| | Подвиги Кристины Дерябиной незабываемы
Шоу-Биз и культура

Подвиги Кристины Дерябиной незабываемы

Домовская слава скоротечна, и напоминать о себе хомякам приходится. Не дают зарасти народной тропе в их instagram разные Ирины Агибаловы, Лисовы, Рудневы, Гусевы, Карякины и прочие, и прочие. Неузнаваемая от внезапной красоты, таксистка Крис Дерябина тоже в трепыханиях по поводу исчезающей известности – и на Олимп карабкается, и ценнейшие комменты бывалой в сетях разбрасывает, и на экран Поляны к бывшим друзьям лезет. Даже в «Судный день» пробралась по поводу смертельной обиды на подружку Гозю. Вор у вора дубинку украл: лицемерная Саша Гозиас возмутила лицемерием лицемерную Кристину Дерябину – бывает же такое. Переходящая красная дубинка у нежных подружек, верностью не отличающихся и готовых засадить любого, вставшего на их пути к светлой жизни и к любимой рекламе.

Дерябина из бывшеньких, подвиги ее незабываемы: волшебство с законным мужем подруги Либи в общей спальне на глазах всех зрителей и коллектива, тягомотная спекуляция мнимой беременностью от рыжего Руднева, заселение с раскладушкой в комнату Артемовой и Кузнецова… Лезла в пары подружки Сухановой и Трегубенко, Катасонова и подружки Шевчук – разбить любой союз по свистку оргов готова была Птира – от «птеродактель». Жаль, не брал никто. Подругу Алену Павлову сдала с потрохами, выдав все секреты их тайной переписки, погубив навечно Аленкину репутацию.

Подвиги Кристины Дерябиной незабываемы

Гозиас и Дерябина близкие подруги, общего масса, они одинаковые. Нужны объяснения? Есть закон в «Дом 2»: ушел – вроде как, чист и хороший. Вроде как, зрители беспамятны, а жизнь идет – былое все забыть обязаны. Гозю не оправдали, виновата грязноротая Гозя. Теперь Саша в горести и в очередном приступе злости – угрожает уходом, нервирует Костика и подкаблучных ведущих. Можно подумать, ушла бы. А «правдорубке» Дерябиной необходимый пиар: победила в битве грязнейших. Так как сама белая и пушистая. Уже.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Саша Гозиас и Кристина Дерябина должны вместе сидеть в изоляторе

Саша Гозиас и Кристина Дерябина должны вместе сидеть в изоляторе

4-09-2016, 22:28
Дом 2 последние сплетни: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за  ...

Дом 2 последние сплетни: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за ...

2-09-2016, 18:59
Дом 2 последние выпуски: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за  ...

Дом 2 последние выпуски: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за ...

2-09-2016, 18:57
Дом 2 последние слухи: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за сч ...

Дом 2 последние слухи: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за сч ...

2-09-2016, 16:11
Судный день на доме 2 02.09.16

Судный день на доме 2 02.09.16

2-09-2016, 14:58
Дом 2 последние новости: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за  ...

Дом 2 последние новости: Кристина Дерябина пытается пробиться на проект за ...

2-09-2016, 13:45
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail