| | «Битва экстрасенсов» 17 сезон, 1 выпуск: человек в маске — Мистер Икс, кто это?
Шоу-Биз и культура

«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 1 выпуск: человек в маске — Мистер Икс, кто это?

«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 1 выпуск: человек в маске — Мистер Икс, кто это?


«Битва экстрасенсов» - одно из самых популярных шоу на канале «ТНТ». В эту субботу стартует 17 сезон проекта. Продюсеры шоу поклонникам телепроекта подготовили немало сюрпризов. Одним из них станет появление в программе человека в маске. Первое задание является довольно привычным для поклонников, которые смотрят выпуски «Битвы экстрасенсов» постоянно. Оно заключается в том, чтобы найти автомобиль, в багажнике которого спрятан человек. Пока же проект не начался, пользователи сети Интернет заняты тем, что пытаются отгадать, кто же является этим загадочным участникам проекта.

Осталось несколько дней и зрители смогут увидеть старт очередного сезона шоу «Битва экстрасенсов». 3 сентября в 20:00 по МСК на канале «ТНТ» выйдет первый выпуск. В преддверии очередного сезона естественно проводился кастинг, на который приходили разные люди. Свои силы показывали маги, ведьмы, а также экстрасенсы. Приезжали на отбор люди из разных уголков России, а также из-за рубежа. Однако всех личностей магов, участвующих в новом сезоне продюсеры шоу решили не раскрывать.

Главным новшеством сезона является появление в составе участников Мистера Икса. У этого человека не видна лица, поскольку его скрывает золотая маска. Он облачен в длинную черную мантию с капюшоном, которая не позволяет понять, кто является тайным участником проекта, мужчина или женщина. Уже во время съемок проекта свои предположения по этому поводу стали строить фанаты проекта.

Многие пользователи сети считают, что эта женщина высокого роста. Другие полагают, что с Мистером Икс являются мужчина, который имеет кучерявые волосы темного цвета. Некоторые пользователи сети пишут, что тайный участник проекта - это мужчина, который имеет бороду и волосы с сединой. Отдельные фанаты шоу предполагают, что возможно это Шепс, который облачился в такой необычный наряд.
Были даже неожиданные предположение. Кто-то высказал мнение, что под черной мантией скрывается Настасья Самбурская. Отдельные поклонники проекта предположили, что тайным участником является Джулия Ванг. Личность Мистера Икс продюсеры шоу не стали раскрывать. Но они сообщили, что в новом сезоне в составе участников появится Михаил Резник - русский бизнесмен из США. Кроме того, еще одной участницей шоу станет целительница Жанна Кострова, которая от бабушки получила свой дар. Еще в программе примет участие Авдотья Смирнова, которая в свое время была известна как экстрасенс Бориса Ельцина.

Имеется непроверенная информация о том, что в этом сезоне в схватке друг с другом могут встретиться Мерилин Керро и Сергей Пахомов. О возможностях такой встречи в финале 16 сезона сообщил Александр Шепс. Отметим, что Мэрилин два раза уже принимала участие в этом телепроекте. В 14 сезоне она не смогла обойти конкурентов и стать победителем. В прошлом сезоне она также принимала участие, но не стала победителем, зато попала в тройку лучших. Победа досталась Виктория Райдос.


Фото: соцсети...

Еще по теме

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 1 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.09. ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 1 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.09. ...

1-09-2016, 21:23
«Битва сильнейших экстрасенсов»: зрители снова встретятся с Мерилин Керро

«Битва сильнейших экстрасенсов»: зрители снова встретятся с Мерилин Керро

22-08-2016, 14:41
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов" на ТНТ смотреть онлайн: 6 сезон 1 серия появилась в се ...

8-07-2016, 12:20
«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»: новый сезон на канале  ...

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»: новый сезон на канале ...

31-05-2016, 14:14
«Битву экстрасенсов» 15 сезон показали на ТНТ

«Битву экстрасенсов» 15 сезон показали на ТНТ

4-01-2016, 22:09

"Битва экстрасенсов" 19 декабря 2015: Кто победил в 16 сезоне "Битвы экс ...

19-12-2015, 16:43
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail