| | Как управлять мужчиной: инструкция по использованию
Социум

Как управлять мужчиной: инструкция по использованию

Главная американская «стерва», получившая этот неофициальный титул из-за того, что часто раздает действенные советы женщинам по «управлениям» мужчинами, поделилась новыми методичками.
Как управлять мужчиной: инструкция по использованию

По словам американского психолога Шерри Аргов, которая специализируется на семейных отношениях, на "пульте", которым можно управлять мужчиной, не так уж и много "кнопок". Но знать о них все же, стоит, пишет Киевские Ведомости. со ссылкой на ИноСМИ.
«Курс» американки, разумеется, стилизован под американских женщин и мужчин, но мы же вполне можем адаптировать его и под свои широты. Тем более, что мужчины, как говорится, и в Африке, мужчины.
По ее словам, главный принцип – никогда не начинать разговор с фразы: «Милый, нам нужно поговорить!», поскольку это пугает его как в детстве привидения.
Другими словами, разговаривать с мужчиной нужно предварительно представив себя на его месте.
Любому специалисту по психологии известен один простой прием. Если вы не хотите обидеть собеседника в конфликтной ситуации, начинайте каждое предложение со слов: «Мне кажется» Никогда не используйте слова «вы». Нажать нужную кнопку на пульте управления мужчиной будет гораздо проще, если вы исключите из беседы «чувства» и станете говорить о том, что вы думаете. Когда ты в Риме, разговаривай, как римляне», - предупреждает Шерри, предлагая на выбор употреблять следующие словосочетания:
«Я считаю»
«По моей оценке»
«Мне кажется»
«Я представляю ситуацию таким образом»
«Объективно говоря»
Главное применять не эмоциональные слова и тогда вы застанете его врасплох, не готовог к сопротивлению. А чтобы было более понятно, психолог предлагает ознакомиться с кратким курсом любимых мужских выражений, а заодно и получить более широкую торавтовку того, что они подразумевают, употребляя их.
Как управлять мужчиной: инструкция по использованию

Краткий курс мужской речи
ЛОГИЧНЫЙ
Мужчина использует это слово, рассказывая о вас своим приятелям: «Она совершенно не умеет себя контролировать. Ей повезло, что я – человек логичный».
РАЗУМНЫЙ
Очень любимое мужчинами словечко, противопоставляющее нас, женщин, им, мужчинам. Неразумных разумным. И с мужской точки зрения они правы, ведь они искренне не понимают, зачем, женщины тратят безумные средства на то, чтобы произвести впечатление на других женщин. Конечно же, речь идет о косметике и одежде-обуви-аксессуарах.
Мужчины же всегда исключительно разумны. Например, мужчина считает «разумным» купить за 40 тысяч долларов «Харлей Дэвидсон», чтобы впоследствии испытать на себе сказочное воздействие внутреннего кровотечения (и необратимой потери слуха). Еще разумнее покупка кожаного прикида от «Харлея» за 20 тысяч долларов – для того, чтобы стильно выглядеть в приемном покое местной больницы.
ПРАКТИЧНЫЙ
Мужчины считают, что декоративные подушки на диване и подобранные в тон полотенца в спальне – вещи абсолютно «непрактичные». Шторы непрактичны. Мужчина считает практичным повесить вместо шторы мексиканскую тряпку, привезенную им «по случаю» и утверждать, что она создает «настроение». Но в конце концов, это лучше протертого ковра, покрытого собачьей шерстью.
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ
Мужчины обожают это загадочное слово. «Поскольку мы оба работаем, я думаю, что будет стратегически верно нанять домработницу». Слово «стратегический» делает мужчину в собственных глазах крупным бизнесменом, своего рода «президентом» дома. Кроме того, оно пробуждает в нем сладкие воспоминания о детстве и об оловянных солдатиках.
АНАЛИТИЧЕСКИЙ
Это слово связано с присущей только мужчинам способностью «анализировать» то, почему женщины настолько эмоциональны.
БЛАГОРАЗУМНЫЙ
Его точка зрения.
НЕБЛАГОРАЗУМНЫЙ
Ваша точка зрения.
Как управлять мужчиной: инструкция по использованию

Наш курс мужской речи закончен, но, прежде чем отложить книгу в сторону, проделайте небольшую домашнюю работу. Вместо своей коронной фразы: «Нам нужно поговорить о моих чувствах», произнесите магическое заклинание: «Давай проанализируем ситуацию рационально и логично». И вот заветный пульт управления уже в ваших руках, и вы можете нажимать на любые кнопки. Ваша фраза не просто произведет на него впечатление, но еще и покажет, что вы знаете, о чем говорите...

Еще по теме

Если женщина говорит «хочу» — это не каприз, а аргумент

Если женщина говорит «хочу» — это не каприз, а аргумент

17-07-2016, 21:17
Семь мужских секретов, о которых большинство женщин даже не догадывается

Семь мужских секретов, о которых большинство женщин даже не догадывается

7-06-2016, 10:18
Самые распространённые ошибки, которые женщины совершают в отношениях с муж ...

Самые распространённые ошибки, которые женщины совершают в отношениях с муж ...

31-10-2015, 08:21
 Советы мужчинам: как обрести взаимопонимание с любимой

Советы мужчинам: как обрести взаимопонимание с любимой

22-06-2015, 18:45
 Почему женщинам нравятся лысые мужчины?

Почему женщинам нравятся лысые мужчины?

22-06-2015, 12:39
 Почему мужчинам нужен только секс?

Почему мужчинам нужен только секс?

6-11-2014, 22:54
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail