| | Новый клип автора нашумевших "Лабутенов" взорвал соцсети
Социум

Новый клип автора нашумевших "Лабутенов" взорвал соцсети

пятница, 2 сентября 2016, 11:03
Новый клип автора нашумевших \"Лабутенов\" взорвал соцсети

Фото: youtube.com
Эпатажный российский музыкант и бессменный лидер питерской группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур), который недавно спел детям, представил новую песню "Сиськи" и клип на нее.
Соответствующее видео можно посмотреть на YouTube на официальном канале "Ленинграда".
Следует отметить, что новая видеоработа Шнурова повествует о молодой девушке, которая в один прекрасный день застает дома своего молодого человека в постели с другой девушкой. Главной героине клипа летит в лицо внушающих размеров бюстгальтер, и она понимает, что все дело в размере молочных желез.
Далее девушку приходят успокаивать подруги, но она никак не может успокоиться, понимая, что все дело, как поет "Ленинград", в "сиськах".
Она пытается отвлечься, ходит на йогу и в спортзал, чтобы, видимо, хоть немного накачать молочные железы, однако и там ее повсюду преследуют девушки с большой грудью. Пытается снять стресс алкоголем в баре, но и там замечает, что парни охотнее реагируют на пышные формы.
Вскоре девушка все же берет себя в руки, идет к стилисту и кардинально меняет имидж. А вечером в ресторане встречает молодого человека, который, кажется, влюбился в нее с первого взгляда. Наутро пара просыпается вместе, но главная героиня все еще стесняется своей маленькой груди. На что ее новый молодой человек отвечает: "Ну хочешь мы тебе большие сиськи сделаем?! Я оплачу". На что девушка обиженно отворачивается.
Осторожно! Во время видео звучит ненормативная лексика!
Отметим, что менее чем за сутки после публикации видео было просмотрено около 60 тыс. раз.
В то же время оно набрало около 6 тыс. отметок "нравится" и 371 отметку "не нравится".
Поклонники группы также отметили, что в новом видео появляются герои из прошлых клипов Шнура: "рефрены на прошлые клипы круто сделали - в парикмахерской героиня клипа "ВИП", в ресторане - из "в Питере пить". Ну и из "Лабутенов", "Наличие старых персонажей в кадре радует)) Лабутены с животом", " А вы заметили, что четверо героев прошлого клипа "В Питере пить" продолжают отмечать в ресторане (разве что рублиштейна 24 нет)", " Я так понимаю, что героиня предыдущего клипа доходилась на выставки", "Так вот, как выглядит Кисуня", "А ведь эта та самая "Кисуня", которая принесла героине известного клипа "как бы лабутены")".
Мнения же по поводу песни и клипа кардинально разделились: "Супер", "Как всегда шедевр", "Как всегда, здорово, снятие клипа и сам сюжет на высоте!", "Видео гуд, песня совсем никак", "Без Алисы не катит!", "Тема сисек так и не раскрыта!", "При всем при том, что я категорически против пропаганды, открытой и скрытой, алкоголя и табака, но, черт возьми, когда уже Шнур снимет полноценный фильм? Ну или кто там у него режиссер", "Норм. Как и многие шедевры Лениграда, кажется, что хрень какая-то, но потом на каждой пьянке по кругу!", "Бывшая солистка и нынешняя просто небо и земля!!!!! такое ощущение, что у нее нос б…ть заложен", "Зря смотрел. Не понял ни черта ни текст, ни видеоряд. Ожидал от Ленинграда большего. Тут, наверное, нужно вспомнить Аршавина?", "ну какииииие люди тупые, если не видят в клипе сатиры", "Сиськи-сиськи-сиськи, ну наконец есть достойная замена навязчивому напеванию "На лабутенах-нах", "ахахаха, увидели аллегорию, что встреченный мужик "прекрасен как бог/иисус"?=) только чего она расстроилась, когда он сказал "если хочешь, я заплачу, за сиськи?", "Я один инсценировку полотна Да Винчи "Тайная вечеря" заметил?"
Как сообщал "Лайм", российский журналист раскрыл феноменальные способности Шнура.
Читайте также о том, как сексолог помогает скандальному Шнурову в новой профессии...

Еще по теме

"Ленинград" снял клип про "Сиськи"

2-09-2016, 11:33
Новый клип Шнурова на песню «Сиськи» взорвал интернет

Новый клип Шнурова на песню «Сиськи» взорвал интернет

2-09-2016, 11:15

"Ленинград" выпустил клип на песню "Сиськи"

2-09-2016, 10:26
Группа

Группа "Ленинград" презентовала клип на песню "Сиськи"

2-09-2016, 10:06
Шнур позабавил новой версией скандального клипа

Шнур позабавил новой версией скандального клипа

27-05-2016, 08:31
Шнур позабавил новой версией скандального клипа: опубликовано видео

Шнур позабавил новой версией скандального клипа: опубликовано видео

26-05-2016, 19:16
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail