| | Поджог "Интера" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета - журналист
Социум

Поджог "Интера" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета - журналист

Журналист, который работал на телеканале "Интер", уверен, что поджог "Интера" - это следующая ступень в том хаосе, который начался с убийством Павла Шеремета.
Поджог \"Интера\" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета - журналист

На своей странице в Фейсбук журналист Юрий Колесников раскрыл некоторые детали внутренней организации работы телеканала. А заодно выразил уверенность, что поджог "Интера" был произведен не случайными людями в масках, а специально кем-то изнутри, передает Киевские Ведомости.
По словам Колесникова, он поверил бы, что кто-то зашел в здание и поджег его, если бы не работал там в свое время журналистом.
"Но несколько лет таки проработал, поэтому кое-что знаю.
Теперь подробнее. Во-первых, там, прямо на входе, сидит очень профессиональная охрана. Имею право это оценивать, ведь сам проработал год (1992-1993 гг) "личником" в Приднестровье. Поверить, что те, кто там на входе сидят, кого-то пропустят внутрь? Это надо быть ребенком, чтобы в такое поверить.
Они ментов с решением суда и силовым сопровождением выбрасывали из помещения! Какие "поджигатели в масках"? Мы о чем?
Единственное, что могло быть, - охрану сняли - подготовили коридор для "поджигателей". Теперь о хозяйке этого "русского двора". Анна Витальевна Безлюдная ОЧЕНЬ умная женщина. Когда встает вопрос прибыли или опасности - она действует на опережение. После "концерта", который с подачи ФСБ устроил медиа-холдинг под ее руководством, проверка "Интера" в части участия этого канала в российской пропаганде была вопросом времени.
Во-вторых, МинСтець вместе с "СБУ" - это две команды олигофренов. Но здесь они получили несколько сотен (!) мощных подсрачников - олигофрены запоминают опыт только через боль - и начали чесаться. Но так "незаметно" и "быстро", что менеджмент "Интера" успел не только распланировать, но и сработать на опережение.
Сотрудникам "Интера", особенно журналистам и ведущим, советую быть осторожными. Я не знаю, кого "патронесса" избрала на заклание в качестве "героев русской журналистики". Но знаю, что подрыв русскими Шеремета не получил ожидаемой огласки. Поэтому, "по старой русской традиции" решили взять массовостью жертв. Именно поэтому и выбран "Интер". И канал прооккупационный, и численность сотрудников приемлемая ", - написал журналист.
Поджог \"Интера\" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета - журналист

Он так же выразил уверенность, что доказательства поджога изнутри существуют и в том, что поджигатели были знакомы с расположением помещений.
"А давайте рассмотрим события с позиции поджигателей. Они прорываются через турникет и? Что они видят?
А видят они коридор прямо - там находится ВСЕ руководство и продюсерская группа. Справа и слева они видят лестницы вниз и вверх - в комнату журналистов, монтажных и редакторской.
Для человека, который не ориентируется в помещении, логично было бы побежать прямо, но они поворачивают на лестницу и идут наверх.
На третьем этаже, напоминаю, монтажные аппаратные. Еще выше - редакторская и эфирное. Коммерческие потери от поджога там были бы ужасны, даже в случае срабатывания автоматической системы пожаротушения. Кстати говоря! А почему она не сработала?
Однако "поджигатели" почему останавливаются именно у комнаты журналистов - т.н. "Ньюзрума". А что у нас там? А у нас там: личные вещи журналистов и старые компьютеры, закупленные еще в 2004 году!
Но главное не это! Главное, что ИМЕННО ЭТА КОМНАТА в случае пожара дымит на улицу Щусева!
Только в случае поджога этой комнаты достигается максимальный информационный эффект при минимальных коммерческих потерях. Поэтому пусть врут о "террористах-пироманах" сколько угодно, но по факту это выглядит, как согласованная с руководством медиахолдинга акция", - уверен Колесников.
Он так же предупредил всех журналистов телеканала, чтобы были внимательными и осторожными, поскольку могут оказаться заложниками сделок, заключенных руководством и заявленным "владельцем" с владельцем-бенефициаром и инвестором. Они находятся в РФ.
Поджог \"Интера\" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета - журналист

Напомним, что президент Порошенко поручил генпрокурору Луценко и министру МВД Авакову разобраться с поджогом "Интера"...

Еще по теме

В ОБСЕ осудили поджог здания «Интера»

В ОБСЕ осудили поджог здания «Интера»

5-09-2016, 21:50
Пожар на Интере: Канал обратился в ведомства Авакова и Луценко

Пожар на Интере: Канал обратился в ведомства Авакова и Луценко

5-09-2016, 18:02
Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

5-09-2016, 17:43
Интер: Поджог здания был тщательно спланирован

Интер: Поджог здания был тщательно спланирован

5-09-2016, 15:22
Поджог

Поджог "Интера": журналисты увидели признаки спланированной операции

5-09-2016, 01:43
Поджог

Поджог "Интера": появились новые подробности

4-09-2016, 20:47
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail