| | Новости "Новороссии" в ступоре: жители "ЛНР" ждут украинских освободителей
Социум

Новости "Новороссии" в ступоре: жители "ЛНР" ждут украинских освободителей

Новости "Новороссии" сегодня активно пытаются замять скандал, который произошел в прямом эфире одного из сепаратистских телеканалов. Приглашенная гостья заявила, что люди в "ЛНР" ждут ВСУ.
Новости \"Новороссии\" в ступоре: жители \"ЛНР\" ждут украинских освободителей

На очередном телеэфире одного из сепаратистских телеканалов произошел скандал, которые теперь пытаются замять. Приглашенная в студию гостья заявила, что жители "ЛНР" ждут, когда их освободят ВСУ. Напомним, что подтверждением нетерпимости к боевикам стал подрыв памятника "героям ЛНР", совершенный неизвестными диверсантами, передает Киевские Ведомости.
В прямом эфире программы на одном из сепаратистских луганских телеканалов прозвучало неожиданное заявление. Так, гостья студии заявила, что на самом деле много людей в так называемых "ДНР" и "ЛНР" ждут, когда придет украинская власть на Донбасс. Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале "Свободный Донбасс".
Отметим, что одна из сторонниц сепаратистов в прямом эфире призналась, что слышала разговоры среди местного населения оккупированных территорий о том, что люди ждут прихода украинской армии. Также она добавила, что вдов так называемых ополченцев здесь ненавидят.
"У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая "республиканская". Вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: "Ну что? Довоевались?" Необходимо проводить работу с людьми. Нужно усиливать работу правоохранительных органов. Чтобы люди понимали где они находятся и за чьи блага они живут", – сказала женщина.
Интересно, что ведущий программы – известный пропагандист "ОРДЛО" Леонард Свидовсков – не смог скрыть удивления после слов женщины и попытался исправить ситуацию. Не получилось.
Как это было – смотрите на видео.
Напомним, что в самом "ЛНР" так же началась паника. Боевики активно ищут шпионов и всех, кто хоть как-то лоялен к ВСУ. По мнению руководства сепаратистов, жители готовят почьву для масштабного наступления украинской армии...

Еще по теме

Новости

Новости "Новороссии": Сепаратистов "ЛНР" охватила шпиономания и страх п ...

1-09-2016, 11:56

"ЛНРовские" пропагандисты признали, что местное население ждет украинскую ...

1-09-2016, 02:28
В эфире ЛНР. Вдов ополченцев ненавидят в Луганске и ждут украинских солдат

В эфире ЛНР. Вдов ополченцев ненавидят в Луганске и ждут украинских солдат

1-09-2016, 00:48
Довоевались: сети в восторге от жесткого признания в эфире сепаратистского  ...

Довоевались: сети в восторге от жесткого признания в эфире сепаратистского ...

31-08-2016, 22:58
Экс-глава разведки оконфузился в прямом эфире

Экс-глава разведки оконфузился в прямом эфире

26-02-2016, 20:57
Сепаратистские паблики: на Донбассе «ждут украинских освободителей» и «нена ...

Сепаратистские паблики: на Донбассе «ждут украинских освободителей» и «нена ...

18-10-2015, 19:26
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail