| | Инферно 2016 - интеллектуальный детектив
Шоу-Биз и культура

Инферно 2016 - интеллектуальный детектив

Инферно 2016 - интеллектуальный детектив

Образцовые сюжеты Дэна Брауна продолжают свою жизнь, сойдя со страниц его великолепных книг на экраны кинотеатров. Известный мастер своего дела, режиссер Рон Ховард продолжает экранизировать полюбившиеся огромному числу людей бестселлеры. Факт исполнения главной роли неподражаемым Томом Хэнксом под музыку всемирно известного Ханса Циммера не оставляет сомнений в том, что зритель увидит новый отличный интеллектуальный детектив со сложным и интригующим сюжетом. История, начатая фильмом «Код да Винчи», продолженная «Ангелами и демонами», получает свое развитие. Которое, бесспорно, не оставит равнодушным поклонников знаменитой серии книг, творческого коллектива создателей фильмов 2006 и 2009 годов и просто любителей хороших триллеров.

Персонаж Тома Хэнкса, главный герой серии — профессор истории искусств и преподаватель Гарвардского университета Роберт Лэнгдон. По долгу своей научной деятельности он постоянно сталкивается со сложными, полными мистики и трудных загадок, а порой и опасными ситуациями. Ученый постоянно вынужден сталкиваться с загадками и проблемами поистине мирового масштаба. Длинная цепочка событий, описанных в прошлых фильмах, приводит его во Флоренцию. Проблема заключается в том, что профессор находится в больнице и не помнит как в нее попал. Однако судьба не дает ему опомниться и Роберт оказывается в опасности быть убитым подосланным специально для этого киллером. Смерти ученому удается избежать благодаря новому знакомству — доктору Сиенне Брукс, которая помогает ему сбежать от убийцы и укрывает его в собственной квартире. Только там он находит в кармане собственного пиджака брелок, который приводит героев в гостиницу, в которой ранее остановился профессор. Дальнейшие события приводят Лэнгдона и Сиенну к заговору террористов, который грозит всему человечеству катастрофой. Кроме того, персонажам фильма предстоит разгадать загадку одного из величайших литературных произведений в истории - «Ада» Данте Алигьери. Сюжетные перипетии позволят зрителю увидеть архитектуру Флоренции, Стамбула, Венеции.

Головоломный сюжет, загадки мировой истории, религии и литературы. Виды красивейших городов и памятников искусства и архитектуры. Потрясающая музыка Ханса Циммера. Режиссерское мастерство Рона Ховарда. Отличное исполнение ролей актерским составом. Непосредственное участие автора первоисточника в съемках. Все это сделало предыдущие экранизации книг Дэна Брауна любимыми множеством людей по всему миру и, безусловно, «Инферно» станет достойным продолжением начатой в 2009 году серии кинолент.


Горячая тема:
После прилета Обамы в Китай разразился скандал
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter...[/media]

Еще по теме

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

4-09-2016, 17:26
Актер Том Хэнкс потерял мать

Актер Том Хэнкс потерял мать

17-07-2016, 20:58
Том Хэнкс и Фелисити Джонс в тизере «Инферно»

Том Хэнкс и Фелисити Джонс в тизере «Инферно»

10-05-2016, 09:59
«Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Цимме ...

«Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Цимме ...

4-04-2016, 14:29
13 книг, которые стоит прочитать до того, как выйдут их экранизации

13 книг, которые стоит прочитать до того, как выйдут их экранизации

19-01-2016, 16:44
Рон Ховард снимет фильм в духе Хичкока

Рон Ховард снимет фильм в духе Хичкока

30-11-2015, 04:32
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail