедрости
Говорят, что в грядущий юбилей города, все богатенькие буратины поделятся с горожанами на Кировке, в парках Пушкина и Гагарина кое-чем из того, что им бог послал, точнее, производят их корпорации. Аристовские будут продавать за сущие копейки – на разлив и запечатанными бутылями. Уже и сейчас в сети магазинов «Ариант» идет грандиозная распродажа из погребов этого южноуральского производителя по подозрительно низким для этого вида продукции ценам. Горожане язвят: это Аристов опьянел от радости, что станет почетным челябинцем, а по нечетным так и останется барыгой с судимостью. Андрей Косилов там же и тогда же – самолично- будет раздавать уже пожаренные колбаски «Рависа» и окорочка «ум отъешь». А вот команда Михаила Юревича исключительно на территории Юревичей (в том числе, и в «Роднике») будет угощать желающих хлебом и булочками, спагетти и макаронами, и разными прочими пастами уже с соусами и подливами. Про таблетки Колесникова пока информация туманна, но вроде и они готовы поделиться – почти безвозмездно – витаминами из своей аптечной сети.
Ориентация на чистоту
Меж тем, говорят, местным медведям уже прилетело «по шапке» от ЦК родной партии: дескать, высоко поставленные партайгеноссе осудили Аристова за спектаклю с мастером Кантемировым – мало того, что вы это инцидент не урегулировали, так еще и почетного гражданина ему дали. Вообще-то мужчина отбывал срок. А вы пока еще не священнослужители, чтобы исправившихся грешников прощать, а потом еще и награждать. На что главный местный мишка – Мякуш – якобы ответил: «Это не мы, это городские чушь замутили. Мы в своих рядах блюдём чистоту и порядочность. И потом – на себя посмотрите, от партии Колесников в Думу идёт. А он тоже не «хрусталик». Москвичи только рукой махнули – мол, донесем до кремлевских администраторов, пусть те сами разбираются с челябинскими – городскими и прочими.
Дал на Столыпина
Тем временем, искушенные представители элиты ломают голову: вроде бы Тефтелев с Дубровским не хотели рисковать и давать Аристову «почетного гражданина города Удоева». Почему передумали? Одна из версий: Аристов раскошелился на выборы и еще больше раскошелится на грядущие главные, т. е президентские выборы. Вторая: клятвенно заверил, что к саммитам заменит нынешние системы очистки на ЧЭМК новыми и дорогими, соответствующие мировым стандартам. Третья самая смешная: дал всю недостающую сумму и на главный строящийся собор, и на памятник Столыпину. Есть и четвертая: олигарха развели на всё.
Срываем, воруем – короче, агитируем
Болтают, что почти бандитские методы борьбы с оппонентами на выборах практикуют в командах «мишек» Колесникова и Бурматова. Товарищи первого срывают и уничтожают всю наглядную агитацию сокола Вайнштейна, второго – крадут прокламации и газеты эсера Швецова еще до их распространения.
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.
Челябинск. Другие новости 31.08.16
Челябинский компьютерщик «добыл» телефон премьер-министра России, взломав «Вконтакте». / Южноуральского срочника избили в новосибирской части спецназа ГРУ. / Популярная онлайн-игра помогла челябинским следователям раскрыть убийство.
Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Выборы / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: Фортуна задом

Самые крутые слухи недели: Фортуна задом

24-08-2016, 18:27
Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

10-08-2016, 17:58
Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

20-07-2016, 20:27
Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

15-06-2016, 17:19
Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

27-04-2016, 17:24
Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

27-01-2016, 20:21
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail