| | Экспресс дня. Эдмунд даст бой лидеру
Спорт

Экспресс дня. Эдмунд даст бой лидеру

Прогнозы на матчи Рафаэль Надаль — Люка Пуйе, Новак Джокович — Кайл Эдмунд и Гаэль Монфис — Маркос Багдатис
Экспресс дня. Эдмунд даст бой лидеру

Рафаэль НадальФото: usopen.org
Рафаэль Надаль — Люка Пуйе
Теннис. US Open. 1/8 финала
Перед Открытым чемпионатом США Рафаэль Надаль заявил, что пребывает не в лучшей форме, и это, честно говоря, было похоже на правду. Испанец снялся с «Ролан Гаррос», пропустил Уимблдон, затем дошел до полуфинала Олимпиады, а неделю спустя потерпел обидное поражение от Борны Чорича во втором круге «Мастерса» в Цинциннати. Конечно, в Нью-Йорке он был посеян под 4-м номером, но на вопрос о том, позволит ли ему запястье сыграть в полную силу, не мог ответить никто.

Прошло шесть дней и три круга, и 14-кратный чемпион ТБШ выглядит здоровым и чрезвычайно опасным. В стартовых раундах он «на одной ноге» прошел Дениса Истомина и Андреаса Сеппи, а в последнем матче остановил первую ракетку России Андрея Кузнецова. Зрители еще не успели занять свои места, а «грунтовый король» уже вел 5:0. Россиянин не смог что-либо противопоставить мощи и точности опытного испанца (этот розыгрыш можно смотреть бесконечно). Итог — очередная «сухая» победа. Сейчас Рафа — один из главных претендентов на титул.

Его следующий соперник, 24-й сеяный француз Люка Пуйе, одержал три победы, но все они были волевыми и ооочень непростыми. Пуйе трижды проигрывал первую партию, но в итоге все-таки проходил дальше. С одной стороны, это говорит о характере. С другой — сами понимаете. Игровые и психологические проблемы налицо.

Думается, путь молодого и талантливого француза, который добрался до четвертого круга US Open впервые в карьере, завершится именно сегодня.

Ставка: победа Надаля в трех сетах за 1,70.
Новак Джокович — Кайл Эдмунд
Теннис. US Open. 1/8 финала
В это сложно поверить, но Новак Джокович за два матча не провел ни одного полного сета. В третьем раунде чех Иржи Веселы снялся еще до выхода на корт, а в субботу Михаил Южный пытался бороться, но все же отказался от продолжения при счете 4:2 в пользу серба. Новак — первый теннисист Открытой эры, одержавший три победы на «мэйджоре» всего за четыре партии.
Британец Кайл Эдмунд, следующий соперник Ноле, возможно, сейчас прячется под кроватью в своем номере, опасаясь, что судьба приготовит сюрприз и ему. Шутка.


6,94
Экспресс

Но пойдет ли перерыв Джоковичу, которого ранее также беспокоило запястье, на пользу? Или, может, отсутствие игровой практики сыграет с ним злую шутку? Кто знает.

Против Ежи Яновича Новак не демонстрировал какого-то супертенниса, поэтому у Эдмунда, здорово проявившего себя в Нью-Йорке, будет шанс зацепиться минимум за сет.
Ставка: тотал по геймам больше 29,5 за 1,67.
Гаэль Монфис — Маркос Багдатис
Теннис. US Open. 1/8 финала
«Нет цирка — нет проблем». Именно такой вывод напрашивается после матча Гаэля Монфиса и Николаса Альмагро. Никаких твинеров, ударов через плечо и прочих финтов, которых было предостаточно в первом круге, когда Гаэль умудрился сломать электронное табло, и во втором с Яном Сатралом. Против испанца Монфис предстал эдаким трудягой, не оставив в целом неплохо проявившему себя Альмагро никаких шансов.

Что можно сказать по итогам первой недели? Монфис практически идеален. Он отдал соперникам всего 34 гейма, при этом не подарив ни сета.

С Маркосом Багдатисом Гаэль встречался совсем недавно — в Цинциннати — и уверенно победил 7:5, 6:0.
Поклонники Монфиса обожают его за развеселый теннис, но также любят, когда он побеждает. Что они предпочтут сегодня? Безусловно, второй вариант.

Ставка: победа Монфиса с форой -1,5 по сетам за 1,43.

Общий коэффициент – 6,94.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей
Сдeлaть стaвку...

Еще по теме

US Open. Сыграет ли Джокович полный матч?

US Open. Сыграет ли Джокович полный матч?

4-09-2016, 11:14
US Open-2016: Джокович и Надаль добрались до 1/8 финала

US Open-2016: Джокович и Надаль добрались до 1/8 финала

3-09-2016, 11:52
Экспресс дня. Без сюрпризов

Экспресс дня. Без сюрпризов

2-09-2016, 14:46
US Open. Южный — Джокович, Кузнецов против Надаля

US Open. Южный — Джокович, Кузнецов против Надаля

2-09-2016, 12:48
US Open-2016: Джокович и Надаль проходят во второй раунд

US Open-2016: Джокович и Надаль проходят во второй раунд

30-08-2016, 13:17
Экспресс дня. Надаль не отдаст Симону ни сета

Экспресс дня. Надаль не отдаст Симону ни сета

11-08-2016, 13:23
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail