| | Виталий Козловский стал невыездным из Украины из-за конфликтра с Кондратюком
Шоу-Биз и культура

Виталий Козловский стал невыездным из Украины из-за конфликтра с Кондратюком

Конфликт между Игорем Кондратюком и Виталием Козловским продолжается. Украинский певец прокомментировал запрет на выезд за границу до 2099 года.
Виталий Козловский стал невыездным из Украины из-за конфликтра с Кондратюком

Из-за нарушений Виталием Козловским авторских прав государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции Украины запретила известному певцу выезд за границу на 83 года. В настоящее время конфликт между Кондратюком и Козловским продолжается, - передает Киевские Ведомости.
«Судебные разбирательства по авторским правам начались после того, как я ушел от экс-продюсера 4 года назад. Они коснулись песен, в которые я на протяжении 9 лет вкладывал как свой творческий потенциал, так и лично мной заработанные средства. Но основной целью продюсера всегда были только доходы, поэтому весь репертуар он, по меркантильным соображениям, присваивал исключительно себе. На сегодняшний день я не претендую ни на одну из этих песен, все судебные дела инициировала сторона экс-продюсера. Я не нападаю. Я защищаюсь. Судебный процесс продолжается и его временной процессуальной мерой сейчас является ограничение выезда за границу. Повторюсь, временной мерой, которая будет в ближайшее время законно снята, после того, как мы предпримем следующие шаги в этом процессе», - отметил Козловский.
После того, как продюсер и певец разорвали рабочие отношения, Кондратюк запретил Козловскому исполнять песни, созданные за время их общего сотрудничества. Однако в Украинской музыкальной издательской группе уличили певца в том, что права правообладателя нарушались им не раз. Именно в УМИГ Кондратюк передал права на управление всем репертуаром Козловского.
После четырех судебных процессов, которые выиграла УМИГ, певец должен был выплатить более пятидесяти тысяч гривен. Однако Виталий данную сумму не заплатил, поэтому ему был запрещен выезд за пределы Украины до 1 января 2099 года.
«Есть люди-сволочи Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней не состоятельности - мстивый человечишка Уже как 4 года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть Свободным Но мы не Боги, мы люди. Сейчас эта цитата из песни очень актуальна - "Я за горло сжимаю месть и нарочно теряю след Ведь любовь все равно есть, даже если ее нет". Ранее, я только оборонялся. Не нападал сдерживая желание мести и не говорил публично в его сторону гадостей, ведь понимаю, как его родные могут ранимо реагировать на негатив. У самого есть родители Конечно, воспитание мне не позволит высказываться о нем в его же стиле. Но нападать и бороться со злом буду и вижу, что это уже необходимо», - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.
Напомним, что ранее Киевские Ведомости сообщал о том, что Виталий Козловский намерен покончить со своей холостяцкой жизнью. Его избранницей стала участница проекта «Холостяк» Рамина...

Еще по теме

Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины до 2099 года

Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины до 2099 года

3-09-2016, 16:10
Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины до 2099 года: разборки с  ...

Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины до 2099 года: разборки с ...

3-09-2016, 13:52
Украинскому певцу запретили выезжать из Украины на 83 года

Украинскому певцу запретили выезжать из Украины на 83 года

2-09-2016, 22:57
Певцу Виталию Козловскому запретили выезд за границу до 2099 года

Певцу Виталию Козловскому запретили выезд за границу до 2099 года

2-09-2016, 22:20
Украинский певец рассказал о

Украинский певец рассказал о "мстивом человечишке" в его жизни

2-09-2016, 17:22
Между Козловским и Кондратюком разразился громкий скандал

Между Козловским и Кондратюком разразился громкий скандал

12-12-2015, 12:25
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail