| | Впечатления от просмотра эфира «Острава Любви»
Шоу-Биз и культура

Впечатления от просмотра эфира «Острава Любви»

Как ни странно, но вечерний просмотр не внес негатива. Буйнов с группой Тодес, впечатлили. Что городские квартиры тесны, сразу стало заметно при зажигательном танце группы Тодес. Им явно не хватало места. Скорее всего, было много приглашенных, и выставили дополнительные посадочные места.
Претендентки на руку и сердце женихов визуально понравились (не зная всех нюансов). Кроме Риты, она смотрелась на фоне стройных девушек белой вороной со своей кормой и бампером 64 размера. Еще этот скрипучий голос, как у Даны Борисовой. Одна очень похожа на Глюкозу – Катя Кауфман. Не понравились женихи. Это пародия на шоу «Холостяк». Не сказать, не ответить. Задойнов постоянно краснел и потел. Барзиков постоянно прятал глаза. Такое впечатление, что он как Иванов с половиной из них был в переписке. Потому, что четко давал характеристики.
Из сумбурной речи Бузовой и закадровым голосом ведущего, так и не поняла: кому достанется миллион. Со слов Бузовой, одной из претенденток. Со слов ведущего, одному жениху. Еще и Черкасов со своей репликой запутал. Ладно, с этим потом разберемся. На последних конкурсах так было: обещают много, но потом делят на три.
Не понравилась неорганизованность и неосведомленность женихов и Венца. Претендентки начали устанавливать свои правила. Девушкам не положено до задания появляться в этом строении. Виллой не назовешь даже с натяжкой. Ясно, что девушки приехали туда не отдыхать, но это и не новый заезд на Сейшелы участников. Это, как бы новое шоу. И последний шанс не у девушек, а именно у «избранных» с таким трудом женихов. Это они должны бегать, суетиться, проявлять себя. Но пока что оба повели себя, как чинуши. Как два зажравшихся жеребца. Это не зная, кто такие претендентки.
Впечатления от просмотра эфира «Острава Любви»

Главное, что отдохнули от поляны и ее проблем с вечно орущей Рапой, рыдающей без слез Бобрихой и надуманных проблем Жемчуговых. А в общем, как всегда. Пародия на очередной проект. Хотели, как лучше, а получилось, как получилось. P.S. Не обошлось без слез и разочарований.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]...

Еще по теме

Новое шоу на Сейшелах еще не видели, но уже не хочется смотреть

Новое шоу на Сейшелах еще не видели, но уже не хочется смотреть

4-09-2016, 13:43
Дом 2 последние выпуски: Стали известны подробности нового проекта

Дом 2 последние выпуски: Стали известны подробности нового проекта "Дом 2. ...

31-08-2016, 21:28
Зритель сможет стать непосредственным участником шоу «Дом 2. Остров Любви»

Зритель сможет стать непосредственным участником шоу «Дом 2. Остров Любви»

31-08-2016, 18:55
Дом 2 последние слухи: Стали известны подробности нового проекта

Дом 2 последние слухи: Стали известны подробности нового проекта "Дом 2. О ...

31-08-2016, 17:04
Дом 2 последние новости: Стали известны подробности нового проекта

Дом 2 последние новости: Стали известны подробности нового проекта "Дом 2. ...

31-08-2016, 17:03
Дом 2 последние сплетни: Стали известны подробности нового проекта

Дом 2 последние сплетни: Стали известны подробности нового проекта "Дом 2. ...

31-08-2016, 15:56
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail