| | FIFA 17: Месси или Роналду?
Спорт

FIFA 17: Месси или Роналду?

Все последние новости о главном спортивном симуляторе современности
FIFA 17: Месси или Роналду?

Марко Ройс на обложке FIFA 17Фото: easports.com
Лето подошло к концу, а это значит, что наступила пора жарких баталий в европейских топ-чемпионатах, матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, квалификации к ЧМ-2018 ивыхода новой версии FIFA.
Но если до выхода финальной версии остается чуть более трех недель (27 сентября), то демо-версия будет доступна уже через 10 дней — 13 сентября. Кстати, именно на эту дату запланирован релиз PES 2017. Совпадение? Не думаем. И если главный конкурент линейки FIFA не порадовал поклонников демонстрационной версией для ПК, то EA Sports о своих фанатах позаботилась — «демка» FIFA 17 выйдет абсолютно на всех современных платформах: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.
FIFA 17: Месси или Роналду?


FIFA 17. Максимально реалистично
14/07/2016 в 00:50
Владельцам консолей остается запастись терпением, а тем, кто планирует играть на ПК, рекомендуем изучить системные требования. Времени, дабы сделать апгрейд, еще предостаточно.

Хорошие новости для подписчиков сервиса EA Access — для них FIFA 17 будет доступна на неделю раньше, т.е. 22 сентября. Речь, конечно же, о полной версии. Напомним, что EA Access – сервис с подпиской, которую пользователь оплачивает раз в месяц и получает доступ к нескольких играм (в том числе FIFA) и всевозможным услугам.
Системные требования
Сразу о главном.
Минимальные требования:
ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10

Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ 3,4 ГГц

ОЗУ: 8 ГБ

Место на жестком диске: 50 ГБ

Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260

DirectX: 11.0
Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10

Процессор: Intel i5-3550K @ 3,4 ГГц или AMD FX 8150 @ 3,6ГГц

ОЗУ: 8 ГБ

Место на жестком диске: 50 ГБ

Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon R9 270

DirectX: 11.0

Что еще удалось узнать о новой версии FIFA 17? Поехали!
Мобильная версия
На выставке Gamescom компания EA Sports не только продемонстрировала несколько новых трейлеров FIFA 17 и рассказала об изменениях в режиме карьеры (об этом ниже), но и анонсировала мобильную версию футбольного симулятора – FIFA 17 Mobile.
Игра будет доступна для iPhone и Android-устройств и сможет похвастать 30 лицензированными лигами, 650 клубами и 17 тысячами реальных игроков. Не самая приятная новость — отсутствие режима карьеры. Разработчики, тем не менее, уверяют, что рыдать фанатам пока рано — в игре они смогут соревноваться в режиме «Сезон», где задачей станет победа над другими командами в одной из многих лиг на выбор. Станет ли это достойной заменой? Узнаем совсем скоро.

Ну а о технической составляющей переживать не стоит. Игра базируется на улучшенном движке FUT15, который может похвастаться доработанным AI. Более того, в Electronic Arts обещают фанатам постоянные обновления.

Точная дата релиза для мобильных платформ пока неизвестна, но это произойдет, скорее всего, этой осенью.
FIFA 17 Mobile будет доступна этой осенью
Обложка
В связи с тем, что впервые за четыре года Лионель Месси не мог появиться на обложке FIFA, в EA Sports выбрали четверку претендентов на вакантное место и устроили специальное голосование.

В результате победу и признание болельщиков получил полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс. Немец, пропустивший ЧЕ-2016, опередил колумбийского хавбека «Реала» Хамеса Родригеса, вингера «МЮ» и сборной Франции Антони Марсьяля и бельгийца Эдена Азара из «Челси».

So proud to be the winner of the #FIFA17COVER! Thank you all for voting!! 💪 pic.twitter.com/CE6KDLh5YT— Marco Reus (@woodyinho) 21 июля 2016 г.
A message from our NEW Cover Star @woodyinho! pic.twitter.com/pFAKMVk6H3— EA SPORTS FIFA (@EASPORTSFIFA) 21 июля 2016 г.
К слову, Ройс не только представил игру на фестивале Gamescom 2016, проходившем в Кельне, но и сыграл 2x2 с популярными зарубежными стримерами Castro и SpencerFC, а также музыкантом Антоном Заславским (о его вкладе в FIFA 17 ниже).
Ройс опробовал новую версию FIFA на фестивале в Кельне
На том же фестивале EA опубликовала свежий геймплейный трейлер FIFA 17. Акцент в ролике сделан на новый движок Frostbite 3, на котором работает футбольный симулятор.
Свежий геймплейный трейлер FIFA 17
Саундтрек
На данный момент известен только один трек из списка мелодий, которые будут радовать поклонников футбольного симулятора.
Его автором стал немецкий музыкант, диджей и продюсер Антон Заславский, известный под сценическим псевдонимом «Zedd».

Hear the FIRST track off the #FIFA17Soundtrack — “Adrenaline” by @zedd https://t.co/6QNO8fT5pa pic.twitter.com/wJT0Zjryfc— EA SPORTS FIFA (@EASPORTSFIFA) 2 сентября 2016 г.
23 клуба из Бразилии, один — из Финляндии
1 сентября Electronic Arts анонсировала, что в FIFA 17 войдут 23 бразильских клуба — 18 команд, представляющих высший дивизион (в том числе «Атлетико Минейро», «Ботафого», «Крузейро», «Флуминенсе», «Гремио», «Интернасьонал» и «Сантос»), и 5 из Серии В.

18 клубов Серии А будут доступны в соответствующей лиге в меню FIFA 17, остальные пять вы сможете найти в разделе «Остальной мир».
Джонатан Харрис
Руководитель издательского бизнеса EA в Бразилии
В Бразилии играют в потрясающий футбол, поэтому мы приняли решение дать возможность всем поклонникам FIFA почувствовать и понять невероятную атмосферу. На данный момент это наибольшее количество бразильских команд в игре с момента выхода серии на консолях нового поколения. Мы гордимся тем, что теперь многие из этих команды доступны в режиме карьеры.
Еще одним «новичком» стал финский ХИК, подписавший партнерское соглашение с EA Sports. Интересно, что последний раз финский клуб был представлен еще вFIFA 99.

Ранее, напомним, стало известно, что в FIFA 17 дебютируют все 18 клубов японской J1-лиги и несколько новых женских команд.
Не стоит забывать и про заявления генерального директора EA Эндрю Уилсона, который ранее сообщил, что компания приобрела некоторые лицензии в Польше, Южной Корее, Греции и Китае. Возможно, получится сыграть за новую команду Халка!
Новые функции
Ну а теперь немного о новшествах в игровом процессе. В клубах профи в FIFA 17 на ПК, Xbox One и PlayStation 4 введена новая понятная система развития игроков, которая основана на общем рейтинге в матче и учитывает умение работать с партнерами и приносить пользу команде.
FIFA 17: Месси или Роналду?


Новая система развития игроковФото: easports.com
Кроме того, также была добавлена возможность персонализации форм и эмблем. Отныне пользователи смогут самостоятельно определять внешний вид игроков — для этого разработчики создали 24 шаблона, дабы любой мог создать форму на собственный вкус. И цвет.

FIFA 17: Месси или Роналду?


Еще одна новинка — возможность персонализировать форму и эмблемыФото: easports.com
Изменениям подвергся и режим карьеры. В режиме карьеры в FIFA 17 на PlayStation 4, Xbox One и ПК геймеры получат еще больший контроль над выступлением клуба в сезоне. Так, теперь руководство будет ставить задачи на сезон в соответствии с приоритетами развития команды. Развитие молодых игроков, возврат в высший дивизион, улучшение узнаваемости клуба в Азии, подписание игроков мирового класса — лишь некоторые из них.

FIFA 17: Месси или Роналду?


Что ждут от тренера «Реала»?Фото: easports.com
Дабы удерживать собственный рейтинг популярности, вам, как тренеру, необходимо выполнять эти и многие другие задания.

Еще один важнейший момент — усовершенствованная финансовая система. Теперь вы сможете получать подробные финансовые отчеты о трансферах, игроках в аренде, доходах от ТВ-трансляций и от продажи сувенирной продукции. В меню раздела «Финансы» будут отображены ваши расходы на зарплату игроков и скаутов, молодежную академию, инфраструктуру стадиона и поездки.
Словом, все, как и в жизни. Главное — не стать за месяц-другой банкротом.

FIFA 17: Месси или Роналду?


Усовершенствованная финансовая системаФото: easports.com
Ах, да. Мелочь, но приятно. В новой версии FIFA в режиме карьеры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One у бровки поля появятся тренеры.
FIFA 17: Месси или Роналду?


Ваш аватар у кромки поляФото: easports.com
Больше легенд
Бергкамп, ван Нистелрой, Гиггз. Знаковые фамилии? Их количество в FIFA 17 вырастет еще ровно на десяток. Составы счастливых обладателей Xbox One и Xbox 360 пополнят Марк Овермарс, Пол Скоулз, Алессандро Дель Пьеро, Карлес Пуйоль, Джейми Каррагер, Оле Гуннар Сульшер, Эммануэль Пети, Рио Фердинанд, Луис Эрнандес и Хуан Себастьян Верон. «Вкусно же!»

#EDLP 🕹 Marketing | Juan Sebastián Verón formará parte de las leyendas del FIFA 17 de @EASPORTSFutbol pic.twitter.com/FgGj9ha0Bx— Estudiantes de L.P. (@EdelpOficial) 10 августа 2016 г.
У кого «за 90»?
В одном из последних роликов от EA Sports футболисты попытались предугадать свои рейтинговые показатели в последней части франшизы FIFA. Кто-то существенно увеличивал свои личные показатели (Кьеллини, например, предположил, что его суммарный рейтинговый показатель равняется 99), а кто-то, напротив, скромничал и даже занижал показатели одноклубникам (Марко Ройс поставил Пьеру-Эмерику Обамеянгу ноль за «действия в обороне»). Джиджи Буффон шутя заявил, что его рейтинговый показатель обязан быть наиболее высоким, потому что EA Sports должны с необходимым почтением обращаться к пожилому человеку.

Что же получилось в итоге?
Что Алли поставил Кейну?
Со списком топ-50 игроков FIFA 17 (представителей РФПЛ там нет) можно ознакомиться здесь. Мы же остановимся на десятке сильнейших.

Итак, №10 — голкипер «МЮ» Давид Де Хеа с рейтингом 90 (второй среди всех вратарей в игре). Чуть выше — гроза защитников и третий по силе форвард FIFA 17 Роберт Левандовски из «Баварии» (также 90). Восьмой — лучший игрок прошлого сезона Бундеслиги и одноклубник Левандовски Жером Боатенг (90). На седьмой строке — шведский гигант из «МЮ» Златан Ибрагимович с 90 баллами в активе. В топ-6 вошел вингер «Реала» Гарет Бейл (да, снова 90). Пятый — вратарь «Баварии» Мануэль Нойер с 92 баллами. Чуть-чуть до тройки лучших не достал нападающий «Барселоны» Луис Суарес (92).

С аналогичными баллами, но на «призовой» третьей строке — бразилец Неймар. Кто же в топ-2? Ответ очевиден — Лео Месси или Криштиану Роналду.

Но первый номер — всего один, и его разработчики отдалипортугальцу (94 балла). У Месси — на один меньше.
.@Cristiano is the top rated player in #FIFA17! See the Top 50 players in FIFA 17: https://t.co/fSiUACzgEY pic.twitter.com/epBKoabDx5— EA SPORTS FIFA (@EASPORTSFIFA) 2 сентября 2016 г.
0...

Еще по теме

Появились системные требования FIFA 17

Появились системные требования FIFA 17

4-08-2016, 10:31
Ройс стал лицом FIFA 17

Ройс стал лицом FIFA 17

21-07-2016, 22:17
FIFA 17 выйдет на движке Battlefield 4

FIFA 17 выйдет на движке Battlefield 4

8-06-2016, 10:52
 Видеопрезентация игроков мадридского «Реала» в FIFA 16

Видеопрезентация игроков мадридского «Реала» в FIFA 16

23-07-2015, 22:15
 Стали известны системные требования FIFA 16

Стали известны системные требования FIFA 16

14-07-2015, 13:39
 Объявлены системные требования FIFA 16

Объявлены системные требования FIFA 16

1-07-2015, 18:08
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail