| | Участники активизировались в преддверии очередного свадебного конкурса
Шоу-Биз и культура

Участники активизировались в преддверии очередного свадебного конкурса

Участники активизировались в преддверии очередного свадебного конкурса
Колечко, колечко выйди на крылечко Детская считалочка как нельзя лучше подходит к скороспелым проектным женихам и невестам. В преддверии очередного свадебного конкурса эти колечки летят направо и налево, но даже драгоценный металл не в состоянии усыпить бдительного зрителя, которому нетрудно представить, что эти двое добровольно-принудительно влюблённых на проекте будут делать за периметром.
Ольга Григорьевская поменяет ник в се*с-видео чатах на Рапунцель, и будет теребонькать до пенсии в новой возрастной группе «мамаши». ПТУ-шного экономического образования вполне для этого хватит. Несостоявшийся актер Дмитриенко до старости будет гоняться за звёздами, чтобы с ними сфотографироваться. В конце концов его сделают персоной нон-грата на всех кинематографических и светских мероприятиях Владивостока.
Кристина Лясковец променяет Фёдора Стрелкова на горячего испанца, с которым познакомиться в модном ночном клубе. Федор не долго будет грустить, найдёт хорошую девушку-москвичку, женится, станет примерным отцом и бизнесменом.
Андрей Чуев вернётся в Старый Оскол. На вырученные средства от продажи трёх домов он откроет на Родине обувную фабрику имени себя по производству тапок. Марину Африкантову возьмут ведущей прогноза погоды на малоизвестный ТВ-канал, но вскоре уволят заменив более молодой конкуренткой.
Грустно? Вот и мне невесело, когда я вижу во что превратили на проекте любовь, как свадьбу сделали бизнес-проектом на миллион! Колечко, колечко, выйди на крылечко
[Автор: Елена Свободная ]
...

Еще по теме

Дом 2 последние сплетни:

Дом 2 последние сплетни: "Любовь" или бизнес-проект на миллион!

2-09-2016, 01:23
Дом 2 последние слухи:

Дом 2 последние слухи: "Любовь" или бизнес-проект на миллион!

1-09-2016, 19:41
Дом 2 последние выпуски:

Дом 2 последние выпуски: "Любовь" или бизнес-проект на миллион!

1-09-2016, 18:49
Дом 2 последние новости:

Дом 2 последние новости: "Любовь" или бизнес-проект на миллион!

1-09-2016, 18:47
Колечко для Рапунцель или муки Димы?

Колечко для Рапунцель или муки Димы?

2-08-2016, 11:55
Поддельное колечко

Поддельное колечко

14-01-2016, 14:50
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail