| | Новости шоу-бизнеса сегодня 02.09.16: слухи, скандалы, сплетни
Шоу-Биз и культура

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.09.16: слухи, скандалы, сплетни

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.09.16: слухи, скандалы, сплетни


Актриса Эвелина Блёданс хорошо известна в нашей стране. Она имеет большую армию поклонников, которые следят за её жизнью, а некоторые даже стремятся подражать ей. Любовь поклонников она заслужила не только своими ролями, но и совершенными поступками. Одним из самых смелых стало то, что актриса не стала отказываться от рождения ребенка с синдромом Дауна. Теперь она заботится о нём и делает все, чтобы он был счастлив. Она надеется, что с возрастом он станет ребенком, который не будет отличаться от своих сверстников. Хотя процесс идет довольно сложно, однако определенные успехи уже достигнуты. Про себя Эвелина также не забывает, поэтому нередко выкладывает на своей страничке в Instagramm откровенные фотографии. Часто Блёданс делает снимки, находясь на отдыхе. На фоне моря актриса особенно любит позировать. Иногда на фотографиях можно увидеть Эвелину, запечатленную только в одном нижнем белье. Такие пикантные фотографии вызывают критику со стороны ее поклонников за чрезмерную откровенность.

Недавний поступок актрисы вызвал мощную волну негодования со стороны большей части ее поклонников. Негатив возник после поста, в котором актриса восхищается петушком на палочке. У Блёданс есть традиция желать своим подписчикам доброго утра. В очередной раз желая сделать это, девушка решила проявить оригинальность и сделала это довольно необычным образом. В недавнем посте она написала: «Доброе утро. Всем по сладкому петушку». Также актриса опубликовала видеоролик, на котором она лакомиться знакомой всем с детства конфетой. Сначала такой пост вызвал восторг у поклонников Эвелины. Но потом радость фанатов сменилась на негатив из-за того, как актриса лакомится конфетой.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.09.16: слухи, скандалы, сплетни

Последние дни лета решила использовать для отдыха известная модель Виктория Лопырева. На отдых она отправилась в Грецию. Отпуск известной телеведущей был довольно насыщенным, поскольку Виктория не стала просто загорать на пляже, а решила заняться активным отдыхом. На одной из фотографий, которая появилась на страничке Лопыревой, можно увидеть, как она плавает на доске вооруженная веслом. Снимок, который появился на страничке модели, она сопроводила комментарием: «Девушка с веслом или сломанное ребро никому не помешало». После такой подписи её поклонники стали проявлять беспокойство по поводу ее здоровья. В комментариях фанаты стали интересоваться, что произошло и как она могла сломать ребро. Однако Виктория рассказывать какие-то подробности о произошедшей с ней неприятности не стала.

Если рассматривать последние фотографии Лопыревой, то можно сделать вывод о том, что никаких серьезных изменений в негативном плане в её жизни не произошло после такой травмы. Девушка по-прежнему находится в Греции и занимается изучением морских просторов этой страны. На отдых в эту страну она отправилась несколько дней назад. Раннее Лопырева сообщала о том, что именно Греция для неё самое лучшее место отдыха. В этот раз отдыхать она отправилась не в одиночестве, а в компании со своими родными и друзьями.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.09.16: слухи, скандалы, сплетни

Напряженной продолжает оставаться ситуация вокруг продюсера Иосифа Пригожина и его старшей дочери Данаи. Периодически между отцом и дочерью возникают разногласия, что приводит к тому, что окружающим становится не по себе. Недавно продюсер выступил с заявлением, в котором сообщил, что отказывается от своей дочери. Он назвал своего ребенка позором для семьи. И главу семейства можно понять, поскольку его дочка решила после расставания с любимым человеком на телепроект Дом 2, чтобы найти свою любовь. Сама же девушка считает, что причиной конфликта состоит не в её участие в скандальном телепроекте, а в певице Валерии, которая является нынешней супругой Пригожина. Даная сообщила, что она видела, как ее отец во всех своих решениях постоянно потакает своей супруге.

Кроме этого старшая дочь продюсера заявила, что своими семейными отношениями продюсер в настоящий момент недоволен. Девушка сообщила, что от детей Валерии Иосиф порядком устал. Однако то, что сейчас делает Пригожин ради детей певицы идет в разрез со словами Данаи. Все дело в том, что мужчина стал продвигать в шоу-бизнесе старшую дочь Валерии. А это никак не состыковывается с последними рассуждениями его старшей дочери. Возможно, девушка просто хочет отомстить своему отцу за жесткие высказывания, которые ранее звучали из уст продюсера в адрес своей дочери.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро

Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро

31-08-2016, 19:40
Виктория Лопырева сломала ребро на отдыхе

Виктория Лопырева сломала ребро на отдыхе

30-08-2016, 18:31
Даная Пригожина: дочь рассказала журналистам про угрозы со стороны отца

Даная Пригожина: дочь рассказала журналистам про угрозы со стороны отца

15-08-2016, 12:38
Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

14-08-2016, 15:38
Равшана Куркова испугала поклонников болезненной худобой

Равшана Куркова испугала поклонников болезненной худобой

9-08-2016, 19:53
Дочь Иосифа Пригожина станет участницей проекта «Дом 2»

Дочь Иосифа Пригожина станет участницей проекта «Дом 2»

16-07-2016, 18:23
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail