| | Договорняк, ганьба и профанация: Саакашвили и Филатов выразили свое "фу" киевским деятелям
События

Договорняк, ганьба и профанация: Саакашвили и Филатов выразили свое "фу" киевским деятелям

Работающий в Одесской области грузинский политик заявил, что для строительства украинского государства нужны новые подходы и другие люди, и пообещал работать в этом направлении.Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили возмутился сегодня, 9 сентября, тому факту, что местом проведения музыкального конкурса «Евровидение-2017» был выбран Киев, а не опекаемый им город на Черном море.Свое мнение 48-летний грузинский политик высказал на своей странице в социальной сети Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены). Самое интересное, что в своей «пламенной речи» он несколько неожиданно назвал Киев «родной столицей», хотя таковой для него является, конечно же, Тбилиси- Одессу оставили без Евровидения, - написал Саакашвили. - Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение - еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства Украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении.
Договорняк, ганьба и профанация: Саакашвили и Филатов выразили свое \"фу\" киевским деятелям

Как известно, в финальной части на проведение конкурса "Евровидение-2017" претендовали три города: Киев, Одесса и Днепр (бывший Днепропетровск). Украинская столица победила за явным преимуществом, набрав 19 голосов из 22-х, о чем и было объявлено чуть ранее в пятницу.К слову, голова Днепра (города, не реки) Борис Филатов в той же соцсети также выразил недовольство тем, что конкурс доверили Киеву.- «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» - так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, - написал он, - но, при этом, с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам. Фу. А за Одессу-маму обидно.Свой пост Филатов закончил следующими словами: «Ганьба (позор - прим. ред.) и профанация».
Договорняк, ганьба и профанация: Саакашвили и Филатов выразили свое \"фу\" киевским деятелям

Напомним, что ранее Саакашвили заявил о том, что в Киеве небезопасно проводить музыкальный конкурс «Евровидение-2017».
Читайте также: Блокнот Инстаграм▪ Конкурс «Евровидение-2017» доверили Киеву - с условием "как можно меньше потратить из бюджета"▪ Польша в экстренном порядке прекратила импорт газа на Украину▪ Три провальных ошибки Обамы в отношениях с Россией назвали западные эксперты...

Еще по теме

Киев стал городом-хозяином Евровидения-2017

Киев стал городом-хозяином Евровидения-2017

9-09-2016, 15:27
Саакашвили: Выбор Киева для Евровидения - договорняк и вранье

Саакашвили: Выбор Киева для Евровидения - договорняк и вранье

9-09-2016, 14:57
Филатов о Евровидении в Киеве: Фу

Филатов о Евровидении в Киеве: Фу

9-09-2016, 14:57
Саакашвили: Выбор Киева для Евровидения - договорняк

Саакашвили: Выбор Киева для Евровидения - договорняк

9-09-2016, 14:41
Конкурс «Евровидение-2017» доверили Киеву - с условием

Конкурс «Евровидение-2017» доверили Киеву - с условием "как можно меньше п ...

9-09-2016, 14:39
Назван город-хозяин Евровидения-2017

Назван город-хозяин Евровидения-2017

9-09-2016, 13:56
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail