| | Брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру трещит по швам из-за "любовного треугольника"
Шоу-Биз и культура

Брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру трещит по швам из-за "любовного треугольника"

Экс-возлюбленная супруга Дженнифер Энитон (Jennifer Aniston) вторглась в семейное гнездышко голливудской дивы, пытаясь отбить у нее мужа.
Брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру трещит по швам из-за \"любовного треугольника\"

В семейной паре голливудской звезды Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые совсем недавно отпраздновали ситцевую свадьбу, начались серьезные размолвки, пишет Киевские Ведомости, ссылаясь на ИноСМИ.
И причина не в разнице в возрасте четы – 47-летней Дженнифер и 40-летнего Джастина, а в желании бывшей подруги последнего Хейди Бивенс, вернуть его себе. Впрочем, и «подругой» назвать ее довольно сложно – отношения Джастина и Хейди длились 14 лет – не каждая семья, может похвастать такими отношениями, даже имея штампы в паспортах.
Если в душе Дженнифер Энистон и возникали небольшие сомнения в отношении мужа и его "бывшей", то откровенная ревность в ней поселилась после празднования первой годовщины их свадьбы, когда она обратилась к супругу с предложением приобрести недвижимость. И поделилась с ним планами купить дом в окрестностях любимого ею Мехико. Но в ответ услышала встречное и довольно категоричное предложение: если и делать такую покупку, то приобретать дом нужно только на одном из островов Гавайского архипелага, а именно на остове Кауаи.
И все бы ничего, но Дженнифер прекрасно знает, что именно на этом острове расположен дом его экс-возлюбленной Хейди Бивенс.
Впрочем, актриса не зря волнуется – она самолично увела Джастина у Хейди,совершенно наплевав на то, что пара была вместе более 10 лет и сейчас пожинает плоды своего поступка. Отношения Энистон и Джастина хоть и скрывались длительное время от прессы и самой Хейди, но долго оставаться в тайне не могли и горькая правда вылезла наружу, шокировав Хейди и их общих друзей: пара рассталась, а Джастин женился на звезде Голливуда
Когда первые страсти немного улеглись, Джастин с Хейди возобновили отношения, начав периодически созваниваться, что заставляло Дженнифер сильно нервничать. И уж последней каплей стало желание молодого мужа перебраться поближе к женщине, с которой он до нее прожил целых 14 лет.
Энистон прямо сообщила Теру, что не желает жить рядом с Бивенс, которую подозревает в попытках вернуть его себе.
Как ранее писал Jonfo.ua. Дженнифер Энистон вошла в рейтинг журнала Forbes как одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда...

Еще по теме

Дженнифер Энистон и Джастин Теру празднуют ситцевую свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру празднуют ситцевую свадьбу

9-08-2016, 20:51
В семье Энистон-Теру не все гладко

В семье Энистон-Теру не все гладко

19-04-2016, 08:46
Джастин Теру показал селфи с Дженнифер Энистон

Джастин Теру показал селфи с Дженнифер Энистон

28-12-2015, 09:50
Дженнифер Энистон чуть не стала вдовой

Дженнифер Энистон чуть не стала вдовой

12-12-2015, 10:20
Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят в разных комнатах

Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят в разных комнатах

13-11-2015, 18:25
 Дженнифер Энистон отправила жениха в

Дженнифер Энистон отправила жениха в "отставку"

29-06-2015, 05:31
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail