| | Экспресс дня. Остановит ли Вавринка разогнавшегося дель Потро?
Спорт

Экспресс дня. Остановит ли Вавринка разогнавшегося дель Потро?

Прогнозы на матчи Кеи Нисикори – Энди Мюррей, Хуан Мартин дель Потро – Стэн Вавринка и Серена Уильямс – Симона Халеп 7 сентября
Экспресс дня. Остановит ли Вавринка разогнавшегося дель Потро?

Хуан Мартин дель ПотроФото: usopen.org
Кеи Нисикори – Энди Мюррей
Теннис. US Open. 1/4 финала
Как и ожидалось, Энди Мюррей без особого труда преодолевает дистанцию до финала Открытого чемпионата США. Британец в четырех предыдущих матчах отдал соперникам всего лишь один сет – в третьем круге его слегка удивил итальянец Паоло Лоренци. Главное, что выводы были сделаны моментально. В 1/8 финала Мюррей не оставил и следа от Григора Димитрова, позволив болгарину выиграть только пять геймов.
Тем временем Нисикори попал в четвертьфинал после победы над Иво Карловичем. Для японца не стала проблемой мощная подача хорвата. Кроме того, ранее в Нью-Йорке Кеи обыграл Бенджамина Беккера, Карена Хачанова и Николя Маю. Любопытно, что этим троим удалось взять по сету у японского теннисиста.
Безусловно, Нисикори будет бороться, но вряд ли ему удастся остановить главного фаворита US Open. Статистика тоже не в пользу Кеи. Шесть из семи матчей между этими теннисистами завершились в пользу Энди.
Ставка: победа Мюррея в трех сетах за 2,00.
Хуан Мартин дель Потро – Стэн Вавринка
Теннис. US Open. 1/4 финала
Игра Хуана Мартина дель Потро стала, пожалуй, одним из главных событий US Open-2016. Аргентинец спустя несколько лет практически беспрерывной борьбы с травмами снова демонстрирует теннис, который позволяет ему конкурировать с лучшими.
Сейчас уже можно уверенно говорить о том, что победы Хуана Мартина над Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро не были случайностью.
В Нью-Йорке дель Потро пока не проиграл ни одного сета, а его жертвами стали Диего Шварцман, Стив Джонсон, Давид Феррер и Доминик Тим. В матче с австрийцем триумфатору US Open-2009 немножко повезло: в середине второго сета соперник отказался от продолжения борьбы по причине плохого самочувствия.

5,08
Экспресс

Между тем, Вавринка не может похвастаться стабильностью. Временами швейцарец очень хорошо, но бывают и сбои. Стэн лишь чудом спасся от поражения в матче третьего круга против Дэниэла Эванса. Будь британец хотя бы немного удачливее на тай-брейке четвертого сета, Вавринка находился бы уже в списке главных неудачников турнира.
В 1/8 финала у Стэна тоже возникли проблемы, правда, на этот раз не такие серьезные. Для победы над украинцем Ильей Марченко ему хватило четырех сетов.

Пожалуй, фаворита в предстоящем матче нет, несмотря на то, что наши симпатии на стороне дель Потро. Но лучше не рисковать. Не факт, что Хуану Мартину хватит сил на длительный матч с Вавринкой. Вряд ли соперники вложатся в три сета.

Ставка: тотал сетов больше 3,5 за 1,45.
Серена Уильямс – Симона Халеп
Теннис. US Open. 1/4 финала
Помешать Серене Уильямс дойти до финала и выиграть там может только она сама. На проходящем в эти дни Открытом чемпионате США первая ракетка мира еще ни разу не давала повода усомниться в своей силе. О чем говорить, если Серена пока не проигрывала в одном сете больше трех геймов. Соперницами Уильямс-младшей были Екатерина Макарова, Ваня Кинг, Йоханна Ларссон и Ярослава Шведова.
Несмотря на всю опасность Халеп (Симона не менее уверенно дошла до четвертьфинала), полагаем, что американская теннисистка выйдет в полуфинал, благодаря чему, кстати, сохранит первое место в рейтинге WTA по итогам US Open.

В подтверждение нашей ставки немного статистики. Серена одержала семь побед в восьми матчах против Халеп.

Ставка: победа Серену Уильямс в двух сетах за 1,75.
Общий коэффициент – 5,08.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей...

Еще по теме

US Open-2016: Маррей и дель Потро шагнули в четвертьфинал

US Open-2016: Маррей и дель Потро шагнули в четвертьфинал

6-09-2016, 10:42
US Open. Вавринка вышел на Дель Потро, Халеп — на Серену Уильямс

US Open. Вавринка вышел на Дель Потро, Халеп — на Серену Уильямс

6-09-2016, 08:37
US Open. Вавринка вышел на дель Потро, Халеп ждет Серену Уильямс

US Open. Вавринка вышел на дель Потро, Халеп ждет Серену Уильямс

5-09-2016, 23:46
US Open. Продолжится ли сказка Марченко?

US Open. Продолжится ли сказка Марченко?

5-09-2016, 12:14
US Open-2016: тяжелые победы Маррея и Вавринки

US Open-2016: тяжелые победы Маррея и Вавринки

4-09-2016, 17:05
Экспресс дня. Дель Потро сделает еще один шаг навстречу Вавринке

Экспресс дня. Дель Потро сделает еще один шаг навстречу Вавринке

3-09-2016, 12:47
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail