| | Савик Шустер назвал заинтересованных в поджоге офиса телеканала "Интер"
Политика

Савик Шустер назвал заинтересованных в поджоге офиса телеканала "Интер"

Известный тележурналист Савик Шустер заявляет, что ситуация вокруг телеканала "Интер" вызвана интересов высокопоставленных лиц.
Савик Шустер назвал заинтересованных в поджоге офиса телеканала \"Интер\"

Ситуация вокруг телеканала "Интер", связанная с его недавним поджогом, получила продолжение. Сегодня пресс-служба телеканала заявила о том, что его работа фактически заблокирована, сообщает Киевские Ведомости.
Вместе с тем, известный журналист Савик Шустер прокомментировал напряженную ситуацию вокруг телеканала "Интер", и заявил, что в настоящее время за этот телеканал борются олигархи-политики, которые хотят иметь влияние на украинского избирателя. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании 3S.tv.
Савик Шустер полагает, что ситуация с "Интером" имеет политический подтекст, в этой связи он предположил, что глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет отношение к ситуации вокруг телеканала "Интер". Журналист напомнил, что НАБУ вскоре проведет расследование в отношении Авакова.
"У Авакова нет никакой защиты от СМИ. Картель "Аваков-Яценюк" вдруг понимают, что им нужно как-то защищаться. Соцсетей мало, а Первый Национальный не имеет никакого влияния из-за малых рейтингов. И как же защищаться? А давайте, ребята, возьмем телеканал "Интер", - утверждает Шустер.
Вместе с тем, журналист также не исключил интерес украинского президента Петра Порошенко к телеканалу "Интер", ибо глава государства, как собственник телевизионного "5 канала" сам заинтересован во владении еще одним мощным масс-медиа.
К слову, журналист Юрий Колесников выразил уверенность, что поджог "Интера" был произведен не случайными людьми в масках, а намеренно, при этом, он утверждает, что поджог "Интера" согласован с руководством канала и связан с убийством Шеремета...

Еще по теме

Интер прокомментировал протесты против политики канала

Интер прокомментировал протесты против политики канала

5-09-2016, 19:15
Пожар на Интере: Канал обратился в ведомства Авакова и Луценко

Пожар на Интере: Канал обратился в ведомства Авакова и Луценко

5-09-2016, 18:02
МИД РФ прокомментировал ситуацию с поджогом телеканала

МИД РФ прокомментировал ситуацию с поджогом телеканала "Интер"

5-09-2016, 15:22
Главный офис телеканала

Главный офис телеканала "Интер" обнесли забором, у здания собрались митин ...

5-09-2016, 10:58

"Интер" оставит у себя Шустера еще на год

29-12-2013, 19:04
Шустер заявил, что не прощается с

Шустер заявил, что не прощается с "Интером"

28-12-2013, 10:39
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail