| | Между "Интером" и "1+1" началась война из-за Дубинского и Клименко
Социум

Между "Интером" и "1+1" началась война из-за Дубинского и Клименко

Руководство "1+1 медиа" возмущено сюжетом телеканала "Интер" о пикетировании активистами штаб-квартиры СБУ с требованием проверить антиукраинскую деятельность ведущего программы "Гроши" Александра Дубинского и считает этот сюжет "частью заказной пиар-кампании", сообщается в официальном заявлении на сайте "1+1 медиа".
Сюжет, на который обижены "1+1 медиа", был посвящен прошедшему 7 сентября митингу патриотических организаций под СБУ с требованием расследовать финансирование из России провокаций в украинских СМИ. Участники митинга цитировали вскрытую хакерами переписку Ольги Семченко, гражданской жены экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и руководителя его холдинга "Вести", из которой становится ясно, что Дубинский в интересах клана Януковича организовал негативные публикации о Майдане и его участниках по заказу Клименко.
Активисты ссылались и на то, что после провокаций Дубинского его блог на сайте "Украинская правда отмечен предостережением: "Осторожно! Редакция подозревает, что этот автор выполняет своими постами определенные задания. Учитывайте это во время чтения".
По данным одного из журналистских расследований, "гонорары" за выполнение "заданий" из России позволили Дубинскому приобрести 10 квартир на общую сумму миллион долларов и дорогой автопарк стоимостью несколько сотен тысяч долларов.
Руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский в фейсбуке предположил, что роскошная жизнь Дубинского оплачивается кураторами из ФСБ.
Ранее общественная организация "Украинский Координационный Совет" потребовала от владельца канала "1+1" Игоря Коломойского порвать отношения с Дубинским, ссылаясь на грубые нарушения журналистской этики. В числе претензий к Дубинскому активисты назвали антипатриотические высказывания, надругательство над празднованием Дня Независимости Украины, высмеивание военного парада...

Еще по теме

В Фейсбуке запустили новую фейковую

В Фейсбуке запустили новую фейковую "халяву" от телеведущего Дубинского

8-09-2016, 14:12
Под СБУ прошел митинг против пророссийских журналистов

Под СБУ прошел митинг против пророссийских журналистов

7-09-2016, 19:06
Патриоты потребовали у СБУ остановить торговца джинсой Дубинского

Патриоты потребовали у СБУ остановить торговца джинсой Дубинского

7-09-2016, 18:27
В Правом секторе рассказали о связях журналиста

В Правом секторе рассказали о связях журналиста "1+1" Дубинского с беглым ...

31-08-2016, 15:34
ЖУРНАЛИСТАМ «1+1» УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ ЗА РАССЛЕДОВАНИЯ

ЖУРНАЛИСТАМ «1+1» УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ ЗА РАССЛЕДОВАНИЯ

27-05-2016, 09:23
 Залог за экс-руководителя медиа-холдинга “Вести” заплатил А.Клименко – СМИ ...

Залог за экс-руководителя медиа-холдинга “Вести” заплатил А.Клименко – СМИ ...

6-08-2015, 10:54
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail