| | Дом 2 последние слухи: Устроили бордель на острове
Шоу-Биз и культура

Дом 2 последние слухи: Устроили бордель на острове

Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски ужасают. Почему так случилось? Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски - Шоу уродов.
Я заставлял себя верить, что Дом 2 передачка более высокого полета, чем шоу экстрасенсов, которое сделано просто для дебилов. Не иносказательных, а настоящих, таким раньше справку давали и в школе тройки ставили без вызова к доске. А теперь, ребята, и дом 2 такой же стал. Или это перед выборами запузырили? Короче, сегодня в самом начале показали Сейшелы. А там 12 про*титуток с практически голыми *опами и два домдвашных супермена – болван и тупой Ванька! И Славик!! Ребята, это п*здец, натуральный пи*дец. Орги свое дело знают, случайностей тут не бывает. Два самых тупых участника, хитрый нищий урод ведущий и 12 проституток! Состав звездный.
Интересно, кто захочет идиота болвана, у которого двое детей от двух баб на стороне? На какую вообще аудиторию рассчитан этот фокус? Догадайтесь сами. Но я это смотреть не буду.
Ура интерету! Я уже на пятой минуте. Ба! Лысый наставничает. Ни х*ра не наставничает. Сели с мужем Гозиас у телека и смотрят сейшельских про*титуток. За что лысому бабки платят? Как раньше х*и валял, так и сейчас паразитом сидит. Обычный паразит-участник. Какой наставник?! Цирк, короче.
Дальше после е*аных Сейшел показали, как муж и жена Гозиас обсуждают свой сценарий. Семейный подряд. Костя в этот момент крепко спал мертвым сном. А Степкина баба сообщила, что все девчата в Доме 2 сняли нарощенные волосы от покойниц, т.к. их собственные остатки стали расти с чудовищной скоростью и невыносимым блеском от рекламного шампуня. Это которым пользуются жены немецких олигархов, кто помнит.
Тем временем прости*утка Лясковец начала системно ревновать Федю к 12 прос*итуткам на Сейшелах. К этим двенадцати подругам на оушене. Вот и внесена, короче, свежая струя в отношения загнивающей парочки. Побочный ли это эффект нововведения или основной – неважно. А Лясковец, оказывается, тоже бизнес хочет замутить, а тут Сейшелы с 12-ю прост*тутками! Проблема. Все, говорит, страхи, которые у меня внутри, подтверждаются! Попыталась заплакать, но не получилось. Только голос ноющий, а слез нету. Хе*а-с два – не текут и пиз*ец! Стала тереть глаза – не текут! Да что ж это такое?!
Суки! Вставляют все время сейшельскую пое*ень. Мне её проскакивать сложнее, чем смотреть, не дергаясь. Ничего, проскочу, не надейтесь. Б*ядь! Славика надо проскочить. Оп! Лишку дал. Назад. Б*ядь! Опять Славик! Что за еб*ный в рот…
Дальше вдруг настала ночь, и на качели сели прос*итутки Лясковец и Настя. Стали про Федю базарить. Это конец, сказала Лясковец. Пипец, поправила Настя. Сколько синонимов хорошему слову! удивились телезрители, как богат русский язык!
Лобное было совместным. Стали обсуждать, может ли Федя смотреть на прос*итуток с Сейшел. Одну показали. Мама дорогая! Может, кто видел по телеку одну дуру, которая в губы вкачала по литру синтетики. Так тут такая же! Это что, шоу уродов заодно? Всё равно смотреть не буду. Тем временем прос*итутка Лясковец встрепенулась и стала повторять, как заводная: больше отношений у нас с Федей не будет. Пять раз повторила довольно длинную фразу. Ху*ня, спокойно махнул рукой Федя, она это уже сто раз говорила. Федька! закричали телезрители, хоть ты нас развлеки. Смотри, тут сегодня жирный Чуев сидит, дай ему в морду! Зачем? удивился Федя. Как зачем? удивились телезрители, просто так, прикольно будет. Но Федя не стал этого делать, а зря.
Что-то много там сидит незнакомых молчаливых людей.
Про стадо на Сейшелах вообще молчу, их не отличить от другдруга. Хоть таблички на грудь вешали бы, что ли, с фамилиями. Славика показали. Он себе бородку и усы вырастил, отчего стал выглядеть уже совершеннейшим идиотом, просто идеальным кретином. У них на островах еще у всех физиономии от пота блестят, это довершает картинку. Там и Полтава еще е*алом сверкает, просто жуть. А у мужа Гозиас щеки натурально висят! Почти, как у меня. Но мне-то лет сколько, и я не в Доме 2 живу, а этот по телеку любовь строит непонятно пока с кем.
Бл*дь! Показали Сейшелы! Этих прос*итутуток посадили в два ряда, как в кино. Бордель, натуральный бордель! И Полтава бандерша. А Славик евнух. Хотя нет, евнухи в гареме, а гарем это святое, это официальное учреждение. Так что непонятно пока со Славиком.
До конца передачи показывали, с*ки, Сейшелы. И только в самом конце совершенно мрачного Чуева. Помрачнеешь тут – целый день без слов работатьАвтор: Afanassy
Дом 2 последние слухи: Устроили бордель на острове

Дом 2 последние слухи: Устроили бордель на острове

Дом 2 последние слухи: Устроили бордель на острове

...

Еще по теме

Дом 2 последние выпуски: Устроили бордель на острове

Дом 2 последние выпуски: Устроили бордель на острове

9-09-2016, 11:48
Дом 2 последние слухи: Лясковец не верит в Федину любовь?

Дом 2 последние слухи: Лясковец не верит в Федину любовь?

30-08-2016, 23:09
Дом 2 последние сплетни: Лясковец не верит в Федину любовь?

Дом 2 последние сплетни: Лясковец не верит в Федину любовь?

30-08-2016, 23:03
Дом 2 последние выпуски: Лясковец не верит в Федину любовь?

Дом 2 последние выпуски: Лясковец не верит в Федину любовь?

30-08-2016, 20:08
Дом 2 последние слухи: Кристина Лясковец. Я сразу почуяла «неладное»

Дом 2 последние слухи: Кристина Лясковец. Я сразу почуяла «неладное»

26-08-2016, 13:45
Дом 2 последние выпуски: Кристина Лясковец. Я сразу почуяла «неладное»

Дом 2 последние выпуски: Кристина Лясковец. Я сразу почуяла «неладное»

26-08-2016, 12:49
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail