| | Гамшик и компания проэкзаменуют Эллардайса
Спорт

Гамшик и компания проэкзаменуют Эллардайса

Прогнозы на матч Словакия — Англия 4 сентября
Гамшик и компания проэкзаменуют Эллардайса

Словакия — АнглияФото: Getty Images
19:00Словакия — Англия
В воскресенье 4 сентября сборная Словакии сыграет с командой Англии в рамках 1-го тура отборочного турнира ЧМ-2018 в группе F. Встреча пройдет на стадионе «Тегельне поле» в Братиславе и начнется в 19:00 по московскому времени.
Словакия
Предстоящая встреча будет своеобразным дежавю для обеих команд, которые встречали в первом и единственном пока официальном матче всего два месяца назад, на чемпионате Европы во Франции.
Групповой этап ЧЕ-2016 словаки начали с неожиданного (на тот момент) поражения от команды Уэльса (1:2). Счет открыл отличным ударом со стандарта лидер валлийцев Гарет Бейл.
Во втором тайме Онджей Дуда сумел сравнять счет, словаки даже могли выйти вперед, но под занавес Хэл Робсон-Кану вырвал победу для Уэльса.

Во втором матче сборная Словакии уверенно обыграла медленную и не слишком изобретательную сборную России — 2:1.
Лидеры словацкой сборной Владимир Вайсс и Марек Гамшик забили по красивому голу еще до перерыва, а гол престижа россиянам удался лишь в концовке матча.


1,67
Победа Словакии или ничья

Групповой этап для словаков завершался встречей с Англией. Начало матча осталось за «Тремя львами», но словаки уверенно отборонялись, а после перерыва сами имели ряд опасных моментов, но встреча закончилась вничью — 0:0.

В плей-офф словаки получили три безответных мяча от Германии и отправились домой. За прошедшие два месяца никаких радикальных изменений в составе не произошло.
Лишь ряд игроков, засветившихся на Евро, перебрался в новые клубы: хавбек Роберт Мак — в «Зенит», Онджей Дуда — в берлинскую «Герту», а Матуш Беро — в «Трабзонспор».
Лидер команды Марек Гамшик продлил контракт с «Наполи», а потому находится не только в хорошей форме, но и в отличном настроении.
Англия
Для английской команды Евро-2016 оказался неудачным и проблемы начались еще на групповом этапе: в стартовом матче с Россией. Справиться с не самой быстрой российской обороной англичанам удалось лишь в середине второго тайма, но удержать минимальную победу они не сумели, проспав на последних минутах гол Березуцкого.

В матче с Уэльсом англичане перед перерывом пропустили гол Гарета Бейла со стандарта, вышедший на второй тайм Джейми Варди сумел сравнять счет, но победу англичанам удалось выжать лишь в компенсированное время.
Ничья со Словакией вывела сборную Англии в плей-офф на Исландию, которая и положила конец страданиям «Трех львов» на турнире.

1,60
Словакия забьет

Уже на 4-й минуте англичане заработали и реализовали пенальти, после чего расслабились и две минуты спустя пропустили. На 19-й минуте исландцы вышли вперед и оставшееся время с интересом наблюдали за упорными, но не слишком изобретательными попытками англичан отыграться, не забывая жалить контратаками.
Отыграться не удалось — 1:2. Сражу после матча Рой Ходжсон подал в отставку. В июле новым тренером родоначальников футбола стал тренер «Сандерленда» Сэм Эллардайс.

Эллардайс никогда не работал с большими клубами и не решал больших задач, но обладает неплохим тактическим мышлением и сумел создать несколько вполне привлекательных команд в своей менеджерской карьере: «Болтон», «Вест Хэм» и «Ньюкасл» при нем показывали неплохие результаты.

Состав сборной Англии тоже претерпел изменения. Так, Джеймс Милнер закончил карьеру, зато в сборной появились набравший форму Люк Шоу, Фил Джагелка из «Эвертона», чемпион Англии Дэнни Дринкуотер и Мичейл Антонио из «Вест Хэма».
Джо Харт хоть и потерял практику в «Ман Сити», а в «Торино» еще не приобрел ее, скорее всего будет первым номером англичан. Особенно учитывая, что вратарь «Саутгемптона» Фрэйзер Форстер получил травму.
А Маркус Рашфорд не попал в заявку национальной команде по личной просьбе Жозе Моуринью, чему парень вряд ли рад. В матче с Исландией он был единственным лучом света в темном царстве Ходжсона.
Прогнозы
Фаворитом матча букмекеры считают Англию — коэффициент на победу хозяев составляет 2,0.

За победу Словакии дают 4,00, а ничью оценивают с коэффициентом 3,20.

Чего ждать от сборной Англии в данный момент не знает никто, включая ее игроков. Новый тренер, новые идеи и тактика, частично новый состав. Сборная Словакии же остается в своем боевом составе и играет при родных болельщиках, а значит Гамшик и компания будут землю грызть, чтобы начать отборочный турнир с победы. Фаворитом для нас выглядит именно Словакия.

Интересны варианты «забьют обе команды — да» за 2,15, и «тотал голов меньше 3» за 1,50.

Неплохо выглядит и европейский гандикап «победа Словакии (+1 гол)» за 1,73.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей
Сдeлaть стaвку...

Еще по теме

Словакия – Англия 0:0: онлайн-трансляция матча Евро-2016/В заключительном т ...

Словакия – Англия 0:0: онлайн-трансляция матча Евро-2016/В заключительном т ...

20-06-2016, 22:52
Варди сыграет в атаке сборной Англии против Словакии

Варди сыграет в атаке сборной Англии против Словакии

20-06-2016, 21:19
Словакия – Англия: онлайн-трансляция матча Евро-2016/В заключительном туре  ...

Словакия – Англия: онлайн-трансляция матча Евро-2016/В заключительном туре ...

20-06-2016, 14:46
Сборная России проиграла команде Словакии на Евро-2016

Сборная России проиграла команде Словакии на Евро-2016

15-06-2016, 18:00
Результаты матча Уэльс - Словакия - 2:1 Видео голов

Результаты матча Уэльс - Словакия - 2:1 Видео голов

12-06-2016, 01:17
Сборная Уэльса вырвала победу у команды Словакии

Сборная Уэльса вырвала победу у команды Словакии

11-06-2016, 21:06
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail