| | Дом странных детей мисс Перегрин
Шоу-Биз и культура

Дом странных детей мисс Перегрин

Дом странных детей мисс Перегрин

“Дом странных детей мисс Перегрин” - захватывающее кино от легендарного Тима Бертона в жанре фэнтези. Мировая премьера назначена на сентябрь этого года, и многие с нетерпением ждут экранизации известного романа. Мировой бестселлер Рэнсома Риггэа в свое время наделал шума среди читателей, а фильм ожидается не менее захватывающим. Перед зрителями предстанет приют для очень странных детей. Джейкоб (один из главных героев) в детстве очень часто слышал о нем от своего дедушки. Смерть любимого родственника и загадочное письмо побуждает шестнадцатилетнего подростка поехать на таинственный остров. Как оказалось, в этом странном и невероятном месте вырос его дедушка и, как выяснилось, живут дети из его рассказов.

Конечно, дети со сверхспособностями ー старая и избитая тема для кинематографа. Но не стоит забывать о том, кто взялся ее воплощать на экраны. Тим Бертон давно славится своим умением смотреть на истории под другим углом, перевоплощая актеров до неузнаваемости, и держать зрителей в постоянном напряжении. Мы будем смотреть историю через глаза Джейкоба - мальчика, который считает себя гостем на этом странном острове. Откроются персонажи со странными способностями: парить в воздухе, разговаривать телепатически, укрощать огонь и водную стихию. А когда Джейкоб откроет в себе силы, то всем станет интересно, какие они и как себя проявят. Забегая чуть в перед, узнаем, что у мальчика дар оберегать других - нестандартный ход для фэнтези.

В роли непревзойденной и неповторимой Мисс Перегрин - Ева Грин. У нее множество способностей, особенно захватывающей оказывается управление времени. Кстати, имя было изменено с Альмы Сапсан на Перегрин, забавно, что фамилия в фильме созвучна с фамилией актрисы. Зрители увидят на экране Сэмюэла Джексона, Криса О’Дауд, Эллисон Дженни, Джуди Дэнч, Теренса Стэмпа и многих других.

Способности странных детей действительно неординарные и даже немного ужасающие. К примеру, малышка Клэр обладает интересной анатомической особенностью - ртом на затылке. Оливия - левитирует и сама легче воздуха. Бронвин очень сильная девочка. Миллард - как выяснилось, лучший друг дедушки, остался очень любознательным ребенком и невидимкой. А у Хью в животе целый пчелиный рой, которым он может управлять. В любом случае, даже демонстрация этих и многих других способностей будет очень зрелищной, а значит этот фильм определенно стоит посмотреть.


Горячая тема:
Сотник сделал тревожный прогноз о результатах саммита G20
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter...[/media]

Еще по теме

Самые ожидаемые кинопремьеры этой осени

Самые ожидаемые кинопремьеры этой осени

29-08-2016, 15:42
Райан Рейнольдс в фэнтези «Дэдпул»

Райан Рейнольдс в фэнтези «Дэдпул»

29-03-2016, 19:01
Тим Бертон представил трейлер нового фильма

Тим Бертон представил трейлер нового фильма

17-03-2016, 04:23
Вышел трейлер

Вышел трейлер "Дома странных детей" Тима Бартона

15-03-2016, 17:45
Ютуб лучшее видео сегодня: 5 очень странных эпидемий в истории человечества

Ютуб лучшее видео сегодня: 5 очень странных эпидемий в истории человечества

6-02-2016, 15:49
Тайны, найденные в вещах покойных родственников

Тайны, найденные в вещах покойных родственников

23-11-2015, 22:19
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail