| | Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах
Социум

Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

0
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах
Украинские журналисты и летом без дела не сидели, а уж с началом нового политического сезона скандалов и вовсе стало выше крыши. Зажигательное начало недели на «Интере» продолжилось не менее горячей речью президента в ВР и жареными фактами о новом жилье главного антикоррупционера страны.
Вокруг все рушилось по плану –
такой вот был дурацкий план…
Новый политический сезон в Украине открылся с огоньком – подожгли телеканал «Интер». Пока соцсети взахлеб обсуждали, что это было (плата за пророссийскую позицию или циничная акция самопиара), всех задержанных по подозрению в поджоге благополучно отпустили. Поджог «Интера» - это провал властей.
Аваков и Левочкин обменялись «любезностями». Левочкин обвинил Авакова в закупке МВД дорогих рюкзаков, а Аваков Левочкина – в закупке Интером дешевых новостей.
Читайте также: Чего добивается Путин, прячась от встреч с Порошенко
А потом косяком пошли новости, из которых сразу всем стало понятно: пострадал «Интер» за дело! Перво-наперво, как уже говорилось выше, всерьез рассматривается версия самоподжога. Мол, это они так на жалость давят. Следом пошла новость о том, что бывший шеф-редактор новостей телеканала Мария Столярова получала тысячи долларов из «черной кассы». И, наконец, все той же Столяровой припомнили ранее опубликованную переписку, где онаназвала Украину «мерзкой страной», а украинцев – «мелкими людишками».
Даже после ухода Столяровой с «Интера», ее продолжают называть «интер-девочкой»
При этом заявление бывшего первого зампредседателя СБУ Виктора Трепака о том, что документы «черной кассы» обнародуются выборочно осталось практически неуслышанным, утонув в океане праведного гнева.
Инопланетяне пытались залезть в голову к украинцам, но сказали, что после ТВ-новостей им там делать нечего
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

О ком еще переживать мне?
Ведь у меня есть только я!
6 сентября новый политический сезон таки стартовал. Правда, украинцы сыты этими новыми-старыми лицами по горло, так что эксперты не исключают: к зиме страна подойдет с твердым намерением разогнать своих народных избранников. И констатируют: украинцы уже не верят ни нардепам, ни президенту.

- Когда Верховная Рада начинает работу?
- Собираются депутаты 6 сентября, а вот когда начнут работать, никто не знает.
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

Читайте также: Мартыненко заявил, что Лещенко заработал на квартиру, исполняя заказ против него
Президент во время очередного обращения к ВР был красноречив, как в Мариуполе. Руками, правда, не махал, но зато в очередной раз напомнил, что украинскую экономику обвалила именно Россия, ведь Москва – мог ли кто такое предвидеть?! - вероломно закрыла нам рынки сбыта. Правда, некоторые все же оставила приоткрытыми, о чем Порошенко предпочел сообщить витиевато: мол, продолжаются спекуляции на тему, «что пока идет война, кто-то зарабатывает на торговле с Россией» Украинцы призадумались: и кто же этот кто-то?
- А что Порошенко сегодня в Раде делал?
- Скажем так: не мешки ворочал…
А еще президент неожиданно продемонстрировал пацифистские наклонности, сообщив, что не хотел бы объявлять новую волну мобилизации и вводить военное положение в стране. Оно и понятно: пугалка о неминуемом российском вторжении еще пригодится во время очередного офшорного скандала или строительства новой шоколадной фабрики в России. А сейчас чего зазря ресурс расходовать?
Стоя возле пункта обмена валют, хотелось бы послушать обращение президента Порошенко не к Верховной Раде, а к доллару.
К сожалению, про МВФ гарант ничего не сказал, хотя мог бы. Ведь в Украине известно даже младенцам: наглый фонд во главе с Лагард уже задолжал нам не меньше трех миллиардов долларов!
Пора уже МВФ на счетчик ставить – видимо, по-другому они не понимают…
Резюме соцсетей: да уж, Петр Алексеевич, с таким лицом вам денег не дадут. Эксперты выступление гаранта тожеоценили невысоко. Да и аналитики соглашаются: Украине новое лицо надо позарез.

Порошенко не виноват, что реальность не имеет ничего общего с его посланием к Верховной Раде.
У президента и так настроение было ни к черту, а тут еще масла в огонь подлила Юлия Владимировна. Взобралась на трибуну и заложила: мол, Гройсман и Парубий пошли выпивать с Порошенко в зале отдыха, отмечая открытие сессии. Ну о том, что у экс-узницы Качановской колонии нет ничего святого, всем известно. Что же это, гаранту уже и на грудь принять нельзя? Мы, в конце концов, свободная европейская страна или где?
- Соломон Маркович, ви слышали, шо Парубий сказал за нашу Верховную Раду? Шо Верховная Рада - это парламент воюющей страны!
- Моня, я вижу первый раз парламент воюющей страны, шо на два месяца уходит в отпуск и греет пузо на Канарах.
Так повелось: рожденный ползать
всем объясняет, как летать
Чтобы хоть как-то отвлечь украинцев от провальной и даже издевательской речи президента, в прессу запустили инфу о квартире Лещенко. Эффект получился на славу: соцсети стоят на ушах третий день. Особенно обидно, что непримиримый борец заплатил за покупку деньгами со счета в «Сбербанке России».
Борец с коррупцией Лещенко вынужден был купить себе новую квартиру площадью 200 квадратов, потому что в старой компромат уже не помещался.
Единственный положительный момент из всей интернет-бойни заключается в том, что наконец-то раскрыта тайна «золотого унитаза». Ведь ни до, ни после Лещенко его никто не видел, и теперь понятно почему. Наиболее агрессивно настроенные граждане костерят антикоррупционера на чем свет стоит. Недалекие люди! Они не видят разницы между коррупционерами и антикоррупционерами – мол, доходы у них одинаковые! И что же? Ведь разница очевидна! Коррупционеры занимаются своим делом с ненавистью к Украине, а антикоррупционеры – с любовью. И это – главное!
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

Объявление: «При покупке квартиры стоимостью более 7 миллионов борцам с коррупцией - скидка».
Пояснение происхождения денег от самого героя событий, и вовсе заставило украинцев серьезно задуматься: кем же выгоднее быть в нынешних реалиях – геем или альфонсом?
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

Надежду в светлое будущее вселяет тот факт, что борец с коррупцией Лещенко одолжил деньги на новую квартиру у другого борца с коррупцией – Притулы.
Тайна «золотого унитаза» раскрыта! Украинские хроники в анекдотах

К сожалению, скандал разгорался без участия главного героя – знающие люди утверждают, что он уже ретировался из страны. Нардеп Павел Пинзеник высказался достаточно жестко, невзирая на то, что антикоррупционер выгодно отличается от своих «коллег по цеху»:
По крайней мере борец с коррупцией Лещенко честно признался, что купил квартиру за 7,5 миллионов гривен, а не сказал, что ее подбросили.
Всего, что нам наобещали,
никто у нас не отберет!
В то время как вступительная кампания уже завершена и, казалось бы, самое время подводить итоги и работать над допущенными в ходе ее проведения ошибками, в Минобразования заняты совсем другими делами – принятиемновых членов в состав НАЗЯВО.
Как ни странно, но в Украине есть еще остались грабли, на которые не ступала нога правительства.
Пока глава министерства Лилия Гриневич работает над новым негласным проектом, над украинскими студентами сгустились тучи. Глава Минфина Александр Данилюк настойчиво предлагает в будущем году уменьшить количество академических стипендий, которые выплачиваются студентам за успеваемость (судя по активности, с которой в Минфине взялись за решение этого вопроса, число академических стипендий будет стремиться к нулю), и увеличить количество стипендий, выплачиваемых студентам из малообеспеченных семей.
Скоро в столице нарасхват пойдут торты БКК. Они дешевле рошеновских, а по объему ничуть не меньше. Это позволит народу относительно недорого накрыть любую, даже самую отъевшуюся, чиновничью морду
«Нынешняя власть сделала выводы из прошедших революций 2004 и 2014 годов, опыт которых показывает: бунтовать и требовать смены политической элиты требуют только сытые люди с растущим доходом, которые хотя жить еще лучше, - говорит политолог Кирилл Молчанов. - Голодный человек не думает о «майданах» - он думает, как и на что ему поесть. Поэтому, делая всех одинаково нищими, власть вырабатывает покорность в обществе, а для отдельных «буйных» всегда есть железобетонный аргумент: в условиях войны никаких претензий к власти вообще не должно быть, все должны терпеть!».
Смотреть, как наше правительство проводит реформы, так же увлекательно и страшно, как наблюдать за обезьяной с гранатой
Словом, реформы «честной власти» продолжаются. Хотя они уже и привели к тому, что 65% украинцев хотят уехать из страны. Почему так мало? Видимо, потому, что остальные готовы уйти пешком! А пока театр абсурда продолжается, соцсети набросали рецепт счастливой жизни в Украине. А почему бы и нет?
Чтобы прекратить воровство госсредств, побороть коррупцию, снизить налоги и тарифы и завершить АТО, надо военных и нардепов поменять местами: военные быстро наведут порядок во власти, а нардепы в считанные минуты договорятся с кем надо, чтоб по ним не стреляли!
Саша Тайгер, издание МИР...

Еще по теме

Мартыненко заявил, что Лещенко заработал на квартиру, исполняя заказ против ...

Мартыненко заявил, что Лещенко заработал на квартиру, исполняя заказ против ...

9-09-2016, 13:23
Поярков: Лещенко - моральный петух и г***н по жизни

Поярков: Лещенко - моральный петух и г***н по жизни

9-09-2016, 10:57
Зачем всю Украину опутывают подачками

Зачем всю Украину опутывают подачками

7-09-2016, 23:21
Зачем всю Украину опутывают подачками

Зачем всю Украину опутывают подачками

7-09-2016, 23:21
Фотожабы на Лещенко и его квартиру за 7,5 млн взорвали соцсети

Фотожабы на Лещенко и его квартиру за 7,5 млн взорвали соцсети

7-09-2016, 14:01
Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси

Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси "обмывать" свою новую к ...

7-09-2016, 12:26
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail