| | Путинцы беснуются из-за украинской угрозы в адрес российских самолетов
События

Путинцы беснуются из-за украинской угрозы в адрес российских самолетов

среда, 07 сентября 2016, 17:37
Поделиться
переглянути новину українською
Сторонники политики президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на известие о том, что украинское государственное предприятие "Антонов" может ввести запрет на полеты российских Ан-124 за границу.
О возможном запрете сообщил президент ГП "Антонов" Александр Коцюба, сообщают "РИА Новости".
По его словам, это может произойти в том случае, если Россия откажется от сервисных услуг разработчика.
Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.
"Да ради Бога. Микоян 25 лет не может запретить эксплуатацию отремонтированных на стороне МиГ-ов", "Там вроде как бы договор на обслуживание закончился, а Россия отказалась его продлевать. Из-за этого весь сыр-бор", "Национальная идея рагулья: лишь бы подна**ать", "Если тебя называют страной агрессором, то навряд ли ты станешь так рисковать и отправлять на ремонт самолеты в страну, в которой тебя называют агрессор. Мало ли чего, в самолете куча винтиков, которые можно не докрутить", "Украинцы напрочь растеряли все умения кроме воровства. БТР трещинка и недавний "ремонт" хорватских миг доказательство того, что ремонтировать что угодно на бандеровщине — рисковать техникой", "Боятся, что их от валютной кормушки отлучат. Основной парк этих машин находится в РФ", "А отдать техобслуживание "вредителям" более безопасно? Мало ли что они натворят с российскими самолетами", "Не запретить ли России международные полеты "Боинг" и "Аэрбас"? Мы участвуем в их проектировании и поставляем титан для их строительства. Мы ничего не можем гарантировать", "Прикольно, они хотят самолеты агрессора ремонтировать?!", "Пришла пора отсудить у хохлов права на все советское имущество, т.к. Россия - правопреемница СССР, включая все товарные знаки и производства", — комментируют путинцы.
Также слова президента ГП "Антонов" комментируют на российском информационном ресурсе "РИА Новости".
"Мы просто не гарантируем безопасность этих полетов". А мы можем?! Доверять самолёты государству, перешедшему к терроризму - чего они там "наслесарят"!, "Вполне логично. Ведь еще раньше в Украине предложили запретить России летать в космос. Болезнь достигла заоблачных высот", "Угрожают?! Уууу, уже боимся! Да это после вашего обслуживания аппараты нельзя выпускать в небо! - ведь вы сами перешли в ранг врага России, а что можно ждать от врага? То-то!", "Приделать антенну и переименовать в Ил", "Юрисдикция Украины за ее пределами не распространяется и не работает. Неужели мозг украинских властей деградировал до таких размеров, что даже таких простых истин не понимают?", "Изначально самолеты производились в СССР, где Украина была республикой. Россия — правопреемник СССР. Какие претензии могут быть у нынешней Украины - государства?", "Про безопасность полетов вообще говорить не стоит, если по украинской земле ходить небезопасно. Украинский маразм крепчает", — пишут россияне.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", в ГП "Антонов" подали иск к российскому производителю Ан-140...

Еще по теме

Украина грозит запретить российским самолетам Ан полеты за границу - Русска ...

Украина грозит запретить российским самолетам Ан полеты за границу - Русска ...

7-09-2016, 14:36

"Антонов" выдвинул России ультиматум по использованию своих самолетов

7-09-2016, 12:53
Украинский

Украинский "Антонов" не отдаст России права на обслуживание самолетов "Р ...

1-08-2016, 22:07
Драма с украинскими самолетами

Драма с украинскими самолетами "Руслан" в РФ: появился громкий ответ от У ...

1-08-2016, 16:48
Украина не отдаст России права на обслуживание самолетов Руслан

Украина не отдаст России права на обслуживание самолетов Руслан

1-08-2016, 15:50
Украина может запретить полеты «Руслана» за пределами России

Украина может запретить полеты «Руслана» за пределами России

28-07-2016, 15:45
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail